Тема: Трагедия на Глушко

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 64
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Трагедия на Глушко

Сегодня стал свидетелем ужасной трагедии на Глушко. Ресторан "Аквамарин". Так как шел в сторону площади возле автосалона.После обрыва кабеля высоковольтной линии на ресторан произошел взрыв искр и огня высотой 5-6 метров.После чего загорелась газовая труба.По трагической случайности на крыше ресторана находился рабочий.Не знаю остался жив или нет так как забрала скорая.Тело естественно получило 100% ожогов и одежда сгорела частично.Так же у припаркованной возле Мехико машины разбито заднее стекло.Службы прибыли в порядке-полиция 3-4 минуты - пожарные 1 машина через 20 минут при этом долго не могли подать воду. И скорая -старая "Газель" по истечению 25 минут.
    Как всегда спишут все на ''разгул" стихии.По "счастливой" случайности больше не кто не пострадал так как весь удар принял на себя ресторан.А ведь рядом детский развлекательный центр,мини-базар,автосалон.
    Удивляют лживые сообщения некоторых СМИ о якобы ведении сварочных работ и возгорании газа.Читаем о несоблюдении правил техники безопасности.Даже "Подробности" ссылаясь на 048 дают "лживую"информацию. Перепост

2. Вверх #2
    User banned
    Ибо нехрен строить под ЛЭП все те гадюшники.Ещё бы на Киевский рынок упало пару проводочков.

3. Вверх #3
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vlaodessa Посмотреть сообщение
    Сегодня стал свидетелем ужасной трагедии на Глушко. Ресторан "Аквамарин". Так как шел в сторону площади возле автосалона.После обрыва кабеля высоковольтной линии на ресторан произошел взрыв искр и огня высотой 5-6 метров.После чего загорелась газовая труба.По трагической случайности на крыше ресторана находился рабочий.Не знаю остался жив или нет так как забрала скорая.Тело естественно получило 100% ожогов и одежда сгорела частично.Так же у припаркованной возле Мехико машины разбито заднее стекло.Службы прибыли в порядке-полиция 3-4 минуты - пожарные 1 машина через 20 минут при этом долго не могли подать воду. И скорая -старая "Газель" по истечению 25 минут.
    Как всегда спишут все на ''разгул" стихии.По "счастливой" случайности больше не кто не пострадал так как весь удар принял на себя ресторан.А ведь рядом детский развлекательный центр,мини-базар,автосалон.
    Удивляют лживые сообщения некоторых СМИ о якобы ведении сварочных работ и возгорании газа.Читаем о несоблюдении правил техники безопасности.Даже "Подробности" ссылаясь на 048 дают "лживую"информацию. Перепост
    Точно ЛЭП ? Там автоматика должна сразу обесточивать линию.

4. Вверх #4
    Новичок
    Взрыва не было как пишут в СМИ был сильный гул и моргнул свет точно электричество

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для VitOne
    все равно есть время срабатывания автоматики. Вообще конечно странно, что произошел обрыв на линии 110 кВ... обычно они рвутся когда обледенение.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    Взрыва не было как пишут в СМИ был сильный гул и моргнул свет точно электричество
    тогда таки похоже на ЛЭП...

7. Вверх #7
    Частый гость
    ЛЭП то да, но сначала "строитель, находясь в подвесной конструкции, зацепил алюминиевой деталью провод ЛЭП. Провод упал вниз на газовую трубу и из-за этого начался пожар." То есть ТС перепутал причину со следствем.
    Последний раз редактировалось slider14; 21.09.2016 в 15:29.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    ЛЭП то да, но сварщик задел трубой провод ЛЭП все ясно...
    та ну! там еще за метр до касания дает дугу. это ж 110 тыс вольт. сумасшедшее напряжение. тогда бы от сварщика и от трубы ничего бы не осталось. кроме пепла.

9. Вверх #9
    Посетитель
    Я живу рядом. Бабахнуло конретно

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    Я живу рядом. Бабахнуло конретно
    так а провода все весят? или таки трубой задел?

11. Вверх #11
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VitOne Посмотреть сообщение
    та ну! там еще за метр до касания дает дугу. это ж 110 тыс вольт. сумасшедшее напряжение. тогда бы от сварщика и от трубы ничего бы не осталось. кроме пепла.
    Может быть. Но обрыв маловероятен, тк провод крепится в 2х местах - на изолятор и на перемычку + автоматика.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Может быть. Но обрыв маловероятен, тк провод крепится в 2х местах - на изолятор и на перемычку + автоматика.
    тут я согласен. обрывы крайне редки.
    рабочий умер в ожоговом центре

13. Вверх #13
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Ибо нехрен строить под ЛЭП все те гадюшники.Ещё бы на Киевский рынок упало пару проводочков.
    Лучше пусть на дебила какого-нибудь упадет пару проводочков, чем на рынок
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #14
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VitOne Посмотреть сообщение
    так а провода все весят? или таки трубой задел?
    Не могу сказать. После взрыва место оцепили, да и на работу спешила. Вечером гляну что там сейчас

15. Вверх #15
    Новичок
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Лучше пусть на дебила какого-нибудь упадет пару проводочков, чем на рынок
    Зря вы так парень скончался соболезную

16. Вверх #16
    Посетитель
    Как вы думаете если находится на месте трагедии на расстоянии 40 метров и видеть сноп огня-искр на крыше и в тоже время возгорание газовой трубы на соединительном фланце мне что заслепило.Стёкла от удара током стали синими. Труба газовая между прочим находится на противоположной стороне здания.Прибывший патрульный когда лентой обносил возгорания ещё при горении газовой трубы сам был в шоке.Вы побольше читайте СМИ которое там появилось после часа случившейся трагедии. А то по их сообщениям чуть ли сварщик в люльке перерезал ЛЭП Если и люльки там не было и сварочные работы там не проводились.Не было телефона под рукой когда всё это произошло да и случилось это всё быстро. Очевидцы могут ещё быть работники автосалона.Кстати там на столбе на против есть камера направленная на Мехико могла захватить момент трагедии. Умнику в 58 лет отвечу - ЛЭП в жилой зоне устанавливать запрещено законом.И тема об переноси этой лэп затрагивалась ещё лет 20 назад.Вообщем всё как всегда перевернут .......

17. Вверх #17
    Чёрти что и чёрти как

Зря вы так парень скончался соболезную
    при чем тут я? я пожелал чтобы провода упали на рынок с людьми или дебил какой-то?
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #18
    Посетитель
    Так на таких дебилов как вы и должны падать.Человек умер страшной смертью,а вы пишите такое.

19. Вверх #19
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от vlaodessa Посмотреть сообщение
    Так на таких дебилов как вы и должны падать.Человек умер страшной смертью,а вы пишите такое.
    а да, то есть не на ричара, который это пожелал, а на меня? ты б перелогинился
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #20
    Посетитель
    http://trassae95.com/all/news/2016/09/21/stroitelj-pogib-posle-udara-tokom-na-kryshe-restorana-v-odesse-33880.html

тут фото есть с другого ракурса

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права