Открыла тему не для того, чтобы услышать коменты в адрес родственников женщины, а чтобы помочь собачке. Пожалуйста, воздержитесь от крепких выражений, просто посочувствуйте собачке и предложите помощь (если есть возможность). По слухам этой собачке около восьми лет. Первая хозяйка умерла и она осталась на улице. Жизнь не сладкая была, бедствовала, страдала, ее рвали большие собаки (она боится их до сих пор), но нашлись и те, кто пожалел собачку. Волонтеры простерилизовали. КСТАТИ!!! ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, может кто-то узнает ее и мы сможем получить полную информацию о жизни собачки. Малышку пожалела женщина, забрала домой. Но прошло несколько лет и женщину забирает скорая, о собачке заботиться некому, поэтому большинство своего времени она проводит в подъезде перед дверью хозяйки или на улице. Сейчас ее на пару дней забрали в пустую квартиру, приходят выгуливать и кормить, но в дальнейшем этим некому будет заниматься и собачка очутится опять в подъезде, где она тоже никому не нужна.
Когда я ее увидела, у меня слезы навернулись. Она так преданно защищает любимую дверь и этаж, даже попыталась меня облаить и цапнуть. Кому такое понравиться, особенно, если еще и в туалет будет ходить в подъезде. После баночки сухого корма мы подружились, она дала себя погладить и очень обрадовалась, когда я взяла ее на поводок, собачка радостно впрыгнула в лифт и повела меня выгуливать)))
Люди добрые, помогите найти место для собачки! Это квартирная, чуть больше таксы приученная к выгулу и поездкам в лифте пожилая дама (около 8 лет). За город в вольер- это крайний вариант... Столько горя на одну собачью душу!
Хозяйка умерла... Малышка больше никому не нужна...
Пару дней жизни в домашних условиях я для нее выпросила...
Тел. 093 347 6171, 067 796 1124 Татьяна
![]()
Социальные закладки