Тема: Котевич Аластор Грюм. Помогите сделать операцию!

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 72
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Pretekstat

По умолчанию Котевич Аластор Грюм. Помогите сделать операцию!

Приехали по вызову о потеряшке. Показалось, породистая потерянная морда, оказался обаятельный огромный, но очень забитый и грустный котяра. Вряд ли потеряшка, визуально выглядел плохо: огромная проплешина на спине, лысенький под хвостом, заплывший глаз. Испугалась, что так и глаз потерять может да и непонятные лысины,так что сразу выловили и отвезли в Красный Лис. Огромное спасибо Джулиан за волонтерскую скидку!

Кот около месяца на улице после клиники,может его высадили в новом месте, как местные кошки на него имели зуб, и он грустно сидел в углу. На спине выбрито и большой шов(то что я приняла сначала за лишай), на лапах следы от катеторов, только отрастает,под хвостом тоже на ощупь что-то зашивали, по всему телу мелкие ранки с корками. Похоже, его собака порвала, кто-то отнес в клинику,выходил и выпустил. Коту 5+ лет, супер общительный, с шикарным мужским голосом).
    После осмотра врач вынес вердикт: заворот века, от этого воспаление в глазу. Нужно вмешиваться хирургически, иначе инфекции будут возвращаться. Сегодня его навещала, пока ничего нового и страшного не вылезло. Его завтра искупают в противоблошином шампуне, и я сфотографирую красавца. Врач сказал, можно завтра брать кровь, и если все будет хорошо, оперировать в среду. Все так галопом,чтоб не растрачивать деньги на стационар в клинике (60 грн в сутки не считая манипуляций).
    Вчера положила свои 200 грн, сегодня донесла 200 грн от VICTORY55 (огромное Вам спасибо!). Пока профицит на счету, но после всех манипуляций и анализов еще до операций выйдем в долг.
    На регистратуре подсчитали, кастрация и операция в общей сложности выльются примерно в 900-1000 грн (вместе с биохимией перед наркозом и общим анализом, это без стационара).

У меня столько выложить совсем не получится. Очень прошу помощи насобирать на операцию, хотя бы немного.
    4188 3700 1922 1418 Журавлёва Инна Анатольевна, Райффайзен Аваль
    или карта моего молодого человека, мы вместе живем
    5168 7423 4858 5856 Самборский Даниил Дмитриевич, Приват Банк
    даю оба, потому что обычно приват более распространенный, а у меня нет. Или клиника Красный Лис, Варненская 20, котик Грюм

Так хочется, чтоб грустный Аластор наконец обрел теплый дом и по-новому взглянул на мир!
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 14.12.2015 в 16:24.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Видела сегодня вас и вашего красавца , МУЖИЧЕК! Выздоравливайте.

3. Вверх #3
    14.12.2015 21:14:25
    Пришло 500 грн!!!! на Райффайзен. Огромное спасибо Тайному Доброму Волшебнику! Отзовитесь, будем очень-очень много благодарить!

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Спасибо уважаемой Pretekstat ,за то что забрала котика и определила в клинику,за весь труд!!
    Выложу фото очаровательного котэ когда фотала в надежде что это чей-то потеряшка

Вот такой он Грюма))Многострадальный красавчик.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Спасибки ВАм, что поехали за ним, я тоже на объявление смотрела,
    уж очень он красивый...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    ух,ты! такой эксклюзивный окрас у котейки!
    Здоровья мальчику крепкого, пусть поправляется побыстрее!
    а пост о нем вконтакте есть? если да - киньте сюда ссылку для репостов. Если нет - надо создать и раскидать по группам - основная финансовая помощь приходит именно оттуда...

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    ух,ты! такой эксклюзивный окрас у котейки!
    Здоровья мальчику крепкого, пусть поправляется побыстрее!
    а пост о нем вконтакте есть? если да - киньте сюда ссылку для репостов. Если нет - надо создать и раскидать по группам - основная финансовая помощь приходит именно оттуда...
    Если Вам не сложно дайте вконтакт,я там не зарегистрирована,а много людей не заходит на ОФ.Спасибо))Окрас у него действительно интересный,да и сам он красотун.По котейке,сегодня пробежала по району где он был,поспрашивала-кот появился недавно,многие его видели (на такого красавца сложно не обратить внимание)).Бегал за кошечками.Оставила ребятам в офисе свой контактный номер,на случай если будут искать.Они тоже сказали что котейка появился возле них сравнительно недавно и подраный, и постоянно лезет на кошечку с Утесова,такой себе половой гигант))Я еще расклею объявления,если люди не имеют дело с интернетом.
    Вот я часто еще эту группу вконтакте просматриваю,если кто может дайте туда репост,Спасибо
    http://vk.com/odessa_animals
    Только заметила,объявление уже там дали .Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 15.12.2015 в 13:17.

8. Вверх #8
    А где дали? Пролистала стену, не вижу.
    Я с телефона, у нас на Варненской целый день не было света, вот вечером включают на 10 минут и снова вырубает, немного подзарядила телефон. Киньте, пожалуйста, клич в группы вк, у меня сейчас нет возможности.
    Занесла в клинику 500 грн от Доброго Анонима и от себя скромные 45 грн) А еще вареную грудинку, лопал аж за ушами трещало.
    Анализы сегодня сделать так и не смогли, в Лисе тоже света нет, а аппарат на электричестве работает. По этой же причине чеки тоже откладываются на завтра(

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    А где дали? Пролистала стену, не вижу.
    Я с телефона, у нас на Варненской целый день не было света, вот вечером включают на 10 минут и снова вырубает, немного подзарядила телефон. Киньте, пожалуйста, клич в группы вк, у меня сейчас нет возможности.
    Занесла в клинику 500 грн от Доброго Анонима и от себя скромные 45 грн) А еще вареную грудинку, лопал аж за ушами трещало.
    Анализы сегодня сделать так и не смогли, в Лисе тоже света нет, а аппарат на электричестве работает. По этой же причине чеки тоже откладываются на завтра(
    А я вверху ссылку дала
    Вот само объявление-КОТ НУЖДАЕТСЯ В СРОЧНОЙ ПОМОЩИ
    Р-н парк Шевченко, опубликовано 12.12.15.
    Найден кот (замечен), окрас серый(?)/тигровый(?), довольно крупный, мех густой, сам котик чистенький. Раньше его в этом р-не не видела, возможно чей-то потеряшка. Нуждается в помощи. Местоположение по запросу.

Это точно не я давала,т.к. вконтакте меня нет,видно кто-то из девочек.

10. Вверх #10
    Это, видимо, в день объявления о потеряшках кто-то кинул.Уже ведь месторасположение Варненская 20, Красный Лис) Нужно обновить инфу, что уже подобрали, лечим и реквизиты.
    Кот очень не чистенький) Вечером собирались мыть.Вообще он очень понравился местным врачам и медсестрам, мне только вынесли его из инфекционки, показали, я почухала и он решил, что хватит, порычал немного)

Спрашивали, мол такой шикарный котяра, оставите ли себе.
    На улицу точно не хочу возвращать, постараюсь пристроить как глаз заживет. Он хоть уже давно не мальчик, но красавец.
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 15.12.2015 в 20:22.

11. Вверх #11
    Это, видимо, в день объявления о потеряшках кто-то кинул.Уже ведь месторасположения Варненская 20, Красный Лис)
    Кот очень не чистенький) Вечером собирались мыть.Вообще он очень понравился местным врачам и медсестрам, мне только вынесли его из инфекционки, показали, я почухала и он решил, что хватит, порычал немного)
    Он не может не нравится)))Я его когда чухала,на сколько могла рукой достать,он тоже ворчал)) как медведь,я его сперва Мишкой окрестила))Глажу,он не отходит,но ворчит))

12. Вверх #12
    Большое сердце
    кот весной и летом (и в прошлом году тоже) переодически появлялся у нас под офисом на Троицкой (между Осипова и Канатной). Кушал, гонял местных кошек и уходил по своим делам. Спрошу наших охранников,может они в курсе
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    кот весной и летом (и в прошлом году тоже) переодически появлялся у нас под офисом на Троицкой (между Осипова и Канатной). Кушал, гонял местных кошек и уходил по своим делам. Спрошу наших охранников,может они в курсе
    А в этом году на Троицкой Вы его видели?Потому что на Еврейской,со слов людей он появился недавно и я его там не видела,хотя хожу постоянно в разное время.Пытаюсь определить где он находился до этого.Если есть следы от катетеров на лапках,значить кто-то его лечил в нашем районе,будем искать ))
    Дала еще объявление по котэ на ОЛХ в бюро находок.

14. Вверх #14

Сегодня заходила,занесла еще курицы. Чувствует себя хорошо, от капель и промываний глаз пришел в себя и уже можно что-то нормально рассмотреть) Давался чухаться, терся о лампу, но на мужскую руку врача ругался.
    Сделали сегодня биохимию, завтра около 11 позвонят, скажут результаты. Если все хорошо, завтра же или в пятницу прооперируют.
    Прошу прощения за качество фото, не то чтобы можно было сделать красивый портрет)

Вот чек за все время прибывания.
    Аванс на чеке без учета сегодняшней биохимии (180 грн) и стационара (60 грн), может быть еще будут какие-то манипуляции.
    Огромное спасибо за поддержку и финансовую помощь, аванс перед операцией есть, получается около 300 грн или 200 грн, зависит от того, в который день сделают операцию.

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Красавец котик и не худенький ) Пусть выздоравливает.

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кот около месяца на улице после клиники,может его высадили в новом месте, как местные кошки на него имели зуб, и он грустно сидел в углу. На спине выбрито и большой шов(то что я приняла сначала за лишай), на лапах следы от катеторов, только отрастает,под хвостом тоже на ощупь что-то зашивали, по всему телу мелкие ранки с корками. Похоже, его собака порвала, кто-то отнес в клинику,выходил и выпустил.
    Извиняюсь, что влажу, но если на спине крупный шов и следы от катетеров, значит, серьезно лечили. Может, его фото показать в клиниках и врачи вспомнят такого кота и кто его приносил. И в клиниках ведутся записи, может, подскажут, куда позвонить и сообщить о нем.

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что влажу, но если на спине крупный шов и следы от катетеров, значит, серьезно лечили. Может, его фото показать в клиниках и врачи вспомнят такого кота и кто его приносил. И в клиниках ведутся записи, может, подскажут, куда позвонить и сообщить о нем.
    Как раз хотела попросить Викторию заглянуть в Дар на Пантелеймоновской, просто я совсем не из того района, чего собственно и отвезла в Красный Лис, потому что живу рядом и могу проведывать.
    Девушки, вот очень честно, я вообще не надеюсь, что он был домашним, похоже котяра жил себе во дворах, его порвала собака, кто-то мимо проходящий отнес в клинику, где его защили; потом просто выпустил на улицу.
    Очень целесообразно узнать от чего лечили, но надеяться на хозяев не стоит. Даже в самовыгул мало верю.
    Звонили с клиники, результаты биохимии на 90% хорошие, оперировать можно, разве что повышена мочевина ( работа почек), но врач надеется, что ничего страшного нет, он все-таки уличный, может одна капельница и все будет хорошо.

18. Вверх #18
    Как раз хотела попросить Викторию заглянуть в Дар на Пантелеймоновской, просто я совсем не из того района, чего собственно и отвезла в Красный Лис, потому что живу рядом и могу проведывать.
    Девушки, вот очень честно, я вообще не надеюсь, что он был домашним, похоже котяра жил себе во дворах, его порвала собака, кто-то мимо проходящий отнес в клинику, где его защили; потом просто выпустил на улицу.
    Очень целесообразно узнать от чего лечили, но надеяться на хозяев не стоит. Даже в самовыгул мало верю.
    Звонили с клиники, результаты биохимии на 90% хорошие, оперировать можно, разве что повышена мочевина ( работа почек), но врач надеется, что ничего страшного нет, он все-таки уличный, может одна капельница и все будет хорошо.
    Спасибо за подсказку))А то и не подумала проведать клиники.Обязательно проведаю все.На Пантелеймоновской,в парке Шевченко,на Деволановском и спрошу в к-рую мы ходим на М.Арнаутской.

19. Вверх #19

Только из клиники, позвонили нужно срочно подписывать разрешение на наркоз, так как в пт и сб хирургов нет ( вчера не сообразили дать бланк, благо, повезло,что я сегодня выходная).
    Вчера нагуляли на 368 грн(
    Попросила рассрочку до Нового года, так как пока денег не предвидится.

20. Вверх #20
    Слелали операцию) Все успешно!
    Завтра после работы заберу его к себе на передержку, буду ухаживать за глазиком, через 10 дней снимем шов и воротник, начнем пристраивать красавца)

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права