Словами " Я не планировала" и "я не хотела" в нашем разделе никого не удивишь..
вот и я в субботу, идя по своим делам, в красивой белой курточке, никого не планировала находить или, тем более, подбирать...
Но Провидение думало иначе и прямо по дорожке по которой я шла, так на обочинке, образовался котик, который лежал, не реагируя ни на что, корм кушать не захотел, когда я его взяла его на руки вырываться не пытался, просто обмяк в руках. Сразу бросилась в глаза выраженная бледность носа и огромное количество блох и блошиных экскрементов. Кот был буквально в коросте.
"и пошли мы с ним до города Парижа"(с). А проще и понятнее в клинику.
По первичному осмотру- у кота резкая анемия( спасибо Леночка cat85, она привезла своего котика, который стал донором для моего найденыша).
Кровь перелили, состояние получше.
Но Котик Карабас(так он записан в клинике) сам не мочится и сам не какает- скорее всего это последствия травмы( думаю что кот получил травму, куда-то уполз, а потом через какое-то время выполз искать еду, но от слабости ничего не смог, а тут и образовалась я).
Мы с Карабасом очень просим помощи и репостов. В клинике у меня сейчас ч5 животных
Лысик, Агат, Цаца, Птенчик и Карабас.
Помощь можно занести сразу в "Айболит" , г. Одесса, ул. Люстдорфская дорога, 99,для Котика Карабаса - я записан на Помазенко Елену.
Если удобнее воспользоваться карточкой, то можно перевести средства по следующим реквизитам - Приват -5168 7572 3350 0208 (оформлена на Помазенко Е. А)
![]()
Социальные закладки