каждое лето я приежаю к себе на родину!у меня в одессе много друзей и подруг,но в каких странах я не бывала самые лучшие мужщины это одесситы!
каждое лето я приежаю к себе на родину!у меня в одессе много друзей и подруг,но в каких странах я не бывала самые лучшие мужщины это одесситы!
ххе ну я пока что склоняюсь к 2 национальностям,1)к нашим здоровым парня.2)к итальянцами(очень нравится эти люди,не раз сталкивалась с ними)! 8)
Есть только один тиран - это голос совести
однозначно, с ориентацией у мя все ок
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
афера в юбке, оч приятно такое слышать :)
а ещё мы самые *пнутые.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, особенно ты :lol:
афера в юбке, спасибо на добром слове, и девушки самые лучшие в одессе 8)
The world is mine!
Мда, спасибо)) типа словяни самые красивые в мире. видно мы не словяне, мы ОДЕССиТЫ )))
Не знаю как мужчины (не особо разбираюсь) а вот девушки у нас действительно самые лучшие!
![]()
Сообщение от VOD
![]()
от всех девушек :flowers1: :oops: :oops: :oops: :buden:Не знаю как мужчины (не особо разбираюсь ) а вот девушки у нас действительно самые лучшие!
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
А ты сомневалася?? :wink:Сообщение от афера в юбке
:ne_chitai:
чем же наши одесские мужчины лучше?
по-моему, они очень даже разбалованы тем, что в Одессе самое большое количество красивых девушек. И не ценят они этого.
relax and be deviant
все они ценят ,но по своему!!!!!!!! :love_you: :lady: :maniac: :maniac: :maniac: :maniac: :more_more:
да, где-то в глубине души, очень глубоко :mrgreen:
relax and be deviant
нет онм просто так васпитаны........надо цинить точто у вас есть........ :kiss_live: :peot:
:oops: И не стыдно вам....про глубину там чегота....говорить :PСообщение от Inga_Zayonc
:ne_chitai:
объяснитесь,сударь, что же конкретно вы имели ввиду?И не стыдно вам....про глубину там чегота....говорить
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
-alex-, гггг....
Одесса это отдельная страна, планета. На ней особенные люди![]()
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Социальные закладки