Понятно, что то, что между ног (особенно мужчины). Но ведь есть и другие? - Вот об этом, собственно...
Например мне, кроме стандартных, оч. нравиться - возбуждает массаж ступней....А как у вас?
Понятно, что то, что между ног (особенно мужчины). Но ведь есть и другие? - Вот об этом, собственно...
Например мне, кроме стандартных, оч. нравиться - возбуждает массаж ступней....А как у вас?
Последний раз редактировалось Man_ka; 17.02.2007 в 00:06.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
у каждого это по своему...Сообщение от Man_ka
а по поводу между ног...
у женщин там зона ещё более эрогенная, чем у мужчин![]()
девушке которая может ласково взъерошить волосы у меня на голове и провести ладонью по лицу-сдамся без боя![]()
а ты кому нужен?Сообщение от Koluchiy
ишь какой, сдастся...
"бери-не хачу"
у девушек одна замечательная эрогеная зона - нежная кожица шейки...![]()
Ой, да ладно тебеСообщение от -My-
прям таки у всех и одна единственная? а я вот спокойно реагирую когда мне шейку целуют - немного приятно... немного щекотно... у меня вызывает это улыбку. Всё
А эрогенные зоны совершенно другие. Человек - индивидум
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
хм кто-то говорил,что человек каждый по своему уникален )так вот я соглашусь с этим)))я прсто болдею когда мне нежно гладят руки
Последний раз редактировалось MALISHKA; 17.02.2007 в 01:41.
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
А у меня эрогенная зона - моя жена! Как только начинаю её поглаживать (все равно где) - сразу же возбуждаюсь!!!![]()
моя эрогенная зона - губы
От сердца к солнцу!
Ненавижу когда мне уши целуют!!!!!!!ррррррр
Лучше их вообще не трогать
в новом статусе с 1.03.2011)
+1Сообщение от Sweety
а вот пупок - совсем другое дело...))
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Если выключить основную эрогенную зону - мозг (иногда удаетсяСообщение от Sweety
), то первое -уши, не в тактильном, а в аудиальном смысле. Очень активно реагирую на хороший голос и его модуляции.
Из тактильных ощущений- кожа головы, обожаю, когда меня причесывают или ерошат волосы.
Добавлю еще - с годами зоны изменяютсяВ 20 лет мне нравились другие вещи
![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 17.02.2007 в 17:01.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Я схожу с ума когда моя любимая целует мои плечи. Даже не целует, а как-то покусывает... В общем у нее это невероятно хорошо получается.. Однажды чуть не кончил под такие вот ее ласки!
Еще сам очень сильно возбуждаюсь, когда целую и облизываю ее подмышки! После этого просто в какое-то остервенение вхожу, становлюсь диким и исцеловываю ее всю с ног до мочек уха с бешеной страстью!
Вот так!
Carpe diem
Самое МЕГА.. эт чтоб не говорили..уши... когда в них ещё слышно возбуждённое дыхание твоего партнера.. эт всё!!
мне нра ,когда мне целуют плечи!схожу с ума!
голова, сам не знаю почему, особенно затылок и подбородок.
...обажаю когда мне нежно гладят по спинке...покусывают плечи...я вообще почемуто люблю когда спиной к партнеру...для меня это еще и элемент загадочности...не видишь действия парня...остается только догадываться что он сделает в след момент!! Мррр....
...еще люблю когда мне нежно теребят волосы...
Женщина -кошка
Я даже как-то незадумывался...мне просто приятно, когда мне целуют плечи, грудь, шею,когда партнер нежно дышит в ушко..
Вообщем я большая эрогенная зона.
Плечи, шея, волосы, внутренняя сторона бедер...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки