|
По поводу автомобиля скорее это ошибка пресс-службы в написании ориентировки, использовали шаблон.
...на основании чего подозревается? Или просто надо побыстрее резонансное дело к НГ закрыть? Уже одного парня обвиняли в "убийстве" мамы с дочкой на Поскоте.
Такую ориентировку первый раз в жизни вижу. Описано через жопу.
В ориентировках номера вх/вых не проставляются, печатями и подписями текст не утверждается?
ну неужели нормально отсканировать нельзя? через одно место написано, через другое сфотографировано на 3310
...скажу страшную вещь, но надеюсь, что несчастную (Царствие небесное рабе Божьей, Господи,ты знаешь её имя) сначала убили, а потом уже жгли. Иначе я даже представлять не хочу, что испытывал человек-инвалид, который не может даже попытаться спастись. И ещё скажу, найти бы того, кто так поиздевался и свиньям диким скормить.
Последний раз редактировалось DG-2016; 02.12.2016 в 16:14.
http://usionline.com/2016/12/01/v-odesskom-parke-sozhgli-zhenshhinu-invalida-ubijtsu-razyskivaet-ves-sostav-ugro-a-kursanty-prochesyvayut-park-v-poiskah-ulik-video/ ...извините, но, можете глянуть на фото в этой ссылочке? Там, где куча чего-то обгорелого на листьях лежит. Это что, обгоревшая стопа просматривается?!! Если так, то я просто в "восхищении" от действий недокопов...
Самая обычная ориентировка. Одна - фото с доски в Полиции, вторая - "внутренняя".
Относительно "несчастного парня обвинённого в убийстве", - так не переживайте, он по другому делу разыскивается, за грабёж. Тот, перед которым извинились...
Вот люди пошли... Предоставляешь оперативную информацию с целью привлечения общественности, а они "запятую не там поставили, не подходит", "на телефон плохой сфотографировали"(так подарите мне АйФон седьмой, буду на нормальный телефон фотографировать)... Критики, блин... А подорвать самим пятую точку в свободное от работы время, собраться с друзьями и устроить рейд, чтобы поймать какого-то преступника религия не позволяет? Только критиковать на диване можем?
А то, что пресс-служба в полиции ошибки делает - так посмотрите кого на должность поставили?! сторонницу "русскАго мира"... Вот и имеем...
*Сорри... Наболело...
...а что Вы так за недокопов переживаете? Простите, что подорвать? И дальше? Пойти на, в большинстве случаев, вооружённого преступника? И чем будем этого "ёжика" пугать? Тем, что "подорвали"? А чем недокопы будут заниматься? По пьяни на приМусах гонять и селфи делать, кто ещё не успел.
...дело в том, что вчера в сюжете обугленное тело находилось на кресле, тут на фото (и в других источниках) прах свалили в кучку просто...на листья (!), не на полиэтилен, просто под ноги. Это,наверное, новая методика сбора улик.
Я за "недокопов" не переживаю(которых реально 80% в новой патрульной полиции), я возмущён тематикой того, что предоставив информацию проявляются недовольства "а чего так плохо сфотографировано/а чего не сфотографирован номер входящего/а зачем вообще искать, а вдруг не виновен как вася/петя/саша из какого-то дела".
Далее. Пойти на вооружённого преступника - что Вам мешает подготовиться к подобному? Купить лёгкий бронежилет для таких целей, спецсредства? Я например из дома не выхожу без четырёх типов разрешённого оружия и спецредств. А если выезжаю патрулировать и содействовать+контролировать полиции - то экипируюсь и одеваю бронежилет в обязательном порядке. Можно критиковать "недокопов"(повторюсь, нормальных сотрудников - 20%, и каждого из них я знаю лично), но помогать в обеспечении безопасности своей жизни/семьи/квартиры/дома/квартала/района/города - обязан каждый житель, и прилагать все усилия в улучшении криминальной обстановки в городе. И только тогда, можно иметь моральное право критиковать.
А ничего не сделав критиковать - пустая полемика не имеющая смысла.
*Я их регулярно критикую, так как имею полное моральное право на это. Так как у меня, гражданского лица, больше задержаний преступников, чем у каждого патруля будет через 10 лет их работы.
Социальные закладки