Тема: 18.04.2016 осуществлены МОШЕННИЧЕСКИЕ действия по аренде квартиры!

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Алла-)

По умолчанию 18.04.2016 осуществлены МОШЕННИЧЕСКИЕ действия по аренде квартиры!

в интересах следствия велели временно удалить информацию
    Последний раз редактировалось Алла-); 19.04.2016 в 17:46.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    мы на таких нарвались, но они сделали слишком много лишних телодвижений, манипуляционных "наперсточных" разговоров напоказ, явного, хоть и мелкого обмана и были заподозрены нами...
    И мы просто отказались от аренды.
    этого, "главного" я бы с трудом узнала, а вот "Сергея" хорошо запомнила и я, и сын, особенно сын, т.к ему в глаза бросилось нервное дергание застежки молнии на куртке, малый явно был не в своей тарелке - у меня сын такой, что сам как глянет в глаза, так и хочется застежкой подергать В общем, сын смотрел на этих арендодателей, пока я бегала смотрела комнаты, и потом сказал, что мы подумаем и перезвоним. Они начали громко убеждать нас, что дальше у них череда показов и дом уйдет и что надо денег дать прямо тут и сейчас, и честно скажу, была бы я одна - повелась бы, мне все понравилось, и я даже не поняла, чего сын был так категоричен. А когда мы вышли и я задала резонный вопрос )), то сын сказал: "ты не знаешь повадки кидал, а я насмотрелся на них, пока ты бегала по квартире - непростые это ребята, лучше с ним дел не иметь вообще ".

Помочь чем-то и быть быть свидетелями мы не можем - ничего не сняли и даже паспорта не смотрели, т.к не довели дело до оформления договора. Но репостить по сетям про эти аферы нужно, конечно !
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Вы платите налог за сдачу квартиры в аренду?
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для cherno
    Схема стара, как мир. А фото в паспорте соответствует оригиналу?

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Такие вопросы девушкам задают только невежды.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от cherno Посмотреть сообщение
    Схема стара, как мир. А фото в паспорте соответствует оригиналу?
    Конечно, все соответствовало

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Такие вопросы девушкам задают только невежды.
    не обращайте внимания) возможно один из подельников "старается", чтоб мне стало страшно, и я тему закрыла. Мне не страшно, не надрывайтесь. Все материалы находятся в следственных органах. Там в курсе всех нюансов.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    мы на таких нарвались, но они сделали слишком много лишних телодвижений, манипуляционных "наперсточных" разговоров напоказ, явного, хоть и мелкого обмана и были заподозрены нами...
    И мы просто отказались от аренды.
    этого, "главного" я бы с трудом узнала, а вот "Сергея" хорошо запомнила и я, и сын, особенно сын, т.к ему в глаза бросилось нервное дергание застежки молнии на куртке, малый явно был не в своей тарелке - у меня сын такой, что сам как глянет в глаза, так и хочется застежкой подергать В общем, сын смотрел на этих арендодателей, пока я бегала смотрела комнаты, и потом сказал, что мы подумаем и перезвоним. Они начали громко убеждать нас, что дальше у них череда показов и дом уйдет и что надо денег дать прямо тут и сейчас, и честно скажу, была бы я одна - повелась бы, мне все понравилось, и я даже не поняла, чего сын был так категоричен. А когда мы вышли и я задала резонный вопрос )), то сын сказал: "ты не знаешь повадки кидал, а я насмотрелся на них, пока ты бегала по квартире - непростые это ребята, лучше с ним дел не иметь вообще ".

Помочь чем-то и быть быть свидетелями мы не можем - ничего не сняли и даже паспорта не смотрели, т.к не довели дело до оформления договора. Но репостить по сетям про эти аферы нужно, конечно !
    Это произошло вчера?

9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Отличный повод, чтобы никуда не сообщать о мошенниках.

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я вообще не понимаю, как можно быть настолько юридически безграмотным, что бы не попросить собственника недвижки предъявить право устанавливающие документы и оригинал паспорта. тут проблема выеденного яйца не стоит ИМХО.

11. Вверх #11
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, как можно быть настолько юридически безграмотным, что бы не попросить собственника недвижки предъявить право устанавливающие документы и оригинал паспорта. тут проблема выеденного яйца не стоит ИМХО.
    Первым делом, что я делаю, арендуя квартиру, - это прошу паспорт с пропиской у владельцев.

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Sunny** Посмотреть сообщение
    Первым делом, что я делаю, арендуя квартиру, - это прошу паспорт с пропиской у владельцев.
    Владельцы могут быть прописаны в другой квартире, в которой они, собственно, живут.

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    В Киеве прихватили парочку, но они совершали кражи. Несколько паспортов, приклеивание усов итд. Тоже снимали квартиру посуточно , при том , искали дорогие аппартамент. с хорошей техникой.

14. Вверх #14
    User banned
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Владельцы могут быть прописаны в другой квартире, в которой они, собственно, живут.
    Не могут. Всегда есть или экс-прописка в этой квартире у них самих, или прописан кто-то из членов семьи.
    Дураков, которые никого не прописывают в собственности, - очень и очень мало. ))

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а при чем тут прописка? собственникам не обязательно быть прописанным в сдаваемой кв. Но им обязательно быть ее СОБСТВЕННИКОМ.
    я сдаю кв. в которой не жила никогда и не прописана не дня. но она моя.
    в то же время, мой муж когда то, "для дела" был прописан в кв. нашей подруги. Но не имел никакого отношения к распоряжению этой кв. Хоть и имел штамп о прописке.

прописка не дает НИКАКИХ прав на объект, кроме проживания там.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 19.04.2016 в 10:41.

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    а зачем вам их прописка?

человек может быть прописан в одном месте, жить в другом, а сдавать жилплощадь в которой вообще никто не прописан.

17. Вверх #17
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а при чем тут прописка? собственникам не обязательно быть прописанным в сдаваемой кв. Но им обязательно быть ее СОБСТВЕННИКОМ.
    Я же говорю, очень мало встречается людей, которые никого не прописывают в собственности. Большинство старается свою собственность хоть как-то застраховать от мошенников, которым легче продать вашу чистую, без всяких прописок, квартиру. И они как раз любят дурачков, которые не прописаны в собственности. ))

Граждане, не учите меня жить, я всяких случаев повидала. Ваши "умозаключения" смешны. )

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Не могут. Всегда есть или экс-прописка в этой квартире у них самих, или прописан кто-то из членов семьи.
    Дураков, которые никого не прописывают в собственности, - очень и очень мало. ))
    да что вы говорите? у моих родителей стоит квартира в которой никто не прописан с момента покупки, хотя я там жил несколько лет

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    А при чем здесь прописка???? Достаточно иметь право устанавливающие документы. У человека может быть десяток квартир и что, в каждой кого-то прописывать??? Пример, покупается квартира для сдачи. Зачем туда кого-то прописывать????
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Я же говорю, очень мало встречается людей, которые никого не прописывают в собственности. Большинство старается свою собственность хоть как-то застраховать от мошенников, которым легче продать вашу чистую, без всяких прописок, квартиру. И они как раз любят дурачков, которые не прописаны в собственности. ))

Граждане, не учите меня жить, я всяких случаев повидала. Ваши "умозаключения" смешны. )
    Если мошенник захочет завладеть квартирой не законно, уж поверьте, не остановят его даже прописанные. Все можно сделать, было б желание!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя