Оживленный перекресток большого города, сотни спешащих и переходящих дорогу людей ...и один маленький рыжий пушистик ,ничего не понимающий в правилах движения и управляемый в своей бездомной уличной жизни ,наверное только чувством голода и страха ... Он растерялся и испугался шума и движения на дороге, оказавшись на ней, и конечно не смог избежать встречи с автомобилем , от которой вообще мог навсегда остаться мокрым пятном на асфальте...Но кошачьи боги распорядились иначе - его зацепило чуть-чуть , он в шоке от испуга и боли забился под киоск у остановки .Проезжающая в это время неравнодушная женщина ,заметив его беду, остановилась , достала малыша и завезла в клинику.
Сейчас малыш в Айболите . У него почти оторвано основание хвоста , он плохо ходит задними лапками .Из хорошего- хвостик можно легко удалить и без него жить можно , из плохого - у малыша предположительно еще под вопросом перелом таза и место, где обломлен хвост является местом инервации выделительной системы, а при осмотре моча выделялась с кровью. Сегодня у него рентген , наблюдение в течении суток за тем, будет ли он сам ходить в туалет. Если да-шанс есть, если нет ...этот вариант не хочется даже озвучивать.
Завезла вечером мягкий корм ,посмотрела на мылыша, пообщалась с врачем. При мне малыш не ел, только облизывался.Может пока в состоянии шока, может что-то другое, жду сегодняшнего результата обследований.
Рыжик записан в Айболите на меня, на Милованову О. В. ,я куратор.
Его спасительница оставила в клинике аванс 500 гр.
Еще не знаю, что нам предстоит ,но думаю несколько дней нужно точно, чтобы понять есть ли шанс у малыша.
Поэтому нам очень нужна будет помощь- мы от нее не откажемся и будем благодарны каждой пеленке и любой финансовой помощи.
Финансовую помощь можно оказать на карточку - КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны
5168 7555 1568 2447
Можно занести в клинику Айболит по адресу ул. Люстдорфская дор.99
Финансовый отчет будет здесь - http://vk.com/topic-62382483_34274147
Просьба отписываться о переводах или назначении,т.к. у меня еще карточка идет в постах о "цыганских" щенках и кошке с больным котенком.
Контакт - http://vk.com/id233561544
☎0974710559 0634191729
![]()
Социальные закладки