Утро понедельника, а может, воскресный вечер. Начало недели, а значит, какой-то рубикон, граница начала "новой" жизни...
Чистка души, чистка дома, когда выкидывают всё лишнее и ненужное, даже если оно живое и беспомощное.
Три крохотных котёнка, только начавшие кушать самостоятельно. Пушистые, воздушные и куцемордые. Зовущие свою мамочку, которая их не слышит, но ищет...
Узкий безымянный переулочек, по обеим сторонам которого лишь гаражи да глухой забор больницы. Именно на нём они и бегали, громко крича от растерянности и страха. Их братик отстал от них и бегал среди гаражей, выскакивая на дорогу.
Пока я бегала за переноской, он пропал.
Двух мне сняли парни, проходящие мимо. В переноске малявки сразу успокоились, и мы побежали к Леночке Баттерфляй...
А потом полдня с ней и её Анечкой безрезультатно обшаривали все заборы и гаражи вокруг. Третьего котёнка не было. До сих пор теплится робкая надежда, что его всё-таки кто-то забрал, пока нас там не было. Завтра поиски продолжим...
Двух пойманных котят забрал на передержку Рома со своей девушкой Светой - я снарядила их в дорогу мягким кормом, шампунем от блох и немножко денежкой на их потребы)
Итак, знакомьтесь!
Девочка - мягкая пушистая и миловидная
Мальчишка
![]()
Социальные закладки