Тема: Я хочу подарить ей счастье...

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 74
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Я хочу подарить ей счастье...

...но пока она замерзает в заснеженном поле, где негде укрыться...
    То, что происходит с этой кошкой, наверное, можно назвать естественным отбором, но я очень хочу, чтобы она выжила.
    Она появилась у сторожей ипподрома несколько лет назад - огромная, размером с собаку, трёхцветная, мраморного окраса кошка. Скорее всего в ней присутствует какая-то порода, но это не суть важно. Важна её суть - доброй ласковой и спокойной кошки с ясными глазами и очень красивым лицом.
    ...Быть может, она сбежала из расположенной рядом ветклиники, а может, её выкинули на трассе(( Она скорее всего стерилизована, потому что за эти годы у неё ни разу не было котят. Я считала её благополучной - она спала в домике сторожа, он её кормил, да и я подкармливала её.
    Но там сменился состав, появились новые котята и люди - и кошка ушла...
    Прошла большое расстояние по полю и оказалась недалеко от меня.
    Всё это время она сидит и ждёт меня... Она с плачем бежит за мной...
    Сегодня я её не видела, не кормила - и не представляю, как и где может спрятаться кошка на заснеженном продуваемом поле ипподрома...
    Она там совсем одна...

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Леночка,уверена, что Вы сумеете подарить ей счастье!!Все у Вас получится !

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    Лен, нашлась кошь? Могу с тобой пойти поискать

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Пока её нет - место, где я её кормила, занесено снегом, следов лапок не видно. Утром и днём её нет. Буду искать вечером - может, появится.
    Ела она позавчера вечером...

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Пока её нет - место, где я её кормила, занесено снегом, следов лапок не видно. Утром и днём её нет. Буду искать вечером - может, появится.
    Ела она позавчера вечером...
    вечером снова обещают снег, выйти надо искать, но не сильно переживать, если её не будет - спряталась она или приютил кто-то на метели
    но каждый день в то время, которая она привыкла кушать с тобой надо туда подходить, они же точные натуры - кошки) сама знаешь) традиции для них святое)

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Приютить никто не мог - не живёт там никто. Бомжи за километр, постоянно мне говорят: "Мы кормим, кормим", сейчас уже запели: "Спасибо тебе, что кормишь. Мы бы её опять забрали, но не будет она там жить, уйдёт"...
    Вот и ушла - в поле...

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Приютить никто не мог - не живёт там никто. Бомжи за километр, постоянно мне говорят: "Мы кормим, кормим", сейчас уже запели: "Спасибо тебе, что кормишь. Мы бы её опять забрали, но не будет она там жить, уйдёт"...
    Вот и ушла - в поле...
    кошка... и в поле?... не, не может быть... да ещё зимой... имхо

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Я придумываю?))

Я оттуда и Пупса забирала (уже давно не вижу его маму и сестричку(( Сейчас там вискасный котик бегает, но тоже давно не попадался на глаза(( И чёрная кошка...
    Это всё единичные случаи на огромном пространстве...
    Да, кошка ушла от бомжей, собак, котят и лошадей с наездниками/каретами в чистое поле, откуда выбегает с плачем, когда видит меня с едой на трассе.

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Лена, а на конюшню кошку не пустят в мороз погреться? Ну не может быть, чтобы там совсем нелюди работали, должны же, возле лошадей быть и добрые люди.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #10
    Большое сердце
    у меня во дворе второй день не вижу ни одной кошки, они не любят снег и ветер, на улице очень холодно, не думаю что с ними что то случилось плохое, просто они спрятались и ждут,когда хоть немного станет лучше
    поэтому я думаю что и эта кошка тоже где то надёжно спряталась от холодов, не хочется думать о плохом, я надеюсь что с ней всё хорошо и она скоро выйдет
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Понимаю... разделяю...
    Я из своего котостада, только вчера двоих увидела и немного сухим покормила и все
    Где они и как, не знаю...

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Лена, а на конюшню кошку не пустят в мороз погреться? Ну не может быть, чтобы там совсем нелюди работали, должны же, возле лошадей быть и добрые люди.
    Конюшня ещё дальше, чем те сторожа, от неё. Надеюсь, что на конюшне сейчас пятеро живущих там - те, кого постоянно хотят вынести во дворы: мама моих рыжих, два её сына и серенькая, которую я стерилизовала 1 ноября. Ну и трёхцветная сестричка находящихся у меня дома Хрюши и Степаши, которую я так и не могу забрать(( На крайний случай у них есть стог сена...
    Именно из-за этих пяти кошка и ушла со старого места.
    П. С. Это не тот ипподром, старый, на 4-й Фонтана.
    Это другая сторона вдоль трассы. Здесь нет ничего...

13. Вверх #13
    Большое сердце
    А во дворе у мамы сегодня кормила только двоих и принудительно вталкивала в окошко подвала. Остальных не вижу в эти дни, но они прячутся в обшивке труб - в спальных районах всё равно им легче, чем на голой местности...

14. Вверх #14
    мда...

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Я придумываю?))

Я оттуда и Пупса забирала (уже давно не вижу его маму и сестричку(( Сейчас там вискасный котик бегает, но тоже давно не попадался на глаза(( И чёрная кошка...
    Это всё единичные случаи на огромном пространстве...
    Да, кошка ушла от бомжей, собак, котят и лошадей с наездниками/каретами в чистое поле, откуда выбегает с плачем, когда видит меня с едой на трассе.
    нет, не придумываешь) просто у неё есть ещё одна точка кормёжки у кого-то с противоположной стороны поля, о которой ты не догадывешься)

16. Вверх #16
    Живёт на форуме
    ...но пока она замерзает в заснеженном поле, где негде укрыться...
    То, что происходит с этой кошкой, наверное, можно назвать естественным отбором, но я очень хочу, чтобы она выжила.
    Она появилась у сторожей ипподрома несколько лет назад - огромная, размером с собаку, трёхцветная, мраморного окраса кошка. Скорее всего в ней присутствует какая-то порода, но это не суть важно. Важна её суть - доброй ласковой и спокойной кошки с ясными глазами и очень красивым лицом.
    ...Быть может, она сбежала из расположенной рядом ветклиники, а может, её выкинули на трассе(( Она скорее всего стерилизована, потому что за эти годы у неё ни разу не было котят. Я считала её благополучной - она спала в домике сторожа, он её кормил, да и я подкармливала её.
    Но там сменился состав, появились новые котята и люди - и кошка ушла...
    Прошла большое расстояние по полю и оказалась недалеко от меня.
    Всё это время она сидит и ждёт меня... Она с плачем бежит за мной...
    Сегодня я её не видела, не кормила - и не представляю, как и где может спрятаться кошка на заснеженном продуваемом поле ипподрома...
    Она там совсем одна...
    Из головы не выходит ситуация.... Леночка, это тот случай, когда надо по принципу "еще вчера". Эх, кликнула бы клич накануне этих жутких морозов, тогда, когда кошка ушла с насиженного места и с плачем бежала за Вами, мы же Вас тут все знаем, много лет с Вами многие тут сотрудничают, многие помогли бы, хоть недорогими передержками, что ж Вы застеснялись-то....

Будем надеяться на лучшее, а то хоть тело бы нашлось. Может, где-то перепряталась. Но тоже желательно поскорей найти.
    Бес справедливости - самый страшный.

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Кошка пока не появилась. Следов лапок нет.
    Бегает с плачем она за мной ещё с весны - уже почти год. Притом когда мы пересекаемся с бомжами на трассе и расходимся, она в замешательстве, за кем идти - сделает пару шагов за ними, а потом всё-таки бежит за мной.
    Другой точки кормления, тем более на другой стороне ипподрома (я реально знаю масштабность расстояния - оно очень большое), точно нет.
    Есть ещё другой повод для беспокойства за её жизнь - но о нём писать не буду (опытные кураторы кошек его и без меня знают)...

Передержка у меня тоже есть, и недорогая, только вот кошки нет.

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Лена, подожди ее хоронить.
    Кошка, которая живет во дворе на крыше склада, в морозы прячется под крышу и не выходит по 4-5 дней. Я каждый раз думаю - все... Но, как только теплеет, появляется и громко орет, требуя еды. Я уже думаю, может, в спячку впадает)
    Старые кошки тоже 3-й день не появляются, сидят по подвалам. Но я их знаю много лет, все равно выйдут.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Так нет там никакого, даже старого заброшенного, здания...
    Одни сугробы.
    У мамы во дворе уже повыходили сегодня - покормила.

20. Вверх #20
    Леночка, не рвите себе сердце!!! Выйдет малышка, выйдет!!! Я сегодня тоже своих не всех видела... Кто-то еще прячется... Даст Бог потеплеет уже!

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права