Тема: СОС!Пандемия лишая

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для никитина мама

По умолчанию СОС!Пандемия лишая

Здравствуйте,мы, я и Людмила(МИЛа 2015)очень сильно просим помощи.
    На Глушко живет женщина,Ира,у нее на иждивении 37 котов и уже 9 собак.
    Интернета у нее нет,тянет сама,Люда ей помогает по мере своих возможностей.
    Сейчас сложилась такая ситуация:Люда оставила на время у нее котенка,который должен ехать ко мне.Никаких видимых проявлений болезни не было.По словам Иры ,этот кот заразил её котов лишаём.На сегодняшний день 20 Ирыных котов в лишае(((
    Времени на мазать-купать-брызгать у нее нет, т к работа до 8 вечера,выгул собак и приготовление еды забирает море времени.Т е ,что она может сделать,так это проколоть вакцину.В ветклинике,куда носили троих котов,пропаисали Поливак и Вакдерм(я могу ошибаться)Люда,если что,меня поправит.
    Буквально неделю назад ,Люда купила разных лекарств на 800-900 грн,а если колоть всех 37,то человек реально не тянет..
    у Люды сейчас тоже тяелый котенок, у него была пуля в животе, бронхит, обезвоживание, рана на голове.
    Помогите пож-та,потому что ,мягко говоря,люди в панике...Вложение 10757890Вложение 10757891Вложение 10757892Вложение 10757893

2. Вверх #2
    Вложение 10757896Вложение 10757897Вложение 10757898а это парень с пулей и прочими радостями..

3. Вверх #3
    Посетитель
    Добрый день! Лора, спасибо за поддержку! Люда- это я! Я попросила Лору помочь, т.к я недавно на форуме и меня здесь никто не знает. А у Лоры есть авторитет. Ещё раз спасибо!. История с лишаём действительно приняла масштабы пандемии. 20 заразившихся котов из 37 на сегодня это для меня шок. Врач прописал всех колоть вакциной Поливак, Вакдерм или Микродерм. 04.01.2015г. я выкупила всё что было в магазине 8 вакцин Поливака и 6 вакцин Микродерма. Но этого катастрофически мало. На вакцины я потратила 309+246=555грн + на еду для котов 300грн., а перед этим был приём у врача и вакцинация первых троих заболевших котят 280,00грн. Итого на сегодняшний день уже потрачено 1135,00грн. Но это только начало. Нам нужно ещё 28 вакцин, чтобы уколоть всех хотя-бы по 1 разу, а тех кто уже заболел врач сказала колоть от 3-х до 5-ти раз. В общем, на одну вакцину нужно ещё от 2500 до 5000 грн. Всё это вынуждает меня просить форум о помощи, т.к одной мне не вытянуть такие суммы. Для всех, кто может нам помочь оставляю номер своей карточки:
    Карта ПриватБанка № 5168 7555 1891 5901 на имя Кушнир Людмилы Анатольевны, с пометкой для Ирины.
    Последний раз редактировалось Криня; 11.01.2016 в 16:12.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ох, ничего себе... (((
    Вакцин, обычно, хватает проколоть трижды...
    И брать их надо на складе - там гораздо дешевле...
    Но я бы в Вашем случае проколола бы вакциной в первую очередь тех, кто слабее и у кого очагов поражения больше. Тут очень многое зависит от иммунитета конкретного животного. Например, если взрослый и крепкий - у такого будет максимум пару пятен. А кто старенький, слабенький или маленький - тот заболеет точно и может болеть долго...
    Если тепло в квартире, то маленьких можно купать в противогрибковом шампуне "дермазол" или "низорал" и т.д. Не знаю, как сейчас, но раньше дермазол продавался в аптеке в одноразовых пакетиках И стоили они недорого. Как для котят, то одного пакетика хватило бы на троих.
    И еще надо постараться, по мере возможности, чаще делать влажную уборку, чтобы убить споры лишая и почаще простировать подстилки, на которых спят животные, если это реально...
    И кварцевать квартиру....
    Держитесь! Постараюсь перевести немного денег...
    Последний раз редактировалось Norysya; 11.01.2016 в 16:48.

5. Вверх #5
    Посетитель
    Спасибо!!! Мы держимся. И конечно-же долечим всех до полного выздоровления!

6. Вверх #6
    067 9839116, Наталья - склад ветпрепаратов на Малой Арнаутской

0674829481, Дмитрий - склад где-то в районе Балковской (точно не помню)

7. Вверх #7
    А пост Вконтакте есть? Если нет, то обязательно надо сделать и раскидать по группам - основная помощь финансами приходит именно оттуда

8. Вверх #8
    Посетитель
    В контакте тоже есть пост. Я там разместила ещё раньше, когда заболевших котов было 14. А сегодня их уже 23 с лишаём. Вчера ещё было 20, а к вечеру заметили ещё у троих. Я так понимаю, что заболеют все 37, т.к они живут все вместе в 2-х комнатах. Отделить их нет возможности. Кто подскажет, а собаки могут от котов заразиться лишаём?

9. Вверх #9
    Посетитель
    За телефоны складов - отдельное спасибо!!! Может, подскажите где ещё корма можно закупать оптом?

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для aisa
    На этом сайте http://vetmarket.biz.ua хорошие цены на ветпрепараты,на вакцины от лишая в том числе.Я уже несколько раз заказывала там препараты-все пришло вовремя,качество вроде хорошее..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

11. Вверх #11
    Посетитель
    Ой, спасибо Вам большое!!!! Цены действительно хорошие!

12. Вверх #12
    по поводу контакта - добавьте информацию, что заболевших уже больше и киньте сюда (и еще в Скорую и во Флудилку) для репостов

По поводу оптового заказа кормов - не сильна... никогда не заказывала... Напишите во Флудилке, думаю, там подскажут)

13. Вверх #13
    Посетитель
    Что такое флудилка?

14. Вверх #14
    это тема "поддержим друг друга"
    Очень жаль,что склады только с 11 янв начали работать.Люда выкупила все вакцины ,которые были в зоомаге.
    и очень обидно,что перед тем,как привезти котенка к Ире,в вет клинике не просветили его лампой...

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Лорик-я покупала прививки со склада 5 января,на Одесской.Там они работают хорошо. Могу телефончик дать. есть мазь клотримазол, если нужна -отдам.

16. Вверх #16
    Оксаночка,спасибо,черкни здесь номер склада пож-та
    за мазь Мила узнает у Иры,..будет ли она мазать..

17. Вверх #17
    Посетитель
    Нам очень нужна кварцевая лампа, может, кто-то сможет нам одолжить её на время, пожалуйста!

18. Вверх #18
    Посетитель
    Или подскажите где её можно купить по нормальной цене и какая модель лучше, практичнее, надёжнее.

19. Вверх #19
    такая ситуация может случиться у каждого,кто имееет в квартире такое кол-во животных..и у меня было,и не лишай а чумка,и слава Богу,люди отнеслись к этому с пониманием..я имею ввиду ,тех,чьи коты сидели у меня.
    я думала,что все мы здесь для того,что бы помочь даже не Ире,Люде,и другим тётенькам ,а оказать помощь животным,в первую очередь
    Давйте не будем устраивать разбор полетов,а помогать...

20. Вверх #20
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 087.jpg
Просмотров: 17
Размер:	84.9 Кб
ID:	10763940Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 090.jpg
Просмотров: 16
Размер:	79.3 Кб
ID:	10763943Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 091.jpg
Просмотров: 18
Размер:	70.9 Кб
ID:	10763948Только что забрала 100вакцин Поливак по 21,00грн. за 1ампулу и 110шт.шприцов по 0,99грн.за 1шт. Итого получилось на 2208,00грн. Нашла общих знакомых, которые поручились за меня и мне дали лекарства с отсрочкой платежа до 13 февраля 2016г. Сегодня, после работы все это отвезу Ире. Баланс на сегодня 2208,00 грн. долга +1135,00грн. уже потраченных минус 198,00грн. пришло на карточку для Ирочкиных котов. В итоге минус из кошелька на сегодня 3145,00грн.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права