Тема: Поднимем сайт вместе. Нужна команда.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для volchoc

По умолчанию Поднимем сайт вместе. Нужна команда.

Привет всем.
    Предлагаю сотрудничество. Есть рабочий сайт. Есть стабильные новые регистрации. Нужна команда для его развития. Думаю, кроме меня еще 3-4 человека по разным направлениям - SEO, контент, движок сайта.

Главный ключевой момент, с которого начинается наше общение и ваш интерес к теме - это зарплата. Так вот, я на сайте пока не зарабатываю. Ни спонсоров ни рекламы. И сегодня платить не с чего. Но когда сайт будет приносить прибыль, то каждый будет зарабатывать так, как мы с вами договоримся сейчас. Другими словами - предлагаю совладение.

=============

О сайте.
    Так как ссылки на форуме, кажется, запрещены, то познакомиться ближе с сайтом вы сможете, если в запросе поисковика напишете слово "Лаймик". Тема сайта - социальная сеть для хозяев домашних животных.

Сайт, конечно, кривоват. Функционал пока слабенький. Скажем - он дефолтовый. Сайт собран на движке для организации социальных порталов InstantCMS 1.10.6. Возраст домена 3 года 7 месяцев.

Тот, кому интересна эта тема, кто видит перспективу развития, кто готов потратить какую то часть своего личного времени на улучшение сайта - пишите, пообщаемся.

2. Вверх #2
    Новичок
    Любопытно поинтересоваться - почему Лаймик?

3. Вверх #3
    Что то не совсем обычное, что будет более запоминающимся на фоне сайтов с похожей тематикой)). Они обычно называются: Пет, петс, энимал, энималс ... ну и комбинации этих и подобных слов.

4. Вверх #4
    Ап

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для Xom94ok
    Цитата Сообщение от volchoc Посмотреть сообщение
    Что то не совсем обычное, что будет более запоминающимся на фоне сайтов с похожей тематикой)). Они обычно называются: Пет, петс, энимал, энималс ... ну и комбинации этих и подобных слов.
    Так название должно нести смысловую нагрузку или ассоциации, даже какой-то кот Васька был бы более понятен для нашего пользователя.
    Например, авто соцсеть драйв, вело соц сеть тоже как-то с вело название связано, сейчас уже не могу название вспомнить. Я про те соцсети, которые на слуху и пользователей заинтересовали.

Отправлено с моего XT1055 через Tapatalk

6. Вверх #6
    Новичок
    Почему с первого же поста вы начинаете учить человека, пусть делает так как видит это. OLX, EX, ebey - эти сайты я знаю не из за смысловой нагрузки, попробуйте разработчикам этих сайтов дать ценные указания. "Кот Васька" ? - вы наверное самый "креативный" человек... Лаймик я запомнил и через неделю не забуду, я бы помог, но к сожалению не программист. Когда открывал свой магазин, все знакомые считали нужным подсказать чего мне не хватает... Не бросайте ваше дело и все у вас получится

7. Вверх #7
    Арсений, спасибо. Я стал уже индифферентен к мнению, которое не сочетается с моим, но лишь на столько, что у меня оно не вызывает уже бурных отрицательных эмоций или желания поспорить. У каждого человека может быть свое мнение и свое видение. Что касается сайта - все уже сложилось и прижилось. И название и тема. Кстати, Лаймик - это имя собаки. С нее то все и началось. Я четко вижу как должен работать сайт, какие направления будут развиваться. Так что буду ждать единомышленников. Без команды результата не будет.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от volchoc Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Предлагаю сотрудничество. Есть рабочий сайт. Есть стабильные новые регистрации. Нужна команда для его развития. Думаю, кроме меня еще 3-4 человека по разным направлениям - SEO, контент, движок сайта.

Главный ключевой момент, с которого начинается наше общение и ваш интерес к теме - это зарплата. Так вот, я на сайте пока не зарабатываю. Ни спонсоров ни рекламы. И сегодня платить не с чего. Но когда сайт будет приносить прибыль, то каждый будет зарабатывать так, как мы с вами договоримся сейчас. Другими словами - предлагаю совладение.

=============

О сайте.
    Так как ссылки на форуме, кажется, запрещены, то познакомиться ближе с сайтом вы сможете, если в запросе поисковика напишете слово "Лаймик". Тема сайта - социальная сеть для хозяев домашних животных.

Сайт, конечно, кривоват. Функционал пока слабенький. Скажем - он дефолтовый. Сайт собран на движке для организации социальных порталов InstantCMS 1.10.6. Возраст домена 3 года 7 месяцев.

Тот, кому интересна эта тема, кто видит перспективу развития, кто готов потратить какую то часть своего личного времени на улучшение сайта - пишите, пообщаемся.
    Это раздел "Предлагаю работу",клуб по интересам в другой ветке!

9. Вверх #9
    Новичок
    [email protected]

Я контент-мененджер и сео-специалист, напишите на почту. Сотрудничество прям не гарантирую, но могу изредка помогать. В общем пишите, обсудим.

Общее впечатление от сайта положительное, идея хорошая. У меня был сайт про животных.

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для Paola_Cappuccini
    О, спасибо за сайтик, люблю такие штучки) зарегилась))
    Paola Cappuccini

11. Вверх #11
    Ап )))

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Идея прикольная, ап вам.

13. Вверх #13
    Спасибо. Ап.

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для TAMALUKU
    Прикольно. но опять же насколько это насущьно) Хотелось бы посмотреть на таких людя которые будут зависать на таком сайте)) Хотя в наше время конечно же чего не увидишь только))

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Зоотовары
    Ваш сайт может быть интересен заводчикам/питомникам) Многие из них имеют сайты-визитки, но у многих и этого нет - а такой ресурс им бы мог оказаться полезен - такой себе пром.юа для заводчиков)

В нашем городе есть 2 достаточно сильные платформы - импакт хаб на греческой 1 и платформа мой город (подразделение нетпика), гладпет - как раз продукт последних.
    это 2 организации, которые мне первыми пришли на ум, у которых есть ресурс для реализации таких идей как ваша - попробуйте поговорить с ними)

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Мне нравится ваша затея! Удачи вам в развитии вашего дела!!!

И сайт понравился
    Последний раз редактировалось Palette; 09.02.2017 в 22:48.

17. Вверх #17
    Спасибо. Я подумаю и в этом направлении))

18. Вверх #18
    Upp))

19. Вверх #19
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1740026&p=66004712&viewfull=1#post66004712

сделала перепост во флудилку Помощи животным)

Показать скрытый текст
    и ещё мысль) может пригодится)

очень люблю эту историю http://forumodua.com/showthread.php?t=410336
    Последний раз редактировалось BUSZ; 01.03.2017 в 22:10.

20. Вверх #20
    И снова Upp)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права