Приехали по вызову о потеряшке. Показалось, породистая потерянная морда, оказался обаятельный огромный, но очень забитый и грустный котяра. Вряд ли потеряшка, визуально выглядел плохо: огромная проплешина на спине, лысенький под хвостом, заплывший глаз. Испугалась, что так и глаз потерять может да и непонятные лысины,так что сразу выловили и отвезли в Красный Лис. Огромное спасибо Джулиан за волонтерскую скидку!
Кот около месяца на улице после клиники,может его высадили в новом месте, как местные кошки на него имели зуб, и он грустно сидел в углу. На спине выбрито и большой шов(то что я приняла сначала за лишай), на лапах следы от катеторов, только отрастает,под хвостом тоже на ощупь что-то зашивали, по всему телу мелкие ранки с корками. Похоже, его собака порвала, кто-то отнес в клинику,выходил и выпустил. Коту 5+ лет, супер общительный, с шикарным мужским голосом).
После осмотра врач вынес вердикт: заворот века, от этого воспаление в глазу. Нужно вмешиваться хирургически, иначе инфекции будут возвращаться. Сегодня его навещала, пока ничего нового и страшного не вылезло. Его завтра искупают в противоблошином шампуне, и я сфотографирую красавца. Врач сказал, можно завтра брать кровь, и если все будет хорошо, оперировать в среду. Все так галопом,чтоб не растрачивать деньги на стационар в клинике (60 грн в сутки не считая манипуляций).
Вчера положила свои 200 грн, сегодня донесла 200 грн от VICTORY55 (огромное Вам спасибо!). Пока профицит на счету, но после всех манипуляций и анализов еще до операций выйдем в долг.
На регистратуре подсчитали, кастрация и операция в общей сложности выльются примерно в 900-1000 грн (вместе с биохимией перед наркозом и общим анализом, это без стационара).
У меня столько выложить совсем не получится. Очень прошу помощи насобирать на операцию, хотя бы немного.
4188 3700 1922 1418 Журавлёва Инна Анатольевна, Райффайзен Аваль
или карта моего молодого человека, мы вместе живем
5168 7423 4858 5856 Самборский Даниил Дмитриевич, Приват Банк
даю оба, потому что обычно приват более распространенный, а у меня нет. Или клиника Красный Лис, Варненская 20, котик Грюм
Так хочется, чтоб грустный Аластор наконец обрел теплый дом и по-новому взглянул на мир!
Социальные закладки