Грустная история. Вчера мне позвонили вечером и рассказали, что на Известковой 2 дня назад кошечке трамваем отрезало лапку. Она постоянно жила при магазине и девочки продавщицы забрали ее в помещение. Хорошо, что она не была на улице это время, но лечили ее исключительно перекисью водорода.
Запах от лапки не обещал ничего хорошего да и в любом случае нужно было в клинику. По сердцу дополнительно резанул красочный рассказ о том, что кошка в стрессе от боли родила, котят сразу утопили, а она ходила все это время на трех лапках и искала деток - заглядывала во все коробки. Это правда, когда я взяла ее, чтобы посадить в коробочку, она с такой надеждой туда устремилась ((
Спасибо клинике "Новая Долина" за то, что приняли нас без предоплаты, даже копеечной. Денег хватило только бензин оплатить - спасибо девушке, живущей по соседству с магазином, за помощь в транспортировке, очень хотелось попасть в клинику до вечера.
Малышку сегодня же прооперировали. Лапку отрезали повыше - таки началось нагноение ((( параллельно Лапку стерилизовали.
Девчушку ждут обратно в магазин, но нет никакого желания ее туда возвращать. Промышленный район - это жесть, а она совсем беспомощная.
Пока сидим в клинике, капаемся. В перспективе поиск передержки и Дома. Все как у всех - стандартно.
Фото только в кабинете. В клинике ее так быстро унесли в операционную, что я просто не успела (((
Помощь буду просить Вкотнтакте, у наших у всех перебор выше всяких границ. Буду благодарна за репост как только наваяю текст.
Лапушка
Малышка очень ласковая и нежная. Положила мне в ладонь здоровую лапку, а культяшкой обнимала - так и ехали
Социальные закладки