Тема: Сбежавшая спаниэлька....

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Сбежавшая спаниэлька....

У девченки история началась уже почти как месяц назад. Появилась она на площади Толбухина сначала, там лежала тоскливо под магазинами , потом перекочевала на Терешкову/ Варненскую - тут и была замечена нами. Наташа Никита и Вика ( хозяйка моего Крисмаса) все таки изловили ее , так как первые наши попытки не привели ни к чему. девочка пугливая, лежала обречено возле садика и сразу поднималась убегала при приближении к ней . Ухоженная, в ошейнике , не худая, но очень грустная ...Никто и нигде за это время ее не искал. Отловили, отвезли в НП на стерилизацию.А тут нарисовались ручки, девочки съездили пообщались - вроде ничего. В субботу привезли мужчине собаню, а через час он позвонил, что он оставил дверь в квартиру открытой, а она сбежала.
    Девочки ездили поклеили объявления, прочесали территорию -это было на Дальницкой 16 , я обзвонила близлежащие вет. клиники -собака как в воду канула. И вот сегодня Лена Оса скинула мне ссылку с найденых собак -
    Цитата Сообщение от Саша Абрамова Посмотреть сообщениеСегодня в районе Красного Креста найден черный кокер спаниель, сучка. На вид возраст лет пять. Собака в тоненьком ошейнике. Дается в руки, добрая. Прибилась в вагонное депо. Ждет хозяев. Звонить Виктор
    ЗА ЧТО ЛЕНОЧКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Девочки сразу туда рвонули. И ЧУДО !!! Это оказалась она !!!!!!!!! Это ж надо такой путь в городе проделать ,я просто в шоке.
    До завтра она в безопасном месте , а завтра нужно отвозить на передержку. Поэтому обращаемся и к старым и новым посетителям темы -если есть какие-то предложения для очень доброй, грустной и покладистой собани, которую явно предали старые хозяева - будем очень благодарны за ПОМОЩЬ !!!

А может кто-то уже готов стать хозяином для этой преданной души ?

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Девочки, а есть где-то породная тема по спаниэлькам?

3. Вверх #3
    Большое сердце
    РЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА !!!!

http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_3137%2Fall

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Как замечательно что она нашлась!!!!!Мне вконтакте писал парень,что если бы нашел,то забрал бы себе.Написала ему,посмотрим что ответит.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть где-то породная тема по спаниэлькам?
    кокеры http://forumodua.com/showthread.php?t=214379&page=124
    русский спаниель http://forumodua.com/showthread.php?t=492700&page=8

6. Вверх #6
    Большое сердце
    СПАСИБО Анечка и Виктория

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Enn
    СПАСИБО Анечка !
    не за что!Быстрого пристройства в хорошие,любящие руки девульке!

8. Вверх #8
    СПАСИБО Анечка и Виктория
    Главное руки найти хорошие!У меня ,к сожалению Дружок висит,а так бы попробовала девочку забрать,посмотреть как кошки с ней поладят.Породу знаю отлично,у меня был русский спаниель 14 лет,это не собака,это дружище!!Очень преданный и умный пес был,может поэтому в НП ее заприметила((
    Так,написала еще одному человеку,мы вчера с ним активно тоже общались,переживал за собу,у него было 4 спаника (англичане),предложила ему,может знакомые его захотят собаню.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    А мужчина с Дальницкой,16 уже не хочет эту спаниэльку себе?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

10. Вверх #10
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    А мужчина с Дальницкой,16 уже не хочет эту спаниэльку себе?
    Сань ,этому мужчине мы уже ее не отдадим. из за его халатности, собака несколько дней провела на улице... хорошо, цела и невредима. Правда, ВСЯ в калтунах и колосках. Завтра предстоит грандиозная стирка -))
    Да и к мужчинам она очень настороженно.. женщины ей больше по душе.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 28.06.2016 в 22:46.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Сань ,этому мужчине мы уже ее не отдадим. из за его халатности, собака несколько дней провела на улице... хорошо, цела и невредима. Правда, ВСЯ в калтунах и колосках. Завтра предстоит грандиозная стирка -))
    Да и к мужчинам она очень настороженно.. женщины ей больше по душе.
    Да, наверное это будет правильно) Девчушка достойна лучших хозяев. И более надежных. =)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #12
    Ребята отписались,что пока взять не могут((но посоветовали дать объявление на Бесплатник вконтакте.Я вчера давала,но почему-то тема не прошла и ее не напечатали.Может у кого-то лучше выйдет и там еще напечатают https://vk.com/odsfree

13. Вверх #13
    Большое сердце
    СПАСИБО, Вика!

14. Вверх #14
    Частый гость
    Вы очень строго судите мужчину. Неужели у Вас никогда никто не сбегал? Тем более, на своих ошибках учатся быстрее, чем на чужих!

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Я думаю, что мужчина почувствовал облегчение от того, что избавился от гембеля с незнакомой собакой, которую он не то что не успел полюбить, а и рассмотреть хорошо. Так она ещё, придурочная, ко всему сбежала - это я гипотетически рассуждаю от его имени.
    Так было с пристроенной одной тётке маленькой собачкой Фасолькой - утром она её взяла после стерилизации из НП, а вечером уже позвонила мне со словами: "Она такая воровайка, украла со стола кусок колбасы. Если она так будет воровать - она мне не нужна такая." И это о собачке, скитавшейся в парке, просидевшей на передержке с травмой лапки, а потом стерилизованной в приюте. Это она мне стала родной, а тётка хотела получить маленькую собачку. Так и дядька - вроде собака неплохая, породистая и на шару. Думал, классно, покупать не надо и уже стерилизованная. Только о характере собаки не подумал,о том, что он для неё чужой человек, и дом его для неё чужой. А у неё ещё жива в памяти её прошлая жизнь, хозяева, их дом. Вот она и решила при первой возможности уйти на поиски старого...
    А у дядьки как гора с плеч свалилась, все проблемы вмиг исчезли - и чем кормить, и когда и где гулять, и как купать и пр.
    В общем, баба с возу - кобыле легче.
    Наши животные нужны только нам... Потому что деваться нам от них некуда. А ПХ подбирают себе по цвету, по форме ушек и хвоста, по полосочкам на грудке - как будто бы им фотографироваться с ними. И не всегда понимают, что взяв у нас животное, они его спасают... А мы идём дальше - спасать новых.

16. Вверх #16
    Санитар леса
    Леночка.. скорее всего, именно так. За эти дни он ни разу не позвонил, не узнал, нашлась ли, продолжаем ли поиски. Наверное хорошо, что она от него сбежала, не справился бы он с ней, все таки спаниель требует особого ухода- это и вычесать, и после каждой прогулки выбрать колоски и репехи, и ушки почистить.
    С Блэки (так назвали собаню), все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Искупали,блох погнали, вырезали все калтуны и колоски, обработали раны (ее видно еще и собаки погрызли, пока скиталась). До пристройства у Вики.
    ОЧЕНЬ адекватная, умненькая и послушная собака, о побеге уже даже не помышляет (ТТТ)
    Последний раз редактировалось Nikitta; 30.06.2016 в 22:55.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Леночка.. скорее всего, именно так. За эти дни он ни разу не позвонил, не узнал, нашлась ли, продолжаем ли поиски. Наверное хорошо, что она от него сбежала, не справился бы он с ней, все таки спаниель требует особого ухода- это и вычесать, и после каждой прогулки выбрать колоски и репехи, и ушки почистить.
    С Блэки (так назвали собаню), все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Искупали,блох погнали, вырезали все калтуны и колоски, обработали раны (ее видно еще и собаки погрызли, пока скиталась). До пристройства у Вики.
    ОЧЕНЬ адекватная, умненькая и послушная собака, о побеге уже даже не помышляет (ТТТ)
    Правильно,хотел бы давно уже наяривал по телефону.Мне даже кажется что он спецом открыл дверь,а может и сам выкинул(А где сейчас девочка?

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Это как история с овчаркой, пристроенной Леной Оленчик и Жанулей одному дядьке, выигравшему тендер на право обладания опять-таки породистой собакой на шару. Мы поехали её воровать у него)) я выступала в роли врача НП, приехавшего осмотреть пристроенную от них собаку)) мы её забрали у него якобы на дальнейшее лечение. Так он потом позвонил Оленчик, так и не поняв, что она не приют, и попросил её (овчарку) ему после лечения не привозить - не лает она, как он мечтал (и это по прошествии всего трёх дней жизни собаки в новом доме). Представляю себе, какая гора и у этого свалилась с плеч...

П. С. Овчарка в результате уехала жить к парню, проигравшему тендер - он тогда вытащил короткую спичку.
    П. П. С. А собака всё равно досталась ему)

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Это как история с овчаркой, пристроенной Леной Оленчик и Жанулей одному дядьке, выигравшему тендер на право обладания опять-таки породистой собакой на шару. Мы поехали её воровать у него)) я выступала в роли врача НП, приехавшего осмотреть пристроенную от них собаку)) мы её забрали у него якобы на дальнейшее лечение. Так он потом позвонил Оленчик, так и не поняв, что она не приют, и попросил её (овчарку) ему после лечения не привозить - не лает она, как он мечтал (и это по прошествии всего трёх дней жизни собаки в новом доме). Представляю себе, какая гора и у этого свалилась с плеч...

П. С. Овчарка в результате уехала жить к парню, проигравшему тендер - он тогда вытащил короткую спичку.
    П. П. С. А собака всё равно досталась ему)
    Спичка может и короткая досталась,но видимо собаку он эту хотел от всей души))

20. Вверх #20
    Девочки,как там бедняжечка?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права