Незнаю, закроют ли эту тему или нет (как клон ил рассадник флуда), но очень хочеться, чтоб здесь многие поклонники Короля и Шута смогли поделиться инфомацией, новостями о любимой группе.
Да и просто поболтать о них или их творчестве![]()
|
Незнаю, закроют ли эту тему или нет (как клон ил рассадник флуда), но очень хочеться, чтоб здесь многие поклонники Короля и Шута смогли поделиться инфомацией, новостями о любимой группе.
Да и просто поболтать о них или их творчестве![]()
Вот меня гложет вопрос: почему последний альбом записан в таком жутком качестве? Сплошная каша из инструментов![]()
я, к сожалению еще не успел его достать![]()
, так что не могу судить. Как только прослушаю, обязательно дам свою оценку.
![]()
Последний раз редактировалось Hugo; 16.02.2007 в 13:51.
на вкус и цвет...Сообщение от Инферно
не купила еще последний альбом - не скажу поэтому ничего;
фанатела от первых альбомов, потом чем дальше в лес... тем ближе вылез... но на концерт наверно пойду.. хотя сомневаюсь что мне он понравится из-за качества их выступления и звука... В прошлый раз если не знаешь песню - то ни одного слова не разберешь... оч сомнительно что в этот раз будет что-то другое
Сообщение от Инферно
хм... ты это о каком альбоме?
"продавец кошмаров" или предпоследнем "Бунт на корабле" ?
На счёт "продавец кошмаров"- альбом в отличнейшем качестве, в своё время мелодичный и тяжёлый, чего не могу сказать о "Бунт на корабле"
Я про "Продавец кошмаров". Качал уже даже в lossless. На хай-фай акустике слушать невозможно. Например песня Ром - такое впечатление, что слушаю mp3 с битрейтом 92 kbps. Тарелки звенят, голос растворяется в инструментах, из гитар - одна каша...
А ксати, народ, если у когото вдруг появится возможность подогнать альбомчик, сообщите, помогите .... ОК?Сообщение от Hugo
А а Нете нет разве нигде? Я лично слушал этот альбом и считаю что качество очень даже не плохое, а совсем наоборот! Да и предыдущий альбом не сильно хреновое качество. Вообще КиШа я слушаю уже 4 года и считаю что это отличная группа и их творчество стает только лучше, а не катится вниз! Правда уход Маши и Балу меня не сильно порадовало без них концерты не так интересны.Сообщение от BuPyC.od.ua
Люди, нафига открывать тему если даж не в курсе?? Даж последний альбом не слышал, а скока прошло времени с тех пор, когда он вышел? А? Беда. Фтопку
Ready To Autumn ?
а разве у них один альбом??Сообщение от WM
или новый вышел а старые забыли?
а услышать новый - это дело времени.
Ага, далеко не один альбом, к счастью или к сожалению это каждый решает самПросто удивился что автор темы до сих пор не слушал Продавца Кошмаров, а разговоры в принципе о нем в основном и ведутся. Вот ссылка с дальнейшим перебросом на рапид http://nepi.ru/2006/12/09/korol_i_shut__prodavec_koshmarov_2006.html
Ready To Autumn ?
спасибо, но у меня инет на траффикСообщение от WM
, так что буду покупать.
КиШ - хорошая группа была в свое время, но они просто себя уже исчерпали. В последнем альбоме ваще почти ничё непонравилось, только одна песня - "Пляски на могиле" и фсё... жаль а ведь была группа хорошая =((
мне почти все песни нравятся...прада в песне Продавец кошмаров - каша из инструментов, но всё равно кулл как по мне
Это не группа себя исчерпала, а у тебя вкусы поменялись. В новом альбоме почти все песни рульные, правде вот не понравились мне Пляски на могиле, В гостях у соседа, Красавец и Ром иногда не прет. В Бунте на корабле они конечно намутили фигни, но новый альбом полностью соответствует их стилю и ничем не уступает остальным!Сообщение от Sammet
Анархия - мать порядка!
Да=)) Видимо поменялись вкусы =)) мне наоборот "Бынт на корабле нравится" =)) а ещё "Акустический альбом" =)Сообщение от @InterNet@
я пару лет назад
ой как фанатела от КиШ!а сейчас даже не знаю,что они поют!
у нас она часто выступают,но я даже не знаю таких людей кто ходит к ним на концерты!![]()
Людиииии!!!!! Кто идет на их концерт во Дворце спорта?
Почему в них все начинают разочаровываться? или только от нового?
Меня тоже старые песни больше нравятся.![]()
Мне больше всего акустический альбом понравился. Остальные тоже очень нравяться. Но на концерт скорее всего не иду
Социальные закладки