Сообщение от
Lektos
Ну там интенсив был..да я сама в ужасе и шоке была.. Первое время даже боялась им уколы делать - они такие маленькие, хрупкие. Понятно что и дозы соответствующие, и иглы инсулиновые но все же. Одно время просто по 3 укола витаминок (ежедневно утром и вечером). Они совсем никакущие были - у девченки слизь на глазах не проходило вплоть до ее взросления, а как плохо ели, блин я вобще никакая в эти дни ходила, как за своих детей переживала, когда у них возрастать аппетит должен и по нарастающей 10-12-14 мл и так далее, а они и 5 не сьедали, насилу запихивала но так дело не шло. Было и когда "вдруг" стало плохо совсем, сначала одному - темп 35, тряпочка безжизненная - блин я давай к врачу, а ведь у котят это считанные секунды - не успеешь и ВСЕ! давай сразу интенсив ему делать, в прямом смысле реанимировали, реально там ночевала у него под окнами. И в течение дня поддержка от обезвоживания рингер локом каждый час укол + другие препараты ( и кокарбоксилаза, и преднизалон и т д (по-другому не выжил бы). Вычухался - на следующий день второй тоже плохо...и опять все по кругу.
Вобщем это все прошлое!!! т-т-т мы здоровы, активны , нам просто надо было перешагнуть тот сложный период, и теперь даем джазу моим стареньким котам)))) они только вышли из детства, любят просто полежать, помурчать - а тут этот - заводила) Няшка Кузя он)
А врач да с удовольствием - к нему оказывается многие бегают из зоозащитников. Я к нему года 5 хожу по всем животным, а сейчас он очень много принимает тех кто помагает уличным также. Толковый врач. Заричный Олег на Таирово. Сейчас много с ребятами общаюсь, которые имеют какое- либо отношение к животным - и узнаю что не только я бегаю к этому врачу (со всего таирова именно к нему).
Социальные закладки