Хотелось бы сравнить свои впечатления с мнением посетителей форума.
|
Улучшилось
Ухудшилось
Хотелось бы сравнить свои впечатления с мнением посетителей форума.
У меня всегда к ним отношение только ухудшаетсяНе знаю почему
Причём с каждым днем всё сильнее!
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Кто-то проголосовал за "улучшилось", а рассказать почему не захотел или захотел остаться анонимом?
Опрос явно не корректен. Не ответил никак. Мое отношение не изменилось.
За нашу победу!
было бы неплохо добавить вариант - не изменилось. Но все же я не поддерживаю национализм. Он не принимает никаких компромисов, а это уже не есть хорошо.
Проблема лишь в трактовке понятия.
Не изменилось
Я щойно проголосував.Сообщение от Marsianin
На форумі є кілька дописувачів, що позиціонують себе прихильниками правих партій, поводяться і ведуть обговорення пристойно.
Хоча деякі товарісчі діаметрально протилежних поглядів готові класифікувати націоналістом будь-кого за простою ознакою - мовою. А вкрай радикальні або просто засланці з Росії не гребують і нацистом назватиОт до таких ставлення погіршилося. Хоча й до того було досить негативне.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Ни от кого так не веет категоричностью, как от националистов, в той же теме о языке - только украинский. А подумать о другом варианте? Из такого рождается - "шаг всторону - расстрел".
Опитування, створювані засланцями-пропагандистамиСообщение от пенсионер
зазвичай є некоректними.
Ты ошибаешься!Сообщение от Montana
Многие националисты (украинские) говорят на отличном русском языке!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Montana, якщо не плутати (чи не підмінювати поняття), то насправді виявиться, що не "только украинский", а "государственный только украинский".
А категоричність - це риса конкретної особистості, а не членів чи прихильників певної партії. Я буваю іноді категоричним. Але жодного зв'язку з мовою спілкування чи з політичними прихильностями це не має. Просто так сформувалася моя особистість.
Dema, майже кожен мешканець України знає дві мови (хоча часто недосконало, але то вже інша тема).
І це добре.
Может и говорят, но требуют лишь украинский. И при желании и возможности украинизируют все сферы жизни.Ты ошибаешься! Многие националисты (украинские) говорят на отличном русском языке!
Да это замечательно) так почему бы не пойти навстречу доброй половине населения и предоставить право выбора? В том же образовании.майже кожен мешканець України знає дві мови (хоча часто недосконало, але то вже інша тема).
І це добре.
Я и не говорила, что это неправильно. Украине - украинский.Montana, якщо не плутати (чи не підмінювати поняття), то насправді виявиться, що не "только украинский", а "государственный только украинский".
А вообще, пока проблемы особой нет. От русского врятле когда-нибудь откажется половина населения. А выкрутится по части заполнения бумаг или той же лекции в учебном заведении при желании возможно. Главное все-таки, не пресекать границу.
Далеко не кожний у цьому зізнається! І це не добре!Сообщение от Operator
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Поэтому и оставил два варианта... Не изменилось - это как? Было плохим и таким и осталось, было положительным и таким и осталось или было безразличным и таким и осталось... Многозначность получается в одном ответе, а хотелось поконкретней увидеть картинку.... Я раньше более менее спокойно относился к этой братии, существуют, им это нравится...ну и флаг им в руки... после общения на форуме мое отношение к ним очень резко изменилось в худшую сторону (хотя и раньше не было положительным)... так и возник опросОпрос явно не корректен. Не ответил никак. Мое отношение не изменилось.
А ещё конкретней было бы с твоей стороны оставить один вариант ответа...Сообщение от Marsianin
А я вообще плохо понимаю о чем спрашивают?
1) Есть патриот своей страны - Украины (и от национальности это не зависит абсолютно)
2) Есть нацоналист, в узком смысле этого слова, близком к нацизму (все только для этнически чистых украинцев)
3) Есть патриот своей украинской нации, но не враг других. Он не хочет искоренения других, но хочет, чтобы и его народ уважали тоже..
...............
Проголосовал улучшилось.Очень уж смешные.....
ЗЫ.уточняю.-националисты-форумчане.
Не улучшилось. Нет культуры спора. Как неандертальцы сразу за дубинку хватаются.(переходят на оскорбления и всей толпой по всем веткам минусы ставят) Хотя есть отдельные парни с которыми интересно поговорить и даже спор получается.
Улучшилось
ЗЫ: С чего єто ему ухутьшиться ))
Социальные закладки