Напишу здесь. А вдруг?...
Сегодня утром на Привозе в Молочном корпусе случайно увидела котёнка-подростка, месяцев 5. Сидел между витринами с протянутой лапкой, которая безжизненно свисала. Похоже на перелом. При моем приближении начал шипеть и смылся за витрины. Я отошла- он вылез, и так несколько раз. Поговорила с продавцами. Оказывается котенок появился с неделю назад. Проблема с лапкой уже была. Но он совершенно дикий. В руки не дается. Уже несколько человек пытались его поймать, но ничего не получилось( Одной девушке даже удалось его схватить, но он её сильно исцарапал и вырвался. Теперь даже близко никого к себе не подпускает. Даже когда кормят его, пока не отойдут , он не подходит. Смывается в какие-то лабиринты холодильных камер, откуда его достать совершенно невозможно.(((
Пропыхтела я там часа полтора, но безрезультатно. К сожалению, нужно было уезжать. Когда буду в следующий раз там не знаю.
Если вдруг кто-то будет на Привозе, и вдруг каким-то чудом его удастся поймать, я готова участвовать в его лечении и дальнейшей судьбе.
Котенок очень красивый, вискасного окраса и очень пушистый. Если его социализировать, вполне пристраиваемый.
Жалко его безумно, лапка болит наверное, хотя он так шустро гоняет, что и не скажешь, что болит....
Социальные закладки