Фото нарезка 22 факта о сексе которых вы не знали.
Фото нарезка 22 факта о сексе которых вы не знали.
Изучила. Опять они пишут про то какая сперма полезная. Но фруктозу лучше есть из фруктов, ее там больше, ну и так далее... Может там и богатый набор солей но есть и побогаче наборы..из просто еды)))) и насколько организм стареет из за оргазмов?? в другом ролике говорят, что женщина стареет, если сексом не занимается. А тут что?? или надо заниматься сексом, но без оргазмов??? дулечки, дулечки!! если автор ролика пострел, это не из-за оргазмов))) наверно это от времени.
Спасибо, посмеялась)))))
Не помню в какой именно стране, но составили тест на интеллект (в русском переводе тоже сделали) - нужно было выбрать правильный ответ из 3-х вариантов, где один несет смысловую нагрузку, а остальные - набор случайных слов.
Полагаю, вы бы этот тест не прошли)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Перестал смотреть после факта старости от оргазмов)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кстати, PowerMan, в названии темы заявлены тезисы, которые к выложенному видео не имеют ни малейшего отношения))
Я вот прям расстроилась))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
конечно. каждый был прекрасен по своему))) во первых я не вступаю в беспорядочные связи с людьми, которых легко забыть))) во вторых как их забыть?? когда каждый из них допустим поздравил с восьмым марта)))) может и забыла кого.. так напомнили)))) Я со всеми в хороших отношениях, мы иногда общаемся в вайбере, могу попить кофе по старой памяти, но у меня одно правило: попить кофе это только попить кофе))с парой человек мы расстались не очень хорошо, но незабываемо. все равно помню))))
Про 11 бюстгальтеров они, конечно, загнули... Но вот факт, что более 70% мужчин остаются самцами после 70 - это одновременно удивило и порадовало
Социальные закладки