У девченки история началась уже почти как месяц назад. Появилась она на площади Толбухина сначала, там лежала тоскливо под магазинами , потом перекочевала на Терешкову/ Варненскую - тут и была замечена нами. Наташа Никита и Вика ( хозяйка моего Крисмаса) все таки изловили ее , так как первые наши попытки не привели ни к чему. девочка пугливая, лежала обречено возле садика и сразу поднималась убегала при приближении к ней . Ухоженная, в ошейнике , не худая, но очень грустная ...Никто и нигде за это время ее не искал. Отловили, отвезли в НП на стерилизацию.А тут нарисовались ручки, девочки съездили пообщались - вроде ничего. В субботу привезли мужчине собаню, а через час он позвонил, что он оставил дверь в квартиру открытой, а она сбежала.
Девочки ездили поклеили объявления, прочесали территорию -это было на Дальницкой 16 , я обзвонила близлежащие вет. клиники -собака как в воду канула. И вот сегодня Лена Оса скинула мне ссылку с найденых собак -
Цитата Сообщение от Саша Абрамова Посмотреть сообщениеСегодня в районе Красного Креста найден черный кокер спаниель, сучка. На вид возраст лет пять. Собака в тоненьком ошейнике. Дается в руки, добрая. Прибилась в вагонное депо. Ждет хозяев. Звонить Виктор
ЗА ЧТО ЛЕНОЧКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Девочки сразу туда рвонули. И ЧУДО !!! Это оказалась она !!!!!!!!! Это ж надо такой путь в городе проделать ,я просто в шоке.
До завтра она в безопасном месте , а завтра нужно отвозить на передержку. Поэтому обращаемся и к старым и новым посетителям темы -если есть какие-то предложения для очень доброй, грустной и покладистой собани, которую явно предали старые хозяева - будем очень благодарны за ПОМОЩЬ !!!
А может кто-то уже готов стать хозяином для этой преданной души?
Социальные закладки