Сегодня в переулке Удельном под видом комунальщиком зашли в квартиру и убили хозяина https://od.npu.gov.ua/ru/publish/article/358429
|
Сегодня в переулке Удельном под видом комунальщиком зашли в квартиру и убили хозяина https://od.npu.gov.ua/ru/publish/article/358429
Коммунальщики проверяющие счетчики в рождественскую ночь , боже ну почему этот факт не насторожил стариков.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
источник или ссылка?Уже нашли их...
Убийство с целью ограбления?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Нашли кого грабить, что называется. Ещё бы у бомжей одежду украли.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Коммуноанальщики с хорошими намерениями сами не приходят...
Тут сам корень слова говорит за себя (коммуна)...
Живу в частном доме и,чтоб не соврать,года три ко мне никто не приходит-все в телефонном режиме-вода,свет,газ.За свет платежку в ворота суют просто))))
Не далее как час назад звонок в домофон, вижу стоят два мужика. Один такой знаете а-ля откинуся , высохший. Второго не вижу. Первый мне говорит " откройте, мастер по монтажу пластиковых окон ". Бинго! ничего другого придумать не смогли.
- Не открою. и положила трубу. Потом поднимаю трубу и слышу один другому говорит " Ну не откроет и ладно" и изучают так взглядом окна дома.
Район семинарской
На "Думской",если не ошибаюсь-фотографии этих недоносков показали.На всей РОЖЕ-наколки...Это очевидно был Нач.ЖЭКа?Хоть бы рожи подобрали правдоподобные..
Якира - шарятся после 23.00 по подъездам приличного вида мужчины. Стоят между этажами, никого не трогают, вежливо здороваются, как старые добрые соседи, очевидно рассчитывая на то, что мало кто из соседей друг друга знает ( времена СССР прошли)
Если понаблюдать за ними со стороны - аккуратно присматриваются к дверям на этаже.
Поэтому: будьте бдительны сейчас в своем подъезде после 23.00
это могут быть свидетели фирм по остеклению балконов или лоджий пластиковыми окнами, к нам в парадную приходили и домогались уговорить сделать заказ у них по льготной цене
знаю я эти льготные цены, сначала берется задаток, а по ходу дела цена увеличивается в три раза
не хочешь, отказывайся, только задаток не вернут
одну подозреваемую уже отпустили,все можется замяться
А что Вас так удивило так?
недавно в этом дворе чинили газовую трубу,поэтому этих "оборотней" и пустили,а кто это знал тот и навел,не прошло и года как в этой квартире его вторая жена упала с лестницы и умерла,что всем показалось странным.
Социальные закладки