Тема: Маленький крошка,подкинули на стройку!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для НастенькаТ

По умолчанию Маленький крошка,подкинули на стройку!

Щеночка месячного подкинули на стройку,хорошо,что дворник его увидел и обратился ко мне за помощью...но он особенный щенок,у него носик не как у всех и с глазиком проблема...возила его в Эксвет,врач сказал,что вроде это врожденное,но надо,чтоб посмотрел офтальмолог...записалась на пятницу,так как офтальмолога не было...Помогите,пожалуйста,пристроить этого малыша...пока он живет у дворника,но дворник не может долго держать у себя,так как это не его жилье...

2. Вверх #2
    Спасибо большое,Юлии Джулиан за скидку...

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Боже, бедняга! какой хорошенький!!!!
    Он небольшой будет? Есть вконтакте пост?
    А где он территориально? Может попросить кого-то сделать ему пиарные фото? Или это уже после офтальмолога?

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Боже, бедняга! какой хорошенький!!!!
    Он небольшой будет? Есть вконтакте пост?
    А где он территориально? Может попросить кого-то сделать ему пиарные фото? Или это уже после офтальмолога?
    Я думаю не большой...в контакте сейчас буду кидать...думаю пиарные фото,после офтальмолога...да он такой хорошенький и крошечный.Не понятно,что с глазиком,врач говорит,возможно нужно будет и удалить,но так не хочется...

5. Вверх #5

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Такое впечатление что кто-то избавился от "отбраковки".А с носиком у него все нормально или это просто на фото он как-то на 2 половинки поделен кажется? Так в каком районе?

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что кто-то избавился от "отбраковки".А с носиком у него все нормально или это просто на фото он как-то на 2 половинки поделен кажется? Так в каком районе?
    С носиком тоже не нормально,врач в пятницу будет смотреть и скажет,что это такое...Таирова

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    Как маленькое чудо поживает?

9. Вверх #9
    Написала мне девушка в контакте,что это её щенок,скинула много фоток щенка.Оказывается у неё родила собачка,и вот этого щенка,она отдала в хорошие ручки,а эти хорошие ручки выкинули его на стройку.Она просила,что если не подойдёт,чтоб он вернул щенка,а он так поступи...также он знал,что у него с глазиком и носиком...девушка говорит,что щеночек таким родился...думала глазик откроется...Скинула всю переписку с этим парнем,страничку в контакте,оказывается,что он ещё и в моем доме и в моей порадной живёт.Я просто в шоке...нет слов...девушка завтра хочет щенка забрать.Она очень расстроенная,что он бедненький на улице был.Завтра позвоню в клинику откажусь от приема,у девушки есть свой врач.
    Последний раз редактировалось НастенькаТ; 24.02.2016 в 23:11.

10. Вверх #10
    Вот его страничка!

https://m.vk.com/id343271726

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Как маленькое чудо поживает?
    А чудо поживает хорошо,кушает,играется,рвёт уже обувь дворнику...даже начальство разрешили,чтоб он пожил у него.

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Да уж... Девушка плодит бракованых щенков от своей собаки и раздаёт их в надежде, что "глаз откроется"(( И это имея своего врача...
    Второй "собаковод" берёт щенка с врождёнными дефектами, дома над ним смеются или он при свете лампочки рассматривает нос и глазик - и вот щен уже на стройке радостно играет с дворником...
    Теперь даже непонятно, что делать со щенком...

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Да уж... Девушка плодит бракованых щенков от своей собаки и раздаёт их в надежде, что "глаз откроется"(( И это имея своего врача...
    Второй "собаковод" берёт щенка с врождёнными дефектами, дома над ним смеются или он при свете лампочки рассматривает нос и глазик - и вот щен уже на стройке радостно играет с дворником...
    Теперь даже непонятно, что делать со щенком...
    Мне кажется, что нельзя рассуждать так категорично, во первых в любом помете могут родиться щенки с отклонениями, ну да раздвоенный носик, это же не порок, глазки закрыты у маленьких, я бы тоже не лишала жизни щенка только за это. Во вторых, девочка , ну наверное отдавала малыша в "хорошие руки" и с условием возврата, если не подойдет. Другое дело, что парень оказался просто негодяем, и трусом, не хватило смелости вернуть назад, именно эти моменты меня всегда возмущают. А со щенком, я уверенна все будит хорошо, он наверняка будет жить дома со своей собакой мамой, во всяком случае я очень хочу в это верить! Лично я, второй раз бы его уже не отдавала.

14. Вверх #14
    Сегодня девушка приедет со своим парнем и с сестрой,они очень настроены,пойти к этому парню домой...я узнала номер его квартиры...они за щенка,очень расстроены,и хотят наказать этого парня.

15. Вверх #15
    Модератор
    Supremacy
    так а щенка домой забрали?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Я как раз не имела в виду усыпление малыша, но пристройство месячного проблемного малыша тоже говорит об ответственности "заводчика". Ей надо обязательно стерилизовать свою собаку!
    И сейчас не главное наказать того парня, собирая экспедицию из ближайших и дальних родственников пиз...ть безответственного юнца.
    Сейчас главное забрать щена со стройки (я не уверена, что это сделали) и заняться его здоровьем.

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я как раз не имела в виду усыпление малыша, но пристройство месячного проблемного малыша тоже говорит об ответственности "заводчика". Ей надо обязательно стерилизовать свою собаку!
    И сейчас не главное наказать того парня, собирая экспедицию из ближайших и дальних родственников пиз...ть безответственного юнца.
    Сейчас главное забрать щена со стройки (я не уверена, что это сделали) и заняться его здоровьем.
    В группе девушка отписалась, что едет вечером за щенком. Бедный малыш, хорошо хоть его нашли., а ведь мог никто на стройке и не заметить...

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    В группе девушка отписалась, что едет вечером за щенком. Бедный малыш, хорошо хоть его нашли., а ведь мог никто на стройке и не заметить...
    долго едет...сотни людей ,за собакой о которой переживают,не ждали бы утра,дня,вечера чтобы забрать с улицы..

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    Сегодня девушка приедет со своим парнем и с сестрой,они очень настроены,пойти к этому парню домой...я узнала номер его квартиры...они за щенка,очень расстроены,и хотят наказать этого парня.
    лучше бы они настроены были своего щенка быстрее забрать с улицы,а не наказать кого-то.Забрали уже?

20. Вверх #20
    Не было возможности раньше отписаться!Девушка приехала в шесть вечера,очень приятная и милая!Очень рада была,когда увидела щенка.Оказывается у нее мальчик овчарка,погуляла с дворовой,так эта дворовая родила щенков...девушка забрала домой дворовую собачку и щенков...многих уже пристроила,люди ей отписываются,скидывают фото,очень ними довольны...в субботу забирают еще одного щенка и остается вот этот с глазиком. Щенулька уже возле своей мамки,только на фото ее нет.Собачку будет стерилизовать!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права