Тема: Ему осталось немного...помогите ...

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Ему осталось немного...помогите ...

Этот год у меня очень тяжелый в плане сложных животных .Бог посылал мне не породистых, не особо красивых , с разными проблемами и особенностями или обычных простых "мурзиков и мурочек" ...пристраивать их очень сложно, лечение по некоторым было долгим и дорогим и все они встречают со мной и Новый наступающий год и их содержание плавно переходит тоже в будущий год
    Но богу было этого мало и как завершающий ( я очень на это надеюсь) контрольный выстрел этот котик сегодня во дворе
    Я увидела то, что увидела и уйти не смогла. Он сидел под машиной и слабо пытался что-то на себе лизать, но у него почти ничего не получалось . Картина не для слабонервных -вид его глаза и части головы...я насыпала ему чуть мягкого корма, он пытался даже есть, но очень тяжело и со рта у него все течет и с носа тоже и дышит тяжело...Вообщем- мы пошли в Лис.
    Уже скажу о предварительном диагнозе после осмотра, рентгена и анализов, сделаных сегодня . Я очень надеялась, что это результат травмы или следствие работы собак.Но когда при мне Виталий Сергеевич рассмотривал при мне его поближе , я высказала мысль об опухоли . Частично прогнившая часть неба, зубов , вытекший глаз и обильное выделение жидкости ото всюду , рентген - подтверждают предположение опухоли . И врач сказал, что он должен чувствовать уже сегодня сильные боли, есть ему тяжело , операция бесполезна...Виталий Сергеевич посоветовал проконсультироваься у Иларионовой,т.к. она опытный онколог и может сказать о перспективах, которые он пока не видит. Лечения практически в этом случае нет -для облегчения болей болеутоляющие ( но сильные дорогостооящие и долго все ровно их нельзя колоть) , антибиотик ничего не исправит, просто для снятия всего того, что является следствием , что временно облегчит его существование. Вообщем - у меня не много вариантов-проконсультироваться у Иларионовой и дальше решать...
    Ситуация осложняется тем, что мне кажется ,что этот котик соседский кот с соседней парадной. Я летом видела возле парадной похожего кота, но большого и шикарного -это был кот одной бабульки .Я после клиники пошла сегодня к ней-но она до позднего вечера дома так и не появилась...Если это ее кот,то либо она его уже "отпустила" из дому...либо он еще у нее-но по его виду понятно,что в клинике они не были и ничего не делали даже раньше Усыпить чужого кота я не могу, лечить его вряд ли бабуля будет...Вообщем я завтра еще попробую к ней прорваься-если котик не ее,то мне одной все и решать,а если нет-то посмотрим что она скажет...В любом случае это несчастное живоное, мучающееся от болей и не возможности нормально есть ,потерявшее уже один глаз и уже плохо выглядит второй -он просто заслуживает на то, чтобы как-то помочь ему...хоть временно.
    Не узнавала сколько сегодня набежало в клинике за наши обследования и лечение ,но, конечно даже за небольшой период,что он будет в клинике ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ . В контакте еще пост не закинула-если у кого-то будет возможность и желание помочь с текстом-буду благодарна , устала жалеть и переживать их боль ,устала топтать грустные дорожки в клинику ...просто устала.......

Карта Приватбанка на имя Миловановой Оксаны Владимировны
    5168 7555 1568 2447
    Последний раз редактировалось Криня; 21.12.2015 в 12:02.

2. Вверх #2
    Большое сердце
      Показать скрытый текст
    +бедный котик(((

Девочки-подскажите как делать скрытые фото ( я понимаю,что не всем захочется смотреть их и это еще не самые страшные)
    Последний раз редактировалось Криня; 21.12.2015 в 01:01.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Боже мой... бедный котенька...
    Это ж сколько он уже вот так мучается...
    Иногда отпустить животное - это тоже помочь... помочь не продолжать мучения и уйти легко... Но я бы, все-таки, проконсультировалась у Иларионовой.
    А хозяйка если и есть та бабка? Чем она поможет? Да ничем...
    Оксаночка, держитесь! Низкий Вам поклон за то, что не проходите мимо таких вот "не простых" случаев!

Кинула Вам пару копеек... это, конечно, капля в море... но, хоть что-то...
    Последний раз редактировалось Norysya; 21.12.2015 в 00:23.

4. Вверх #4
    Модератор
    Supremacy
    Оксан,держись!!!
    очень надеюсь,что котик активирует все свои внутренние силы и будет бороться.
    также верю в доброту,поддержку и неравнодушие людей.верю,что вас в беде не оставят и помогут!

апд. спрятала фото под спойлер,очень тяжелые фото((
    после 5-го января помогу немного.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Девочки-СПАСИБО !!!

Котик сегодня пока не ест, в туалет тоже не ходил , врачам удалось сегодня его обработать чуть-чуть . По совету Леночки поговорила с Виталием Сергеевичем и он решили делать биопсию с опухолей .Сделают завтра.

6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Может он почувствует, что кому-то нужен и будет бороться?
    Держись, Оксана, ближе к НГ чуть-чуть помогу

7. Вверх #7
    Новичок
    Добрый день. Можно узнать номер карты для перечисления? Не увидела. Спасибо.

8. Вверх #8
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Елизавета2512 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можно узнать номер карты для перечисления? Не увидела. Спасибо.
    Карта Приватбанка на имя Миловановой Оксаны Владимировны
    5168 7555 1568 2447
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Спасибо,Кристиночка!

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки-СПАСИБО !!!

Котик сегодня пока не ест, в туалет тоже не ходил , врачам удалось сегодня его обработать чуть-чуть . По совету Леночки поговорила с Виталием Сергеевичем и он решили делать биопсию с опухолей .Сделают завтра.
    Пару лет назад с Ксюшей Бекстор мы забирали котика с похожим внешним видом с Ген. Петрова в НП. Там его лечили, но улучшения не наступили. Знамеровский поставил диагноз - редкий вид рака железистой ткани...
    Кота усыпили.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Оксаночка,у меня нет слов.Держись.Манюсенькую фин.помощь перекинула.Спасибо тебе,за твою силу...

12. Вверх #12
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку и помощь тем, кто откликнулся и обратил на котейку внимание !!!
    Вечером была в клинике-так весь день и не ел, лежал все время в лотке . Завтра будут корить насильно , вставив ему трубочки -это будет до результатов биопсии Я не буду усыплять его, пока врачи мне не скажут, что шансов - 0 Биопсия даст уже картину более точную, хотя уже сегодня шансы тают на глазах и я не буду его мучить,если все подтвердиться...долго на обезбаливающих он не протянет .Бабуля пошла в "отказ" - и кот не мой и "песня не моя" Значит так и будет- этот кот теперь мой........

Еще раз СПАСИБО, кто поддерживает .
    Сегодня были переводы:

Сегодня 320.00 грн
    22:49
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Іваннікова Олена Володимирівна. Комментарий к платежу: больному котику. 30.00 грн
    18:38
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Космонавтов, 38, Магазин "Таврия-В". Плательщик: Ганжа Є. П. 198.00 грн
    17:23
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Мураховська Світлана Анатоліївна 50.00 грн
    01:21
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Селіванова Тетяна Олександрівна 42.00 грн

Нет уточнений на кого были вчерашние переводы ?
    Вчера125.00 грн
    22:01
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Чабан Олександра Олександрівна 100.00 грн
    19:34
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Кострицина Ольга Максимівна 25.00 грн
    Карта Универсальная (*2447)
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 21.12.2015 в 22:54.

13. Вверх #13
    Большое сердце

Внесла 50 гр. сегодня в клинику.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 21.12.2015 в 22:54.

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Может со мной не все согласятся. Но не будет ли более гуманно и рационально усыпить этого кота? Все таки рак штука такая, что намучаете сейчас кота и себя, а закончится это все равно плачевно

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Может со мной не все согласятся. Но не будет ли более гуманно и рационально усыпить этого кота? Все таки рак штука такая, что намучаете сейчас кота и себя, а закончится это все равно плачевно
    Биопсия покажет, рак ли это.
    А тогда уже решать...

А вдруг не рак все-таки?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Биопсия покажет, рак ли это.
    А тогда уже решать...

А вдруг не рак все-таки?
    если не рак, это другой вопрос

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Дорогая,как вы?

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Светик-СПАСИБО, сегодня вечером отпишусь.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ КОТИКУ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДИАГНОЗОМ НА ОНКОЛОГИЮ- http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_2102%2Fall
    СПАСИБО ЗА КАЖДЫЙ ПЕРЕВОД ,ЗА КАЖДЫЙ ПЕРЕПОСТ !!

ПОСТУПЛЕНИЯ Сегодня 1 216.00 грн
    17:52
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Соловей Тетяна Миколаївна. Комментарий к платежу: на здоровье котюне.. 250.00 грн
    14:03
    Пополнение карты наличными в отделении Южное ГРУ, Отделение №62,г Одесса, ул Армейская, 8
    500.00 грн
    11:48
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Космонавтов,д.32, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38067)**25
    318.00 грн
    11:38
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Кушнирова Ірина Олегівна 50.00 грн
    10:04
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Тираспольская, д. 19, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38063)**30 98.00 грн

Вчера
    Сегодня 913.00 грн
    22:37
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, просп. Добровольского, д. 71, Универсам Копейка. Плательщик: Репрінцева С. С. 48.00 грн
    17:50
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Щорса, д.125, корп.1, Отделение банка. Зона 24/7. Плательщик: тел. (+38063)**09 100.00 грн
    15:08
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Невдах Валерій Михайлович 100.00 грн грн
    12:01
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Истратова Анастасия Сергеевна 35.00 грн 531.21 грн
    11:59
    LiqPay. Перевод с карты на карту от 22-12-2015 ID платежа 107352710 180.00 грн
    11:34
    LiqPay. Перевод с карты на карту от 22-12-2015 ID платежа 107337866 50.00 грн
    08:45
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Бугаевская, д. 21, Офис центр "Наше дело". Плательщик: Білий М. Д. 300.00 грн
    23:46
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Огаренко Ігор Євгенович 100.00 грн.

С контакта люди отзываются даже с России и других мест Украины !

Последний раз редактировалось oksana-1965; 23.12.2015 в 23:22.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Назвали котика Серый .Наши новости на сегодня-
    ему стали колоть более сильное обезбаливающее,т.к. прежнее не снимало болей и он сильно мучился от болей, не давал вообще к себе притронутся и делать какие-то манипуляции или вводить лекарство. А теперь он стал спокойнее все переносить , начал спокойно кормиться со шприца, у него сошел немного отек в челюсти .Сделан сегодня рентген легких на наличие метастаз -их нет , сделано УЗИ внутренних органов- в печени есть какое-то образование 2,5см , сделали биохимию,чтобы посмотреть как работает печень-результат завтра, сделана цитология клеток с опухоли под глазом, который вытек - клеток, указывающих на наличие там видоизменных раковых клеток не обнаружено. Нам нужно еще пару дней,для того, чтобы определиться врачам можно ли сделать серому гистологию ,т.к. делать ее нужно с вырезанного кусочка верхней челюсти, где разрушена костная ткань -только этот анализ даст точный ответ по поводу онкологии. А пока эти два дня,даже если окажется ,что это его последние дни-он будет жить практически без сильных болей, не мучаясь, по мере желания и возможности кушать и получать необходимый уход и процедуры, чтобы облегчить его состояние .Укол этот колется 2 раза в день ,его хватает на 6 часов примерно ,стоит 1 ампула 100 гр. Но благодаря Вам - ДОБРЫЕ отозвавшиеся люди- это для него возможно...если все-таки ,проделав все исследования, чтобы точно знать есть ли у него шанс-окажется, что его нет- Серого придется отпустить, чтобы он не мучился, так как тогда ему будет становится хуже и жить без обезбаливающих будет невозможно...
    Сегодня я не успела взять в клинике результаты всех исследований и квитанцию-завтра сделаю полный отчет по расходам в клинике и выставлю фото результатов исследований.

Сейчас перевела на счет клиники Красный Лис 1000 гр.

Наименование платежа Плательщик Получатель Комментарий к платежу Сумма
    Перевод на карту Приватбанка 5168755515682447
    5168755604186797 Перевод на карту ПриватБанка. Пл-щик: Милованова Оксана Владимировна 1 000.00 ГРН
    1 платеж 1 000.00 ГРН

Последний раз редактировалось oksana-1965; 23.12.2015 в 23:21.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права