Тема: Разыскивается. Подозревается в убийстве и дальнейшем сожжении женщины-инвалида в парке Шевченка

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Разыскивается. Подозревается в убийстве и дальнейшем сожжении женщины-инвалида в парке Шевченка

Андрей Вагапов добавил 2 новых фото.
    2 ч ·

Репост плиз.
    Разыскивается. Подозревается в убийстве и дальнейшем сожжении женщины-инвалида.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для zverek
    По поводу автомобиля скорее это ошибка пресс-службы в написании ориентировки, использовали шаблон.

3. Вверх #3
    Трембіта

...на основании чего подозревается? Или просто надо побыстрее резонансное дело к НГ закрыть? Уже одного парня обвиняли в "убийстве" мамы с дочкой на Поскоте.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Такую ориентировку первый раз в жизни вижу. Описано через жопу.

5. Вверх #5
    Трембіта

Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Такую ориентировку первый раз в жизни вижу. Описано через жопу.
    ...а по-моему, ней и написано.

6. Вверх #6
    User banned
    В ориентировках номера вх/вых не проставляются, печатями и подписями текст не утверждается?

7. Вверх #7
    User banned Аватар для Diablo
    ну неужели нормально отсканировать нельзя? через одно место написано, через другое сфотографировано на 3310

8. Вверх #8
    Трембіта

Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    В ориентировках номера вх/вых не проставляются, печатями и подписями текст не утверждается?
    ...а нафиг?

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...на основании чего подозревается? Или просто надо побыстрее резонансное дело к НГ закрыть? Уже одного парня обвиняли в "убийстве" мамы с дочкой на Поскоте.
    А их уже не убили? Они сами на нож напоролись энное кол-во раз?

10. Вверх #10
    Трембіта

...скажу страшную вещь, но надеюсь, что несчастную (Царствие небесное рабе Божьей, Господи,ты знаешь её имя) сначала убили, а потом уже жгли. Иначе я даже представлять не хочу, что испытывал человек-инвалид, который не может даже попытаться спастись. И ещё скажу, найти бы того, кто так поиздевался и свиньям диким скормить.
    Последний раз редактировалось DG-2016; 02.12.2016 в 16:14.

11. Вверх #11
    Трембіта

Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    А их уже не убили? Они сами на нож напоролись энное кол-во раз?
    ...я поставила кавычки, обозначив, якобы действие парня, которого поспешили обвинить.

12. Вверх #12
    Трембіта

http://usionline.com/2016/12/01/v-odesskom-parke-sozhgli-zhenshhinu-invalida-ubijtsu-razyskivaet-ves-sostav-ugro-a-kursanty-prochesyvayut-park-v-poiskah-ulik-video/ ...извините, но, можете глянуть на фото в этой ссылочке? Там, где куча чего-то обгорелого на листьях лежит. Это что, обгоревшая стопа просматривается?!! Если так, то я просто в "восхищении" от действий недокопов...

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Мягкий Уют
    Самая обычная ориентировка. Одна - фото с доски в Полиции, вторая - "внутренняя".
    Относительно "несчастного парня обвинённого в убийстве", - так не переживайте, он по другому делу разыскивается, за грабёж. Тот, перед которым извинились...
    Вот люди пошли... Предоставляешь оперативную информацию с целью привлечения общественности, а они "запятую не там поставили, не подходит", "на телефон плохой сфотографировали"(так подарите мне АйФон седьмой, буду на нормальный телефон фотографировать)... Критики, блин... А подорвать самим пятую точку в свободное от работы время, собраться с друзьями и устроить рейд, чтобы поймать какого-то преступника религия не позволяет? Только критиковать на диване можем?
    А то, что пресс-служба в полиции ошибки делает - так посмотрите кого на должность поставили?! сторонницу "русскАго мира"... Вот и имеем...
    *Сорри... Наболело...

14. Вверх #14
    Трембіта

Цитата Сообщение от Мягкий Уют Посмотреть сообщение
    Самая обычная ориентировка. Одна - фото с доски в Полиции, вторая - "внутренняя".
    Относительно "несчастного парня обвинённого в убийстве", - так не переживайте, он по другому делу разыскивается, за грабёж. Тот, перед которым извинились...
    Вот люди пошли... Предоставляешь оперативную информацию с целью привлечения общественности, а они "запятую не там поставили, не подходит", "на телефон плохой сфотографировали"(так подарите мне АйФон седьмой, буду на нормальный телефон фотографировать)... Критики, блин... А подорвать самим пятую точку в свободное от работы время, собраться с друзьями и устроить рейд, чтобы поймать какого-то преступника религия не позволяет? Только критиковать на диване можем?
    А то, что пресс-служба в полиции ошибки делает - так посмотрите кого на должность поставили?! сторонницу "русскАго мира"... Вот и имеем...
    *Сорри... Наболело...
    ...а что Вы так за недокопов переживаете? Простите, что подорвать? И дальше? Пойти на, в большинстве случаев, вооружённого преступника? И чем будем этого "ёжика" пугать? Тем, что "подорвали"? А чем недокопы будут заниматься? По пьяни на приМусах гонять и селфи делать, кто ещё не успел.

15. Вверх #15
    Трембіта

...дело в том, что вчера в сюжете обугленное тело находилось на кресле, тут на фото (и в других источниках) прах свалили в кучку просто...на листья (!), не на полиэтилен, просто под ноги. Это,наверное, новая методика сбора улик.

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Мягкий Уют
    ...а что Вы так за недокопов переживаете? Простите, что подорвать? И дальше? Пойти на, в большинстве случаев, вооружённого преступника? И чем будем этого "ёжика" пугать? Тем, что "подорвали"? А чем недокопы будут заниматься? По пьяни на приМусах гонять и селфи делать, кто ещё не успел.
    Я за "недокопов" не переживаю(которых реально 80% в новой патрульной полиции), я возмущён тематикой того, что предоставив информацию проявляются недовольства "а чего так плохо сфотографировано/а чего не сфотографирован номер входящего/а зачем вообще искать, а вдруг не виновен как вася/петя/саша из какого-то дела".
    Далее. Пойти на вооружённого преступника - что Вам мешает подготовиться к подобному? Купить лёгкий бронежилет для таких целей, спецсредства? Я например из дома не выхожу без четырёх типов разрешённого оружия и спецредств. А если выезжаю патрулировать и содействовать+контролировать полиции - то экипируюсь и одеваю бронежилет в обязательном порядке. Можно критиковать "недокопов"(повторюсь, нормальных сотрудников - 20%, и каждого из них я знаю лично), но помогать в обеспечении безопасности своей жизни/семьи/квартиры/дома/квартала/района/города - обязан каждый житель, и прилагать все усилия в улучшении криминальной обстановки в городе. И только тогда, можно иметь моральное право критиковать.
    А ничего не сделав критиковать - пустая полемика не имеющая смысла.
    *Я их регулярно критикую, так как имею полное моральное право на это. Так как у меня, гражданского лица, больше задержаний преступников, чем у каждого патруля будет через 10 лет их работы.

17. Вверх #17
    Трембіта

Я за "недокопов" не переживаю(которых реально 80% в новой патрульной полиции), я возмущён тематикой того, что предоставив информацию проявляются недовольства "а чего так плохо сфотографировано/а чего не сфотографирован номер входящего/а зачем вообще искать, а вдруг не виновен как вася/петя/саша из какого-то дела".
    Далее. Пойти на вооружённого преступника - что Вам мешает подготовиться к подобному? Купить лёгкий бронежилет для таких целей, спецсредства? Я например из дома не выхожу без четырёх типов разрешённого оружия и спецредств. А если выезжаю патрулировать и содействовать+контролировать полиции - то экипируюсь и одеваю бронежилет в обязательном порядке. Можно критиковать "недокопов"(повторюсь, нормальных сотрудников - 20%, и каждого из них я знаю лично), но помогать в обеспечении безопасности своей жизни/семьи/квартиры/дома/квартала/района/города - обязан каждый житель, и прилагать все усилия в улучшении криминальной обстановки в городе. И только тогда, можно иметь моральное право критиковать.
    А ничего не сделав критиковать - пустая полемика не имеющая смысла.
    *Я их регулярно критикую, так как имею полное моральное право на это. Так как у меня, гражданского лица, больше задержаний преступников, чем у каждого патруля будет через 10 лет их работы.
    ...Робин Гуд Вы наш! По выделенному, тема страшная и трагическая, но Вы сделали мне вечер)))
    Моральное право критиковать имеет право любой гражданин, платящий налоги, хоть с зарплаты, хоть с дохода.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Далее. Пойти на вооружённого преступника - что Вам мешает подготовиться к подобному? Купить лёгкий бронежилет для таких целей, спецсредства? Я например из дома не выхожу без четырёх типов разрешённого оружия и спецредств. А если выезжаю патрулировать и содействовать+контролировать полиции - то экипируюсь и одеваю бронежилет в обязательном порядке.
    Сержант Теклберри, это Вы?

Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #19
    User banned
    Моральное право критиковать имеет право любой гражданин, платящий налоги, хоть с зарплаты, хоть с дохода.
    вы честно платите налоги?,,,,,,и с зарплаты и с других доходов и муж(если есть) тоже все делает по закону?,,,,,,,,,сильно сомневаюсь))))))))))))))))

20. Вверх #20
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    вы честно платите налоги?,,,,,,и с зарплаты и с других доходов и муж(если есть) тоже все делает по закону?,,,,,,,,,сильно сомневаюсь))))))))))))))))
    Давно заметил кто громче орёт я плачу налоги, тот ничего не платит ,а только требует себе побольше.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права