Скажите, какими дорогами возвращаться домой, чтобы не видеть и не подбирать очередных малышей?...
Эту малышку увидела сегодня вечером, когда спешила домой - надо было успеть взять лекарства и бежать делать уколы и капать 5 котят (Ляля и Кампания).
Котенок безучастно лежал под кустами на углу дома, в коробочке. Рядом - сухой корм и вода.
Ну думаю, о нем заботятся. А у меня и своих куча. Пошла дальше.
Прошла пару домов - и вернулась. Дай думаю, посмотрю, как там второй глазик.
Пока там была, объявилась некая дама, типа председатель этого дома, и заявила мне, чтобы я не смела подбрасывать им туда котят. Она и этого сейчас вышвырнет - им он не нужен!
В общем, домой пошла вместе с котенком в коробочке. Так как вечером надо было ехать в ветклинику навестить другого котенка, решила захватить и этого.
Думала это Пират, а оказалось, Пиратка.
Возраст - около 2,5 мес. Весит 720 грамм. Температура чуть повышена. Аппетит есть. Нам прописали глазные капли и курс уколов антибиотка. И операцию по удалению больного глазика, вернее того, во что он превратился. Есть риск, что может прорвать вовнутрь. И еще это парный орган, может пострадать и второй глаз.
Как и у многих волонтеров, куча других животных (не только на передержках, но и в клиниках...). Этого котенка элементарно лечить нечем.
Прошу поддержки для лечения, проведения операции и передержки кошечки.
Если у Вас есть желание и возможность, помогите Пиратке - давайте вылечим ее и дадим шанс на будущее. Зрячее будущее.
Карта ПриватБанка 4149 4978 1981 0153 Татьяна Николаевна К.
Помогите помогать!
![]()
![]()
Социальные закладки