История, в принципе, обычная. К сожалению.
Отвела ребенка в детский сад и на обратном пути нашла пакет. Обычный такой бумажный пакет из супермаркета, в котором лежали трое слепых котят. Ну, если честно, нашла не я, а местные тетушки, которые громко обсуждали, что вот сейчас придет дворничка и выбросит это безобразие, (которое, конечно, жалко, но что же делать-то...) в альтфатер. Чтобы не валялось тут, в самом деле.
В общем, "безобразие" я забрала и под мудрым руководством коtка (Огромное спасибо!!!) отвезла в "Айболит". Там детский сад осмотрели, признали чистенькими и домашними детками, накормили-обогрели и подержали до вечера. А вечером была проведена транспортировка ясельной группы из клиники в другой конец Одессы, где, о счастье, детишек приняла кормящая кошка Сонечка. Преогромнейшее спасибо Сонечке, ее замечательной хозяйке и коtка, которая скоординировала это счастливое воссоединение.
Так что теперь у меня есть еще трое. Пол неизвестен, двое покрупнее и потише, третье дите - в полтора раза меньше и нааамного громчеТеоретически будут черные и гладкошерстные. Наверное.
Фотографий находки приличных у меня пока нет. Я боялась лишний раз котят трогать, чтобы не добавлять к тем запахам, что уже есть, еще дополнительные, чтобы не смущать потенциальную маму. И так Сонечка посмотрела на меня неодобрительно
Так что вот то, что есть:
Вот такие мы мыши. И надеемся на силу позитивного мышления и добрых пожеланий![]()
Социальные закладки