Всем добрый день!
У меня ситуация такова: пару месяцев назад, по дороге на работу, я заметила кошечку, сидящую всегда на одном и том же месте. Она глазами провожала каждого, кто проходил мимо. Более ласкового создания я еще не видела - сразу пошла на ручки и когда пыталась уйти, бежала за мной. Ее история печальна, будучи ненужной хозяевам, ее выбросили, а она все эти месяцы сидела на одном месте (видимо там, где ее оставили) и ждала, когда ее заберут обратно...Я не смогла пройти мимо и поняла, что нужно что-то делать, скоро зима тем более. У меня дома в однокомнатной квартире 2 кота подобрашки с улицы, 3-ю взять ну просто не могу...да и квартира не моя и муж не позволит, и так уже двое. Друзья, родственники, знакомые отказали. Я договорилась с Немецким приютом, что отвезу ее туда. Мужчина пообещал, что о ней позаботятся, а я после того, как ее стерилизуют и проглистогонят, буду подыскивать ей хозяев. Сегодня звоню, а трубку берет очень нервная женщина и кричит, что кошку вывезут в никуда и выбросят, если в течении недели я ее не заберу. Если бы меня предупредили те дежурные врачи, с кем я договаривалась, я бы искала другие варианты, пока было время. Они наоборот обещали, что все будет хорошо, и что ее никто не выкинет. На просьбу поговорить с теми, с кем я договаривалась привезти кошечку, она мне отказала, " Нет. Тут только я решаю все вопросы о котах"! В общем, у меня неделя максимум, нужно что-то решать, или мне придется вернуть кошечку туда, где я ее нашла...А там ее судьба может сложиться очень печально ( у нее был погрызан хвостик и был жуткий запущеный конюктивит, врач сказал, что так всегда с теми кошечками, которые раньше жили в квартире). Помогите пожалуйста! Мне некуда ее взять, денег тоже нет, чтобы искать кошачьи отели. Как крайний вариант, я думала о ковчеге ( так как и Ковчегу и Немецкому приюту я помогаю всем чем могу - лекарства, одеяла, деньги, еда),...но в Ковчеге жуткая антисанитария и условия просто ужасные. Кошечка ждет те самые добрые ручки, которые смогут ей дать всю ту заботу и любовь, которую она сама вам сразу подарит.
Не отворачивайтесь, у меня уже почти не осталось надежды...Девочка привита, стерилизована, обработана от глистов и блох...Возьмите кто-то ее в добрые ручки и она всегда будет благодарна. Ее зовут Мышка...
![]()
Социальные закладки