Тема: Лето круглый год - пастила, цукаты, зефир, наливки, фруктово-ягодные напитки, джемы, консервация, ягоды-фрукты-овощи по сезону

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Nadya K

По умолчанию Лето круглый год - пастила, цукаты, зефир, наливки, фруктово-ягодные напитки, джемы, консервация, ягоды-фрукты-овощи по сезону

Предлагаю нашу домашнюю натуральную продукцию, свежую по сезону и переработанную, из выращенных и собранных в нашем саду ягод, фруктов и овощей, без применения каких-либо химикатов и пестицидов.
    Основной участок расположен за городом, вдали от транспортных развязок и больших предприятий
    Доставка возможна по договорённости
    По посёлку Котовского доставка бесплатно от 200 грн

тел для связи 050-642-66-63, вайбер 073

Пастила
    - это самое универсальное, полезное и натуральнейшее из всего натурального лакомство-десерт-закуска, витаминный коктейль, вегетарианское и постное блюдо, для детей и взрослых и даже для очень серьёзных мужчин, просто попробуйте всего один раз........
    Польза пастилы в ее составе, который представляет собой растительное волокно и пектин. Эти вещества работают таким образом, что выводят из организма токсины, соли металлов, приводят уровень холестерина в норму. В результате постоянного употребления различной пастилы, вы получите более слаженную работу ЖКТ, красивые волосы, крепкие ногти и кости. Из витаминов в большом количестве присутствует PP, B2 и C, из минеральных веществ - калий (K), кальций (Ca), натрий (Na), железо (Fe) и др.
    Что особенно приятно, - кушать пастилу можно практически в неограниченных количествах и без опаски даже будущим мамам, кормящим, худеющим и совсем маленьким деткам, т.к. в ней нет ничего лишнего - только фруктово-ягодное пюре и немного сахара (или мёда по вашему желанию), можно просто натуральное без сахара
    - круглый листик- трубочка, длиной примерно 30 см и весом 80-120 г,
    можно просто нарезать кружочками к кофе-чаю или любым напиткам, можно как прослойку для пирога, можно как перекус на работе или на прогулке
    по желанию набор из 5 видов пастилы или так
    8-12 видов пастилы в 100 г

На данный момент в наличии
    красная смородина
    чёрная смородина с сахаром и без
    малина
    ежевика
    клюква
    клубника
    абрикос
    вишня
    лимон
    черника без сахара
    По предварительному заказу возможны любые ваши вкусовые предпочтения, всё обговариваем и решаем
    Стоимость пастилы любого вкуса и вида - 50 грн за 100 г

---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 в 19:41 ----------

цукаты
    Немного о тыкве.
    Сложно найти овощ, полезнее тыквы, хотя если быть точным, то тыква это и не овощ вовсе, а самая настоящая ягода, так как она имеет уникальный состав витаминов, полезную клетчатку, не содержит калорий, не повышает сахар в крови, хотя и сладкая.
    В этом овоще-ягоде содержится почти в три раза больше каротина, нежели в говяжьей печени и в пять раз больше чем в моркови. Легкий, полезный диетический продукт. Способствует похудению. Благодаря высокому содержанию калия тыква полезна для нашего сердца, она укрепляет сосуды, избавляет от отеков и поэтому незаменима для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Калорийность тыквы 23 ккал/100г
    Тыкву можно использовать и в сыром виде, но при всей полезности тыквы многие люди её просто на дух не переносят, т. е. их отталкивает её специфический привкус….., так было и в нашей семье .
    И самое главное - тыква снижает риск возникновения патологического перерождения клеток в организме человека. Замедляет процессы старения в нашем организме.
    Рождение моих тыквенных цукатов - очень длительный процесс))) они у меня не варятся и не кипятятся до прозрачности, как везде рекомендуют....,чтобы сгладить резкий тыквенный привкус – кусочки тыквы настаиваются в лимонно-мятном сиропе.....долго, затем сушу в профессиональной сушилке при 30-35* 15-20 часов, пока цукаты не будут эластичными и чуть тягучими, при таком методе в тыквенных цукатах полностью сохраняются все её родные витамины и микроэлементы и нет резкого тыквенного вкуса,
    мои цукаты нравятся всем без исключения, часто их принимают за кусочки яблок, айвы или ананаса, и едят доже те, кто тыкву на дух не переносит

Летом всю свою вишню и черешню подсушиваю до эластичного состояния, зимой это вишнёвые абсолютно натуральные цукаты - тыква+вишня, незаменимый полезный перекус взрослым и детям на прогулках и в школе, ребёнок уже просто не будет хотеть непоймикаких печенек и конфеток
    или так - закусочная тарелка на все случаи - необычно, оригинально, вкусно и главное, очень полезно
    цукаты тыквы - 50 грн за 100 г
    цукаты микс (тыква + вишня) - 50 грн за 100 г
    По необходимости соберу дегустационный набор - пастила мих + цукаты мих 100 г/50грн

---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 в 20:06 ----------

зефир
    Мой зефир абсолютно натуральный, никаких, даже самых безобидных красителей не использую никогда и, даже не выпариваю ягодное пюре, чтобы сохранить живыми витамины и микроэлементы, использую только агар-агар и белки домашних яиц (только свои)
    малиновый воздушный зефирчик.
    Обычно ассортимент зефира очень разнообразный и зависит от кол-ва заказов,
    на субботу планирую зефирное ассорти - малина, клубника, роза чайная, чёрная смородина, клюква, черника, яблочно-ванильный, лимонный
    кому интересно присоединяйтесь с заказами
    200 г -250г - это 8-10 двойных зефирин разного вкуса - 50 грн
    500 г - 550г - 100 грн
    упаковка - пищевая пластиковая коробка

---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 в 21:00 ----------

домашние наливочки
    Сейчас самое время, длинными зимними вечерами, в компании друзей или только подруг, просто пообщаться в теплой уютной атмосфере с бутылочкой ароматной вкуснейшей наливочки.
    После праздничных застолий на еду смотреть уже нет сил, а гости на пороге или надо идти в гости, или просто кто-то зашёл...наливочка решит все проблемы)))
    Мои наливки настоянные на настоящих живых ягодах и фруктах как и положено им 4-6 месяцев, состав - ягоды-фрукты +сахар+водка Хортица, крепость их 25-32*, точнее в домашних условиях не измеряется
    Сейчас есть готовые
    вишнёвая
    клюквенная
    малиновая
    ежевичная
    розовая
    сливовая
    калиновая
    по мере созревания ассортимент увеличится
    250 мл в стекле 60грн
    фото выложу позже
    А если у вас есть пастила и цукаты, то больше ничего и не надо))))
    Последний раз редактировалось Nadya K; 22.01.2017 в 11:45.

2. Вверх #2
    У всех тут всё вкуснейшее, а у нас всё полезнейшее, натуральное и очень вкусное, планируемая доставка на субботу в первой половине дня
    Будет зефир - натуральный фруктово-ягодный, все ягоды из нашего сада, вяленные для зефира специально, чтобы не выпаривать жидкость вместе полезными витаминами, никаких красителей не использую, сахара кладу тот минимум, который только возможно, вкус у моего зефира очень яркий и насыщенный, легко можно определить ягоды из которых он сделан, вот такой вишнёвый
    а это клюквенный
    ещё будет яблочно-ванильный, чайная роза, мятный, чёрная смородина, черника
    можно заказывать ассорти из всех видов, можно любой на ваш вкус
    упаковка 200-230г - 50 грн
    500 - 550 г - 100 грн

Пастила есть в ассортименте с первого поста, приготовлю такие бюджетные конфетки из пастилы разного вкуса
    - 10 грн/шт, что бы у всех была возможность найти свой вкус, перепробовав всё

3. Вверх #3
    Хотите удивить своих гостей, друзей, родственников, сотрудников, родителей, начальников, учителей, воспитателей, любимых - просто подарите им такой презентик - это самые полезные и натуральные цукатики, 100г/50грн
    такая тарелочка украсит и фуршетный стол, хороша как закуска или перекус под сладенькую наливочку или коньячок, вино, мартини, кофечай, и подшопопало тоже отлично
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.11.2017 в 21:07.

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для ТоликК
    Здравствуйте, Надежда, большое вам спасибо за вкусности и доставку, заказ делала просто наобум, но когда я стала разворачивать пакеты – прозрела, квартира наполнилась ароматами лета))) – стало сразу понятно, почему так тема называется.
    Для нас очень актуален вопрос натуральных продуктов и, мы наслаждаемся в полной мере вашими продуктами(поверьте, я здесь на форуме перепробовала многое и, когда видишь ярко-фиолетовый зефир, мягко говоря немного не по себе становиться) ваш зефир в меру сладкий, чувствуются кусочки ягодок и приятная кислинка и аромат ягод, короче не зефир, а просто наслаждение….
    Брала ваш дегустационный набор на пробу -Пастила – это просто что-то невероятное, а цукаты – это ж совсем не то о чём я думала(засахарённые фрукты)- муж съел всю тыкву так и не поняв, что то была тыква, которую он не переносит
    Наливочки- вообще отдельный разговор – вкус, цвет, аромат настоящих ягод
    Тыквенный сок ребёнок выпил просто залпом)))
    Консервацию попробовали ещё не всю, но кетчуп и помидоры по корейски просто улетучились из банки….
    Давно такого разнообразия натуральных и вкусных продуктов мы не пробовали, прямо точно как у бабушки в деревне в детстве, спасибо вам огромное, здоровья вам и сил в вашем очень нелёгком труде! Заказ написала вам в личку и ещё вопрос – можно ли будет как-то красиво оформить ваши наборчики к праздникам?

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Севгя
    Большое спасибо за вашу вкусную,а самое главное натуральную продукцию. Ещё не всё успели попробовать,пробовали зефир, для меня он идеальный, так,как мне сладкое нельзя,а зефир на агар агаре можно. Кетчуп практически весь съел мой сын,добавлял его везде. Готовила борщ с борщевой заправкой, очень удобно,аромат сладкого перца был на всю кухню.Вообщем можно писать много,приходили подружки,угощались,сказали,чтоб я еще прикупила таких бутылочек... Яблочки ароматные,были,мы их съели быстро.Спасибо за все.Остальное распробуем отпишусь
    Последний раз редактировалось Севгя; 07.02.2017 в 22:30.
    Я не ангел,но и мир не рай...

6. Вверх #6
    Новичок
    Такая вкусняшка эта пастила!!!
    Всем советую попробовать!

7. Вверх #7
    Посетитель
    Здравствуйте, спасибо за зефир, вот никогда не была его поклонницей, а тут прям страсть)) и детям очень нравится, просто улетает, а мне и не страшно давать, это ж не гадость магазиная. Мои фавориты (детям все нрав.) мята, роза, лимон, малина. Очень нравится, что сахара в меру и он не глушит вкус, ну а его натуральность, вообще, в приоритете.
    Пастила тоже наша любимица, у нас в семье не в ходу конфеты, но сладкого, конечно, хочется, а деткам особенно. Вот пастила тут и выручает, чередуем разные вкусы и получаем разные витаминчики, а детки обожают этот десерт. Так же и цукаты, но наши любимые- тыквенные, ели бы горстями))
    Один только минус- все очень быстро улетает))
    Спасибо Вам огроменное за Ваше Лето!

8. Вверх #8
    В субботу возможна доставка при заказе на сумму 300 г и выше

зефир ассорти - мятный, вишнёвый, черничный, роза чайная, клюквенный, яблоко-корица-ваниль - только из натуральных фруктов-ягод на агаре - 200 грн/кг,

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 21:14 ----------

пастила
    В наличии следующий ассортимент пастилы
    клубничная
    малиновая
    черносмородиновая
    лимонная
    абрикосовая
    облепиховая
    вишнёвая
    имбирная с лимоном
    черничная без сахара
    яблочная без сахара
    В составе каждого вида пастилы только фруктово-ягодное пюре и чуть чуть сахара или абсолютно натуральная пастила без сахара
    100 г любого вида пастилы 50 грн
    100 г пастилы мих - 50 грн
    конфетки из пастилы - 10 грн/шт

приучайте ваших детей и себя к натуральным полезным сладостям

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 21:20 ----------

натуральные домашние соки

томатный сок - сок из моих домашних помидор без соли - 55 грн/1 литр
    яблочный сок - только яблочный сок и немного мякоти без сахара - 55 грн/0,5л
    вишнёвый сок - сок вишни с сахаром - 0,5л/55 грн
    тыквенный сок - чистый сок тыквы +сок лимона с сахаром - 30 грн/1л

9. Вверх #9
    Зефир с корицей и пастила лимонная бомба!

10. Вверх #10
    Начинаем осенне-зимний сезон с таких оригинальных витаминных букетов

В таком букете розы и хризантемы из натуральной пастилы (вкусы пастилы обговариваем в личке, в наличии обычно 10-20 видов фруктово-ягодной пастилы.
    В букет можно добавить любые фрукты и ягоды на ваше усмотрение,
    это замена любого подарка, живых цветов и конфет, приятно удивит одариваемого ароматом и вкусом.
    Эти букеты для воспитателей в детском саду на День воспитателя из роз и хризантем клюквенной, малиновой, черничной, кизиловой, облепиховой, черносмородиновой пастилы и тыквенных цукатов.
    Каждый букет эксклюзивный, т. е. единственный и неповторимый
    Сейчас принимаю заказы на день учителя, и на любой нужный вам день.
    Стоимость букета из 3-х роз(хризантем) с цукатами в оригинальной упаковкой(как на фото справа) - 200 грн, из 5 цветков - 350 грн.
    Заказы мне нужны заблаговременно, храниться такой букет из пастилы без изменения аромата и вкуса месяц и больше...
    Возможна доставка по субботам в первой половине дня, бесплатно на сумму от 300 грн, до этой суммы стоимость доставки 20 грн

Принимаю заказы на фруктово-ягодный натуральный зефир на агар-агаре с минимальным количеством сахара 1кг - 200 грн, заказывать можно от 200 г - 50 грн,

Пастила в наличии, ассортимент
    малина без сахара, с кунжутом и без
    клубника.....
    ежевика.....
    черника....
    слива венгерка....
    яблоко с мятой....
    дыня без сахара
    облепиха с сахаром
    клюква с сахаром
    кизил с сахаром и с кунжутом
    ассорти из этих видов пастилы - 100г
    Стоимость любого вида и вкуса пастилы - 100г = 60 грн

цукаты тыквенные - 100г = 50 грн
    Лето круглый год

11. Вверх #11
    Посетитель
    Сейчас можно заказать пастилу и зефир? Что есть в наличии?

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Здравствуйте, не могу дозвониться

---------- Сообщение добавлено 15.11.2017 в 15:30 ----------

Надежда, я хочу попробовать цукаты с тыквой , ассорти пастилы без сахара и зефир с минимальным количеством сахара

---------- Сообщение добавлено 15.11.2017 в 17:47 ----------

И ассорти цукатов

13. Вверх #13
    Принимаю заказы на субботу 18 ноября, доставка планируется в первой половине дня

цукаты

ассорти - тыква+вишня+айва - 100 г - 50 грн

зефир

осенняя палитра вкусов из мегаполезной фейхоа, ароматной айвы, витаминной клюквы, ванильного яблока, домашней малины и клубники, черники
    Зефир ручной работы, полностью натуральный, на агаре, использую только натуральные фрукты и ягоды, никаких готовых магазинных пюре не признаю, никаких ароматизаторов и красителей не использую, сахара в моём зефире минимальновозможное количество, вкус и аромат фруктов можно понять по вкусу
    цена зефира -10 грн/шт, возможно собрать ассорти из имеющихся вкусов, оформлю подарочный наборчик, заказы желательно писать заранее

пастила

ассортимент пастилы практически всегда большой, сахар в свою пастилу добавляю в кислые ягоды и фрукты, в остальные самый-самый минимум, 1 ч/л на 0,5 кг готового пюре, просто для эластичности, по предварительным заказам высушу вам всё что вы хотите и без сахара тоже,
    практически все фрукты и ягоды, кроме экзотики и цитрусовых, для пастилы использую и заготавливаю из своего сада
    100 г любой пастилы 60 грн, а это концентрация вкуса, в котором 500-700 чистого фруктово-ягодного пюре,
    ассорти пастилы - это 6-8 разных вкусов в одной коробочке - 60 грн/100г,
    подарочный набор пастилы - 4-6 вкусов пастилы с розой из пастилы - 200г/130 грн, таким подарком или презентом удивите всех сразу и каждого по отдельности

---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 12:50 ----------

Ещё будет зефир клубника в шоколаде из натуральной живой ягоды клубники (моей домашней) с шоколадной крошкой внутри и снаружи
    Лето круглый год

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Наденька, вы просто супер. Спасибо огромное. Все такое вкусное и красивое . Очень понравилось и чувствуется , что сделано с душой и любовью .

---------- Сообщение добавлено 24.11.2017 в 14:29 ----------

Наденька, спасибо за угощение. Все было просто восхитительно вкусно . Хотим опять отведать ваше произведения искусства . Зефир ассорти и пастилу без сахара. Вам хорошего дня и настроения

---------- Сообщение добавлено 25.11.2017 в 17:47 ----------

Очень, очень вкусно . Спасибо

15. Вверх #15
    доставка в субботу 9 декабря по всему городу

на сумму 300 грн и выше доставка бесплатно

подарочные наборы пастилы - 300 г+++, 12-15 вкусов - 200 грн, очень вкусно, мегаполезно, только ягоды и фрукты без сахара,
    маленький набор 100 г - 7-8 вкусов - 80 грн,
    а из таких замечательных розочек соберу вам самый оригинальнейший букет на все случаи

зефир

вкусы этой недели = мятный (по многочисленным просьбам), роза чайная, малиновый, фейхоа, персик, ежевика, черная смородина - можно ассорти в одну коробку , малиновые юбочки
    Лето круглый год

16. Вверх #16
    Надежда. Спасибо за все! Хотим на 23 заказать наборчики с пастилой для подарков. Интересует срок хранения

17. Вверх #17
    Срок хранения пастилы обычно в первую очередь зависит от влажности в помещении, как чай или кофе её рекомендуется хранить в плотно закрытой посуде и на той же полочке), я знаю точно, что месяц-два нормально храниться без изменения вкусовых качеств, если пастила с сахаром, тогда значительно дольше, там сахар, как консервант, сейчас пастила расходится быстро, поэтому лучше давайте оформим предварительный заказ и я на нужную вам дату всё приготовлю свежайшее, спасибо вам за обратную связь
    Лето круглый год

18. Вверх #18
    натуральный домашний маршмеллоу, воздушные зефирки - 50 грн/200 г
    - натуральный фруктово-ягодный зефир - 200 грн/кг

---------- Сообщение добавлено 10.01.2018 в 18:03 ----------

всё как летом)
    - 18 ягодных вкусов в одной подарочной коробочке - 200грн
    - минивариант - 7-8 вкусов - 70 грн
    Лето круглый год

19. Вверх #19
    К празднику - большим и маленьким принцессам - нарядные и вкусные букеты с розами из пастилы

и всевозможные корзинки полезных сладостей
    стоимость от 150 грн, детали обговариваем в личке

---------- Сообщение добавлено 10.01.2018 в 18:20 ----------

а вы любите полезную живую калину? натуральную? без жуткого количества сахара и без косточек, рекомендую попробовать - одна такая конфетка всего 10грн, а запас витаминов на неделю,
    любителям облепихи , без сахара и без косточек
    Лето круглый год

20. Вверх #20
    Десерт птичье молоко, - 75 грн / 200 г
    только из натуральных и качественных продуктов

---------- Сообщение добавлено 13.02.2018 в 16:11 ----------

планируемая дата доставки - суббота 17 февраля, первая половина дня

Тем кто следит за фигурой и помнит, что скоро весна), а также всем любителям полезных перекусов -
    льняные флаксы - десертные и овощные

- 100 г - 45 грн
    - состав: семена льна, семена кунжута, 2-3 вида орешков, цукаты и сухофрукты, без сахара

- овощные 45 грн/100г,
    состав : семена льна и кунжута, сок томатный домашний, сушенные помидоры, перец сладкий, лук, прованские травы, соль розовая гималайская

---------- Сообщение добавлено 13.02.2018 в 16:20 ----------

натуральный мармелад

сейчас у нас есть уже и натуральный, очень вкусный мармелад,
    в составе только натуральное фруктово-ягодное пюре, сахар и яблочный пектин
    - на фото грейпрутовый и абрикосовый, 100 г/40 грн
    Последний раз редактировалось Nadya K; 13.02.2018 в 13:53.
    Лето круглый год

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права