Тема: Кидалово от Бумеранг Тур

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 101
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Кидалово от Бумеранг Тур

Приобрели мы тур в "БУмераг тур" на неженской 24, В Турцию, нас трое Муж Жена и маленький 4х летний ребенок,выбрали, по совету турагента недешовый отель5 *, выбирали исключительно по качеству отеля так как ехали первый раз.
    Началось все с того что из-за дождя наш самлик не сел в одессе а улетел в киев ( да вылет из одессы был принципиальный). после 9ти часового ожидания в аэропорту нам сказали что повезут нас в киев на автобусе и покормят.Впроцессе ожидания в аэропорту нас так сказать покормили,

минералкой и сухой булочкой, !! Дальше мы ехали на автобусе в котором текла крыша, и не хватало мест, я ехал стоя.
    Прилетев в Турцию и добравщись до отеля надеялись что начнется отдых, но не тут то было (отель Марти Мира), в отеле оказалось нет вообше никакой еды, бары пустые , даже бокалов нет, ни то что бы что-то выпить , вообще ничего нету.На вопрос у людей где еда и бухлишко люди просто смеялись. НА ужин который в 7 вечера люди собирались в очередь с 6,30 . по тому что еды всем не хватало , мест нет, стульев нет.Чуть ли ни драки за еду.И это пакет Ультра все включено, после обращения к представителю тур оператора он развел руками и сказал что ему все по барабану и что бы мы обращались к своему тур агенту. Короче говоря, с горем пополам мы добились чтоб переселили в другой отель на след день, да и кстати отель через день вообще полность закрывался то есть нам продали тур в отель который закрывается во время нашего прибывания.
    Утром трансфер приехал один микрик без багажного отделения , а людей таких как нас было много, даже простые математические действия им не под силу, нам предложили ехать стоя 40 км))) Добравшись до отеля который уступает в цене и расположение с тем который мы выбрали, но благо была еда... в итоге мы потеряли двое суток нашего отдыха , притом которые мы были голодные в месте с нашим малышом.
    По приезду домой мы обратились к тур агенту за возмещением потяреного времени,не считая испорченного отдыха и морального ущерба.Нам с барского плеча хотели дать 50 у.е. которые мы конечно не взяли так как это просто насмешка.НА жалобу к тур оператору мы получили невнятный ответ, совершенно не по теме! да кстати, оператор Анекс тур.
    Короче говоря, наш тур агент умывает руки, не смотря на то что полную ответственность несет именно он.На просьбы чтоб снами связалось из руководство просто забиваю нам баки пустой болтовнёй,,,выходит так что ни кто ни за что не несет ответственности процесс ещё не закончился,
    НО дорогие форумчане, и планирующие отдых туристы выбор за вами , но сеть тур агенств Бумеранг тур Просто мошенники которые просто могут брать деньги, а при каких то трудностях просто оставят вас, с ними один на один, не исключено что в другой стране ..
    Выбор за вами

о дальнейшем развитии событий сообщу

2. Вверх #2
    Patria Y Libertad
    Вот это расклад!
    Ещё и с малышом в такую передрягу попасть...

В очередной раз убеждаюсь, что лучше самостоятельного туризма может быть только самостоятельный туризм.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #3
    User banned
    это ещё все коротко и сжато изложено, если все описать листов 5-6 а4 займет

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Я не поняла одного- разве ещё есть из Одессы туры в Турцию ? Не сезон вроде.... Мы в этом году вначале лета были в этом отеле. Но там было всё хорошо...Может не так отлично как до кризиса,но точно не то,что вы описали. И потом - то,что вы летели из Киева- может непогода была? Мы тоже как-то возвращались в Киев из-за непогоды в Одессе...
    Один раз мы пользовались услугами данного турагентства. Не думаю,что они хотели вас "кинуть"- всё -таки они достаточно давно на тур. рынке..... Но как туроператор продал тур в неработающий отель??
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Я не поняла одного- разве ещё есть из Одессы туры в Турцию ? Не сезон вроде.... Мы в этом году вначале лета были в этом отеле. Но там было всё хорошо...Может не так отлично как до кризиса,но точно не то,что вы описали. И потом - то,что вы летели из Киева- может непогода была? Мы тоже как-то возвращались в Киев из-за непогоды в Одессе...
    Один раз мы пользовались услугами данного турагентства. Не думаю,что они хотели вас "кинуть"- всё -таки они достаточно давно на тур. рынке..... Но как туроператор продал тур в неработающий отель??
    вылет был 12 октября. Они продали нам отель который закрывался на след ень после нашего приезда, а ночной переезд?? вы считаете это нормально? Нормальная уважающая себя компания закрыла бы этот вопрос так чтоб все были довольны, ведь мы не требуем чегото сверх-естественного.Тур с вылетом из киева стоит на порядок дешевле, и прождали мы в аэро порту, и потом в нечеловеческих условиях ехали и все это с ребенком. Я не имел ввиду что нас хотели кинуть, но при возникших трудностях они умыли руки. Вот и спросите у них как можно было продать этот отель?
    Сам факт того что нас обещали покормить, чай и тд. по дороге в киев, и ни то что чая даже воды не дали, а мы были без средств так как не думали о таком и деньги сугубо были на такси туда и назад, да и поесть то негде было

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Вот это расклад!

В очередной раз убеждаюсь, что лучше самостоятельного туризма может быть только самостоятельный туризм.
    +100500
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для ричердсон
    Надо было это у них в теме написать. А 12 октябра,это как раз когда погода цжасная была.Знакомые возвращались в этот день из Турции тем самолётом,которым должны были лететь вы,так говорили,что 3 раза заходили на посадку и после этого полетели на Киев и были потом проблемы добраться в Одессу. Но вот действительно вопрос,как тур оператор продал такой тур. А всё остальное как всегда у нас,мы за всё платим,но никто никакой ответственности не несёт.

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от ричердсон Посмотреть сообщение
    Надо было это у них в теме написать. А 12 октябра,это как раз когда погода цжасная была.Знакомые возвращались в этот день из Турции тем самолётом,которым должны были лететь вы,так говорили,что 3 раза заходили на посадку и после этого полетели на Киев и были потом проблемы добраться в Одессу. Но вот действительно вопрос,как тур оператор продал такой тур. А всё остальное как всегда у нас,мы за всё платим,но никто никакой ответственности не несёт.
    бесполезно писать у них в теме так как тема оплачена и админы удалят и ещё меня забанят

9. Вверх #9
    Частый гость
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Вот это расклад!

+1000000%

Товарищи форумчане не бойтесь Вы ездить самостоятельно!!!

К примеру на букинге сейчас прямая горячая линия - и операторы реально помогають решить вопросы если они возникают.
    (Это как один из примеров)

10. Вверх #10
    Посетитель
    Сочувствую Вам , на отдыхе вообще жаль тратить время зря ,а тут такое..
    А мне интересно кто-то может порекомендовать проверенного тур агента , который помог в неприятной и непредвиденной ситуации...в теме про Турцию тоже жаловалась девушка на другое тур.турагенство , от которого многие форумчае ездят , что ей не помогли..поэтому хочется узнать проверенных.

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Да им пофигу, вы главное им бабло занесите за тур, а там уж сами разбирайтесь если чё... http://forumodua.com/showthread.php?t=795009&p=64774809&viewfull=1#post64774809

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    бесполезно писать у них в теме так как тема оплачена и админы удалят и ещё меня забанят
    не пишите ахинею
    платная тема - собственность того, кто ее оплачивает. Администрация не удаляет там сообщения, это делает владелец темы. Да и уж тем более не банит за негативные отзывы.

Ни в коем случае Бумеранг защищать не собираюсь, агент обязан был решать возникшие проблемы, только не могу понять почему принимающая сторона и оператор разводят руками. Вины турагента в том, что случилось нет. Он никак не мог знать, что отель вдруг решит закрыть сезон. Вина турагента в том, что он не приложил максимум усилий, что бы разрешить сложившуюся ситуацию с минимальным дискомфортом для вас.
    То, что они не возвращают Вам деньги... ну так а им их кто вернет? Вы писали жалобу оператору? Это нужно было делать по возвращению, в офисе агента. Приложить фотографии. Требовать возмещения.
    Да, здесь должна быть работа в команде. Ваша и Вашего агента.
    Но вы же выбрали агента, который дает скидки Поэтому получаете соответствующий сервис. Селяви.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    не пишите ахинею
    платная тема - собственность того, кто ее оплачивает. Администрация не удаляет там сообщения, это делает владелец темы. Да и уж тем более не банит за негативные отзывы.

Ни в коем случае Бумеранг защищать не собираюсь, агент обязан был решать возникшие проблемы, только не могу понять почему принимающая сторона и оператор разводят руками. Вины турагента в том, что случилось нет. Он никак не мог знать, что отель вдруг решит закрыть сезон. Вина турагента в том, что он не приложил максимум усилий, что бы разрешить сложившуюся ситуацию с минимальным дискомфортом для вас.
    То, что они не возвращают Вам деньги... ну так а им их кто вернет? Вы писали жалобу оператору? Это нужно было делать по возвращению, в офисе агента. Приложить фотографии. Требовать возмещения.
    Но вы же выбрали агента, который дает скидки Поэтому получаете соответствующий сервис. Селяви.
    ну для начала никакой скидки на этот пакет не было, не говорите о чем не знаете,Вы бор тур агенства был просто по удобству тоесть ближайшее, и Вроде раньше думал что сеть не маленькая и никаких проблем не должно быть.И вы ошибаетесь тур агенство несет не меньшую ответственность чем тур оператор,"Вы покупаете продукт в магазине и если чтото не так к кому в ы идете с чеком и претензиями?? На завод производитель?? или обратно в магазин?- это так, маленький пример"
    Жалобу конечно писали а точнее жалобы тур оператору но так как нам не содействует тур агенство получаем просто отписки.ДА и по поводу того что он не мог знать- он обязан это знать это кстати прописано и в договоре. А кто даст компенсацию меня как клиента не должно по большому счету интересовать.Нормальная организация реши ла бы этот вопрос без всякой шумихи, просто для того чтоб иметь имя и уважение, и показать что при такой конкуренции ценят своих клиентов.

Да и по поводу удаления постов, я оговорился имел ввиду модераторов т.е. администраторов тур агенства.
    И изначально к тур агенту я не имел претензий , но в конечном итоге почему я остался сам на сам с этой проблемой пакет тур услуг я купил полный и у них ,"обидно" и не справедливо
    Последний раз редактировалось Петя Огурцов; 22.11.2016 в 12:39.

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    не пишите ахинею

А какое агентство простите не дает скидки?? и как это влияет на сервис, скидки и т.д??т.е. вы думаете,как и бумеранг тур, что если покупаешь тур со скидкой, то можешь ходить голодный и наслаждаться хорошей ценой?? или пришел в турагентство, а там тебя послали матом, а на твой немой вопрос отвечаю, ну мы же зато скидки даем!)) так получается?! утрирую конечно...
    насколько мне известно, у бумеранга такие же цены как и в других сетевых агентствах

15. Вверх #15
    ну для начала никакой скидки на этот пакет не было, не говорите о чем не знаете,Вы бор тур агенства был просто по удобству тоесть ближайшее, и Вроде раньше думал что сеть не маленькая и никаких проблем не должно быть.И вы ошибаетесь тур агенство несет не меньшую ответственность чем тур оператор,"Вы покупаете продукт в магазине и если чтото не так к кому в ы идете с чеком и претензиями?? На завод производитель?? или обратно в магазин?- это так, маленький пример"
    Жалобу конечно писали а точнее жалобы тур оператору но так как нам не содействует тур агенство получаем просто отписки.ДА и по поводу того что он не мог знать- он обязан это знать это кстати прописано и в договоре. А кто даст компенсацию меня как клиента не должно по большому счету интересовать.Нормальная организация реши ла бы этот вопрос без всякой шумихи, просто для того чтоб иметь имя и уважение, и показать что при такой конкуренции ценят своих клиентов.

Да и по поводу удаления постов, я оговорился имел ввиду модераторов т.е. администраторов тур агенства.
    И изначально к тур агенту я не имел претензий , но в конечном итоге почему я остался сам на сам с этой проблемой пакет тур услуг я купил полный и у них ,"обидно" и не справедливо
    Ваши рассуждения говорят лишь о том, что Вы не понимаете принципов цепочки клиент-агент-оператор
    Все было сказано выше. Агент обязан был помочь решить вопрос. Не решил - значит плохой агент. Под решением я подразумеваю как и замену отеля на месте, так и компенсацию за испорченный отпуск.

Опять же, здесь мы читаем и видим историю только с одной стороны. Есть еще вторая сторона. И у нее тоже могут быть свои факты.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    А какое агентство простите не дает скидки?? и как это влияет на сервис, скидки и т.д??т.е. вы думаете,как и бумеранг тур, что если покупаешь тур со скидкой, то можешь ходить голодный и наслаждаться хорошей ценой?? или пришел в турагентство, а там тебя послали матом, а на твой немой вопрос отвечаю, ну мы же зато скидки даем!)) так получается?! утрирую конечно...
    насколько мне известно, у бумеранга такие же цены как и в других сетевых агентствах
    Какое не дает? То, которое готово нести ответственность за предоставленные услуги. Никогда не понимала агентства, отдающие 50-70% своей прибыли, только что б клиент оформился у них. Это низкие проценты у сотрудников, а значит полное отсутствие мотивации.
    Я ничего не думаю. Продолжайте покупать у скидочников. И "наслаждаться" сервисом. Есть такое хорошее выражение про дешевую рыбку Думаю знаете.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Какое не дает? То, которое готово нести ответственность за предоставленные услуги. Никогда не понимала агентства, отдающие 50-70% своей прибыли, только что б клиент оформился у них. Это низкие проценты у сотрудников, а значит полное отсутствие мотивации.
    Я ничего не думаю. Продолжайте покупать у скидочников. И "наслаждаться" сервисом. Есть такое хорошее выражение про дешевую рыбку Думаю знаете.
    Да, какое не дает скидки? имя, сестра..?!)) я просто таких не знаю вот и спросила.Думаю всем здесь интересно услышать!

18. Вверх #18
    User banned
    Ваши рассуждения говорят лишь о том, что Вы не понимаете принципов цепочки клиент-агент-оператор
    Все было сказано выше. Агент обязан был помочь решить вопрос. Не решил - значит плохой агент. Под решением я подразумеваю как и замену отеля на месте, так и компенсацию за испорченный отпуск.

Опять же, здесь мы читаем и видим историю только с одной стороны. Есть еще вторая сторона. И у нее тоже могут быть свои факты.
    за то по вашим рассуждениям понимаю что вы вообше не понимаете ни цепочки, ни хоз.кодекса , да и еще понятно что вы либо тур агент либо вас попросили зайти отнекаться.
    ДА и как вы считаете как тогда определяется хороший тур агент ????

19. Вверх #19
    User banned
    Я ж вам уже говорил что тур не дешевый , и никакой скидки небыло да это и не важнно

20. Вверх #20
    за то по вашим рассуждениям понимаю что вы вообше не понимаете ни цепочки, ни хоз.кодекса , да и еще понятно что вы либо тур агент либо вас попросили зайти отнекаться.
    ДА и как вы считаете как тогда определяется хороший тур агент ????
    Значит неправильно понимаете. Меня Бумеранг совершенно не интересует. Они ведут непорядочную политику на рынке, посему уважения у меня точно не вызывают. Именно по причине моей работы в этой сфере я четко понимаю как работает эта цепочка и что каждый должен был делать в этом случае.

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права