Тема: Срочный сбор на операцию!!!!!Помогите поставить на лапки кошечку с ул.Агрономической!

Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 302
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для самапосебе

По умолчанию Срочный сбор на операцию!!!!!Помогите поставить на лапки кошечку с ул.Агрономической!

ПЕРЕПОСТ
    К нашему заводу на Агрономической улице 225,прибилась кошка с чёрным ошейником! Кошке на вид молодая,2-3 цветная.Прибилась довольно таки давно,ещё летом. Мы её кормили чем могли,как и других наших прибившихся (есть мелкая 3 цветная кошечка и рыжий кот)! Но в последнее время она куда-то делась,а вчера уезжая с работы я заметила её хромую,заднюю лапу она вообще на землю не опускает,лапа вся ободрана до кости и рана явно не свежая Очень жалко кису! Хозяева отзовитесь! Начнутся морозы и она погибнет! Кошка явно домашней была! И явно потерялась! Бегает за людьми,мяукает,к ногам прижимается,просит помощи! Охрана не пускает их греться на проходную,на территории завода нет места где укрыться от холода! У кошки серьёзная проблема с лапкой! Если не хозяева,так кто-нибудь,отзовитесь! По семейным обстоятельствам мы с мужем не можем взять её домой. И больно смотреть как она тянется к людям,а её все отшвыривают ногами.
    Если кто-нибудь захочет забрать кису,пишите! Договоримся как и куда её забрать,привезти .
    Фото сделаю,если увижу её снова.
    отсюда::http://forumodua.com/showthread.php?t=2803401
    Последний раз редактировалось самапосебе; 17.01.2016 в 10:59.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    ПЕРЕПОСТ
    К нашему заводу на Агрономической улице 225,прибилась кошка с чёрным ошейником! Кошке на вид молодая,2-3 цветная.Прибилась довольно таки давно,ещё летом. Мы её кормили чем могли,как и других наших прибившихся (есть мелкая 3 цветная кошечка и рыжий кот)! Но в последнее время она куда-то делась,а вчера уезжая с работы я заметила её хромую,заднюю лапу она вообще на землю не опускает,лапа вся ободрана до кости и рана явно не свежая Очень жалко кису! Хозяева отзовитесь! Начнутся морозы и она погибнет! Кошка явно домашней была! И явно потерялась! Бегает за людьми,мяукает,к ногам прижимается,просит помощи! Охрана не пускает их греться на проходную,на территории завода нет места где укрыться от холода! У кошки серьёзная проблема с лапкой! Если не хозяева,так кто-нибудь,отзовитесь! По семейным обстоятельствам мы с мужем не можем взять её домой. И больно смотреть как она тянется к людям,а её все отшвыривают ногами.
    Если кто-нибудь захочет забрать кису,пишите! Договоримся как и куда её забрать,привезти .
    Фото сделаю,если увижу её снова.
    отсюда::http://forumodua.com/showthread.php?t=2803401
    Я написала девушке,но проблема в том,что она не может её привести,пишет,что в рабочий автобус,которым она едет не пускают с кошкой.Нужно приехать самим и забрать на машине.Кошку жалко очень,лапа похоже попала в какой то механизм на заводе.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Я написала девушке,но проблема в том,что она не может её привести,пишет,что в рабочий автобус,которым она едет не пускают с кошкой.Нужно приехать самим и забрать на машине.Кошку жалко очень,лапа похоже попала в какой то механизм на заводе.
    в первом сообщении она пишет что договоримся как и куда её привезти.а сейчас она уже не может...в автобус не пускают.а что кроме автобуса нет других вариантов нет что ли или просто желания нет,кошке на данный момент не дом нужен,а ей помощь нужно оказать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Девочки, я звонила девушке, хотела забрать кошечку, но это за городом по трассе нужно ехать. В такой снегопад это нереально. У кого есть машина, помогите, плиз, кошечке?! Я готова ехать сегодня пока светло и взять ее на себя!
    050-860-41-75 - Света.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Трассы уже перекрыты, увы((((
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Девочки, я звонила девушке, хотела забрать кошечку, но это за городом по трассе нужно ехать. В такой снегопад это нереально. У кого есть машина, помогите, плиз, кошечке?! Я готова ехать сегодня пока светло и взять ее на себя!
    050-860-41-75 - Света.
    девочки, я вот только сейчас сообразила: если туда добраться, то там, скорее всего, пропускной режим, никто не пустит.. и где без автора поста кошку искать? остается только автору взять такси и довезти кошку. ведь и так люди готовы помочь, нужно только доставить.

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    девочки, я вот только сейчас сообразила: если туда добраться, то там, скорее всего, пропускной режим, никто не пустит.. и где без автора поста кошку искать? остается только автору взять такси и довезти кошку. ведь и так люди готовы помочь, нужно только доставить.
    можно и не только на такси,ходят же там и другие какие то автобусы или там нет цивилизации вообще
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #8
    Она сказала, что ездит на работу на автобусе предприятия. На территорию завода меня не пустят, там пропускной режим, компания иностранная. Ее номер: 063-105-72-96. Она ничего сделать не может, нужно приезжать только самим. Кошку даже на проходную не пускают. От автовокзала ехать 20 минут по Киевской трассе. От трассы предприятие в 10 минутах ходьбы пешком. После травмы уже много времени прошло очень. Кошку там не подкармливают даже. Может, кто-то сможет с ней договориться, чтобы она хоть поймала ее. Это ужас. На улице очень холодно. Ткани уже отмерли в лапе. Может начаться сепсис(((
    Профиль автора сообщения Кошачья мать: http://forumodua.com/member.php?u=160312.
    Последний раз редактировалось Verginia; 17.01.2016 в 12:41.

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    050-860-41-75 - Света.

Света-перезвоните вот этому человеку, он как такси по животным, может сможет выехать Юра 0992890373 0639347396 Просто нужна машина, подходящая для погоды
    Кинула пост в фейсбук
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 18.01.2016 в 13:47.

10. Вверх #10
    по кошке с Агрономической
    в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2803401&p=60617791&viewfull=1#pos t60617791 еще вот люди отписались:
    Спасибо Вам большое за ответ. Жаль, что это не моя Джесси((( Не знаю как Вас зовут. Меня - Аня. Если Вы отставите контактный телефон, когда эта метель закончится, то мы подъехали забрали бы ту кошечку с лапкой, подлечили б её. Мой тел. 050-....., Аня.

столько людей идут навстречу..

11. Вверх #11
    Большое сердце

По умолчанию Кошка с Агрономической!

Света Вирджиния и Рома везут кошку в Эксвет.
    Кошка хозяйская, о травме хозяева знали - она 2-недельной давности.
    Кошку они "подарили" Свете и Роме((

12. Вверх #12
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Света Вирджиния и Рома везут кошку в Эксвет.
    Кошка хозяйская, о травме хозяева знали - она 2-недельной давности.
    Кошку они "подарили" Свете и Роме((
    На ул. Агрономической замечена кошка с ошейником! Кошке очень срочной нужна помощь (травмирована)! Хозяева отзовитесь!

там есть отклик)
    Цитата Сообщение от anny_k Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое за ответ. Жаль, что это не моя Джесси((( Не знаю как Вас зовут. Меня - Аня. Если Вы отставите контактный телефон, когда эта метель закончится, то мы подъехали забрали бы ту кошечку с лапкой, подлечили б её. Мой тел. 050-556-3-911, Аня.
    сейчас сделаю тему по кошечке.

п.с.Кошачья мать закрыла тему,кот.она создала в разделе потерянные/найденные животные.
    Последний раз редактировалось Криня; 18.01.2016 в 20:03.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Ну да, дело сделано - можно тему закрывать и идти жить спокойно дальше.
    И не думать о том, что если бы она сразу написала, когда увидела кису с травмой, и согласилась бы поехать на машине в воскресенье на то место, а не говорить, что свой выходной она не будет тратить на кошку, то бедная малышка не отморозила бы пальчики на травмированной лапке, которые сейчас надо удалять или чистить под наркозом... Слишком много времени потеряно было из-за нежелания/равнодушия к попавшему в беду которебёнку.
    Когда ребята приехали в снегопад на окраину города, то сразу услышали и увидели плачущую кроху перед запертыми воротами её дома. Она сразу же стала просить помощи у незнакомых людей. Уселась на ручки и стала мурчать, отогреваясь за долгие 2 недели жизни под забором родного дома. Вышедший на звук хозяин только ухмыльнулся и сказал: "Она нам не нужна, хотите - забирайте"...
    Последний раз редактировалось Osa2; 18.01.2016 в 21:37.

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Завтра девочку будет смотреть хирург и решать, что что делать с лапкой. Если нужна будет операция, то было бы хорошо совместить её со стерилизацией. Но без Вашей помощи, дорогие люди, нам не обойтись - пока на счету чудом спасённой малышки денег нет... Помогите ей, пожалуйста, она и так настрадалась достаточно...

П. С, Представляю, как радостно ржали хозяева, удивляясь наличию лохов на свете, которые припёрлись в такую погоду ХЗ откуда за их такой простой и неценной кошкой((

15. Вверх #15
    Не знаю, как благодарить Рому и Лену! Спасибо огромное-преогромное, что в такой мороз и снегопад он поехал за город искать кошечку, не зная даже, жива ли она!!! Это поступок настоящего мужчины! По дороге он еще вытащил машину из снега и спас котика из соседней темы...
    Нашу девочку мы забрали очень быстро, только долго не могли адрес найти, а она нас там столько времени ждала, маленькая.
    Последний раз редактировалось Verginia; 18.01.2016 в 21:55.

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Света, как Вы её назвали?

17. Вверх #17
    Большое сердце
    МОЛОДЦЫ !!!У киски теперь самое плохое позади...некоторые люди называют живущих рядом с ними животных скотом, все больше хочется некоторых людей- хозяев считать особым видом - СКОТОНЕЛЮДИ

18. Вверх #18
    Имя маленькой придумала еще вчера, назвала ее в честь Девы Марии. Малышку зовут Мария.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0506.jpg
Просмотров: 82
Размер:	83.5 Кб
ID:	10778581Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0505.jpg
Просмотров: 66
Размер:	96.8 Кб
ID:	10778582Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0504.jpg
Просмотров: 41
Размер:	91.1 Кб
ID:	10778583

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Может, из-за этого имени и удалось спасти её в Святой вечер...
    Всех с наступающим Крещением!

20. Вверх #20
    Это чудо! Она все-таки дождалась нас, она так плакала. Сидела под собственной калиткой и просила еды. Она очень худенькая и невесомая. Когда мы подъехали, она сразу громко нас начала звать, подойти не могла, топталась на месте и кричала, просила помощи хотя бы у кого-нибудь.
    Оставила девочку в стационаре Эксвета. Спасибо Юлии Джулиан за скидку. Буду очень благодарна за любую помощь на лечение маленькой. Пока известно только, что ампутация будет нужна, но неизвестно на сколько высоко.

Карта Приват Банка 5168 7553 6200 1303 Инна Рачинская.
    Последний раз редактировалось Verginia; 19.01.2016 в 11:13.

Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права