Эту кошечку я подобрала лет 8 назад, когда машина сломала ей заднюю лапу. Теперь она не сгибается. Она уже тогда была не молода. Вроде, ей было 10 лет. С тех пор мы жили душа в душу. Я смеялась: мы спим в обнимку, как муж и жена.
Каждую весну я вывожу своих кошек на дачу. И Алиса ВСЕГДА убегала. Мы ловили ее, спасали из подвала (рядом недострой), забирали от соседей, кормили через забор. После того, как ее водворяли домой, она становилась домашней и никуда не убегала. Так продолжалось лет 6. При очередной попытке ее поймать, она сиганула с высокого окна. Я поняла, что она совсем не такая беспомощная, какой прикидывается. Это все была игра. Больше мы ее не ловили, через какое-то время она приходила сама и оставалась. Почему я так подробно описываю все это? В этом году история повторилась. Алиса бродяжничала месяц или даже больше. Я спрашивала соседку: приходит, да, приходит. Недавно я поймала ее. И пришла в ужас. Там были только кожа и кости. Такой худобы я не видела никогда! Очевидно, все это время она не ела! У меня подъедаются почти все соседские коты. На ночь оставляем на улице в тарелках еду. И не придти к себе домой, туда где любят и всегда ждут, не поесть! У меня не укладывается это в голове!
Сама она есть не могла, ближайшей электричкой мы помчались в клинику. Там меня "обрадовали", что у нее съежились почки и с такой потерей веса в таком возрасте... Прогноз совсем неблагоприятный. Взяли анализ крови. Он оказался, на удивление, неплохой. Сделали УЗИ. Тоже прилично. Я оставила ее в клинике и через неделю собиралась забрать, тк она начала есть самостоятельно. Но через несколько дней мне позвонили, сказали, что сделали операцию, так как произошло ухудшение. У Алисочки расслоился мочевой пузырь. Говоря простым языком: треснул мочевой и прямая кишка. Все зашили. Сейчас она на капельницах.
Ну что Вы хотите? Возраст, состояние. Легче усыпить. Нет, врачи этого не предлагали, Это я слушаю дома. НО... Алиса борется, она не лежит тряпочкой. Если ей не удобно, она переползает на другое место. Она очень сильная крупная кошка. Заработали почки. У нее давно опухоль на молочной железе, но никаких метастаз нет! Усыпить я ее не могу! У нее есть все шансы встать на лапки. Даже перед отъездом с дачи она чуть не убежала! Я расслабилась: лежит себе на кровати тихонько, а она в бега! Сейчас она находится в клинике Красный Лис на Варненской. Мы будем бороться до последнего! Но! за неделю набежало 2000 грн! А я сейчас совершенно неплатежеспособна! Перед этим только забрала из клиники Черныша, заплатила долги. Проведала Алисочку, положила 1000 грн. Но больше денег нет. Очень прошу помощи в оплате, хотя бы немного. Не оставьте старушку с ее бедой!
Фото смогу выложить только завтра.
Номер карты в Приватбанке 5168 7420 2446 3642 Суботина Людмила
Социальные закладки