Тема: Котик КРИСМАС - хочется чуда ...

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Котик КРИСМАС - хочется чуда ...

Начало было вчера в скорой - " Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила за домом на теплотрассе новичка-правда бабулька с соседнего дома сказала,что он там уже неделю Котик взрослый, явно домашний, сидит на одном месте-на теплотрубе ,вокруг него много еды -очень грязный, обшарпаный, плешивый и кажется лишайный. Сразу подходит к рукам,встает на встречу. Был видно очень красивым и чето мне его морда-лица кажется знакомой ...в последнее время ни у кого подопечные пристроенные не терялись? Завтра попробую сфоткать .Ему явно нужно в клинику ,финансово не потяну...если найдется желающий быть основным куратором красавца -буду сокуратором .Бело-рыжий пушистый красавец с "бабочкой" вокруг носа и рта, крупные лапки ."

Предложений до сегодня никаких не поступило и я снова пошла сегодня покормить котэ.Подошла поближе - совсем измученного вида кот на мое кис-кис медленно повернул голову и я увидела очень грустные, с какой-то обреченностью голубые глаза и уже не смогла оставить его там . В нашем районе часто мигрирует стая собак, рвущая всех кошачьих на своем пути.
    Отправились мы в Красный Лис.В клинике котика осмотрели - температура нормальная, предположительно лет 4-5 , вроде не кастрированный, на передних лапах страннные симметричные ,уже заживающие раны , шерсть в ужасном состоянии, по спине проплешина ,скорее всего от блошинного дерматита ( Хотя кристина Николаевна сказала, что такие характерные лысые спины встречаются часто при иммунодефиците -но я пока отказалась делать тест ) , на языке пару язвочек. Сдали анализы -общий практически в норме, биохимию ждем завтра, худой. Котик совершенно спокойный, вел себя во время всех процедур и даже сдачи крови совершенно безучастно ,кушает, худой, вид у него какой-то измученный . Обработали от паразитов, через пару дней искупают ,пока понаблюдают.
    Очень хочется дать этому грустному котику шанс быть счастливым и жить в тепле и заботе. Назвала Крисмас ,может этот праздник принесет и в жизнь обычного несчастного кота чудо.
    Будем благодарны и просто за помощь для Крисмаса - можно пеленочками, вкусняшками или финансово. В силе предложение по сокуратору , ибо у меня уже выше крыши и просто иногда ни морально , ни материально уже не справляюсь

Денежку можно оставить на котика прямо в клинике или перечислить на карточку . Только обязательно отпишитесь для кого,т.к. на карточку еще идет помощь
    этим хвостикам http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_2033/all

КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны
    5168 7555 1568 2447

Любую информацию можно узнать по тел. 0974710559 0634191729 7998748

Еще прошу перепост в контакте http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_2042%2Fall

Последний раз редактировалось oksana-1965; 09.12.2015 в 21:07.

2. Вверх #2
    Большое сердце

3. Вверх #3
    Новичок
    Добрый день,
    только что перевела 150 грн Крисмасу, с карты на карту - такой славный котик, удачи Вам с ним!

4. Вверх #4
    Скорая помощь форума
    Грустный такой, будто совсем уже отчаялся и не верит ни во что Пусть поправляется, очень хочется для него счастья и здоровья.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от dragonpython Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    только что перевела 150 грн Крисмасу, с карты на карту - такой славный котик, удачи Вам с ним!
    СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ !!! Ваша денежка пришла !

И еще пришел перевод на 50 гр. -СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

Сегодня
    23:33
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Артемова Катерина Олександрівна 50.00 грн
    22:14
    LiqPay. Перевод с карты на карту от 06-12-2015 ID платежа 10059998 150.00 грн

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Грустный такой, будто совсем уже отчаялся и не верит ни во что Пусть поправляется, очень хочется для него счастья и здоровья.
    СПАСИБО, Юлечка !!! Очень надеюсь, что сложных диагнозов и болезней нам повезет избежать -пусть его новая страница жизни будет счастливой как праздник, обозначающий его имя

[

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Сегодняшний чек оставила 50 гр.

8. Вверх #8
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДРУГУ Танюше norika за переданные для Крисмаса 200 гр. и еще за моральную поддержку тоже !!!

Перевела в клинику денежку поо карточке на котика 500 гр. ( из указанных в выписке 600 гр.)

Перевод на карту Приватбанка 4149437806763809
    5168755604186797 Перевод на карту ПриватБанка. Пл-щик: Милованова Оксана Владимировна 600.00 ГРН

Крисмас сегодня чувствует себя так же, изменений ни в лучшую ,ни в худшую сторону нет-еще пару дней наблюдаем . Екатерина Генадьевна сказала, что наверное он даже моложе 5 лет-зубки еще молоденькие . Ждем биохимию.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 07.12.2015 в 15:07.

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Только что звонила в клинику и мне сказали, что сегодня была в клинике неизвестная девушка Лера и погасила 428 гр. ( первый чек) . СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ неизвестный ДРУГ -замечательный Человек девушка Лера !!!
    Теперь у Крисмаса есть аванс в клинике и можно спокойно еще пару дней побыть под наблюдением и отогреться. Я пока соображу, что дальше делать. Завтра буду в клинике,возьму уже новый чек и напишу отчет .

10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    нда... котик грустный, конечно... но, все равно, красавец!!!
    Пусть поправится поскорее!
    Держитесь!

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Спасибо ,Танюша -очень хочется побыстрее с клиники "сделать ноги" главное ,чтобы не вылезло чего-то непредвиденного. Ищу домашнюю передержку уже. Кастрировать врачи пока не советуют, нужно хотя бы пару недель подождать и понаблюдать ,чтоб не оказалось чего-нибуль в спрятанном виде. Поэтому эту процедуру пока откладываем и держим в уме .Не понятно только метит он или нет,т.к. в клетке лежит спокойно и вообще активности особой нет.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Анне Недова (Джумыга) ,которая оказалась моей соседкой ( рядом дома) за 100 гр. для парнишки. Благодаря ему мы познакомились сегодня сначала в контакте, а потом и лично. Оказывается она тоже наблюдала котика эту неделю и со своим папой его подкармливали. Оказывается,что рядом с котиком на трубах спал и бомж Сегодня она увидела только его ,а кота не было и она испугалась не съел ли он кота Но на самом деле этот бомж котика тоже подкармливал и они на трубах вместе спали и тот ему даже овчинку постелил Нужно завтра сходить посмотреть на этого человека-может помощь какая нужна...господи, какое страшное время стало - что люди, что животные сравнялись в бездомной жизни на улице... а ведь они не обязательно какие-то просто опустившиеся морально люди или социально неблагополучные,у каждого из них своя история...не дай бог оказаться в таком положении -зимой, жить на улице, спать на трубах с бездомными животными наравне

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Да,еще сегодня были переводы на карточку ! Отзовитесь от кого и для кого! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,неизвестные ДРУЗЬЯ !
    17:59
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Ткаченко Наталія Анатоліївна 50.00 грн - 665.44 грн
    17:35
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Карпов Андрій Олександрович 100.00 грн

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Да,еще сегодня были переводы на карточку ! Отзовитесь от кого и для кого! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,неизвестные ДРУЗЬЯ !
    17:59
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Ткаченко Наталія Анатоліївна 50.00 грн -
    17:35
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Карпов Андрій Олександрович 100.00 грн
    Нашелся один отправитель- это ДРУГ с ОФ - Nata68 .ДРУЖИЩЕ- СПАСИБО !!!!!! Знаю какая у тебя своя патовая ситуация, а ты помогаешь другим -я твой должник

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Да... Вы правы - время сейчас страшное... но страшнее то, что как раз бомжи часто делятся скудным своими "пайками" с животными (котами, собаками), и им не жалко, хоть они и сами вдоволь редко едят... а сколько людей мимо проходит! А если бы все мимо проходящие скинулись бы по 10-20 грн - можно было бы помочь далеко не одному животному... ну, да... у нас же только волонтеры миллионеры - это ж работа с высокой "зарплатой "! эх... а что нас дальше ждет в таком обществе? Страшно даже подумать...

15. Вверх #15
    Большое сердце
    В клинике сегодня была,но чеки не взяла-там почти целый день не было света. Крисмас сегодня без изменений , стабильно кушает, ходит в туалет. можно забирать на дом. передержку,думаю все-таки сдать вначале на ПЦР, т.к. если котик совершенно здоров-то выглядет даже живя на улице хорошо,а если что-то не впорядке -оно дает знать. Пока не понятна причина такого состояния Крисмаса, поэтому чтобы можно было смело забирать на дом. передержку-хотя бы проверить на наличие инфекций в скрытом виде.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 09.12.2015 в 21:05.

16. Вверх #16
    Большое сердце
    ВНИМАНИЕ , ВСЕМ ДРУЗЬЯМ и тем, кто хочет оказать финансовую помощь для моих подопечных !!!
    В связи с утерей карточки приватбанка ( украден кошелек) , сообщаю НОВЫЙ НОМЕР КАРТОЧКИ ПРИВАТБАНК на имя Миловановой Оксанаы Владимировны .Старая карточка заблокирована.

5168 7555 1568 2447

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Новости по "праздничному " котику. Сегодня его выкупали -он уже просто красавец, аппетит хороший, и самое главное,что в соседней клетке сидит девица и он начал проявлять к ней интерес так что сегодня врачи дали добро на "спецоперацию" в субботу .
    НА вчера у Криса был аванс 295 гр., вычтется еще сегодняшний день+ купание+ еще пару дней и кастрация . Думаю весь аванс уйдет.
    СПАСИБО всем, кто помогает котейке

Может Кто-нибудь может хочет под елочку рыжего парнишку с голубыми глазами?
    Посмотрите на его лапы- если его откормить, он будет большим и красивым котэ.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 10.12.2015 в 20:25.

18. Вверх #18
    Большое сердце

19. Вверх #19
    Не покидает форум
    Он просто красавец!!! пацан думает, что в рай попал: в тепле, кормят,купают...девочеки по соседству не плохие! А вы ему все обламываете...Удачи пацану,он обязательно найдет дом!!

20. Вверх #20
    Занесла в клинику 100 грн. Мальчишке скорейшего выздоровления!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права