Сообщение от
volchoc
Привет всем.
Предлагаю сотрудничество. Есть рабочий сайт. Есть стабильные новые регистрации. Нужна команда для его развития. Думаю, кроме меня еще 3-4 человека по разным направлениям - SEO, контент, движок сайта.
Главный ключевой момент, с которого начинается наше общение и ваш интерес к теме - это зарплата. Так вот, я на сайте пока не зарабатываю. Ни спонсоров ни рекламы. И сегодня платить не с чего. Но когда сайт будет приносить прибыль, то каждый будет зарабатывать так, как мы с вами договоримся сейчас. Другими словами - предлагаю совладение.
=============
О сайте.
Так как ссылки на форуме, кажется, запрещены, то познакомиться ближе с сайтом вы сможете, если в запросе поисковика напишете слово "Лаймик". Тема сайта - социальная сеть для хозяев домашних животных.
Сайт, конечно, кривоват. Функционал пока слабенький. Скажем - он дефолтовый. Сайт собран на движке для организации социальных порталов InstantCMS 1.10.6. Возраст домена 3 года 7 месяцев.
Тот, кому интересна эта тема, кто видит перспективу развития, кто готов потратить какую то часть своего личного времени на улучшение сайта - пишите, пообщаемся.
Социальные закладки