Ув. форумчане. Очень хочется услышать мнение многих людей, женатых и нет, замужних и пока свободных. Т.к. форум это одна из возможностей, создаю опрос.
Вот собственно суть: очень мы с мужем спорим по вопросу, человек прежде всего живет ради себя, или все таки для него на первом месте близкие.
По мнению моего мужа: каждый живет для себя, и только потом для близких. При том он допускает только (и то не все) женщины на первое место могут поставить детей. И все! Категорично, а все кто скажут, что нет, близкие важны не менее самого себя любимого - лицемеры.
Так случилось, что у нас второй брак, я разошлась - потому что наши отношения исчерпали себя, и сейчас с бывшим общаемся, общие дети и даже помогает с ремонтом в общей квартире с нынешним мужем. Муж разошелся потому, что его "жена" бывшая изменяла ему, из 16 лет общих -11. При выяснении отношений выложила ему все, и очень подробно... Я допускаю, что это в нем подорвало веру, но не так что бы быть законченным эгоцентристом.
P.S. Сегодня в очередной раз когда поднялась эта тема, я сказала что задам вопрос в паутинеИ он очень ждет и надеется, что я окажусь не права.
Социальные закладки