Начало было вчера в скорой - " Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
Сегодня обнаружила за домом на теплотрассе новичка-правда бабулька с соседнего дома сказала,что он там уже неделю Котик взрослый, явно домашний, сидит на одном месте-на теплотрубе ,вокруг него много еды -очень грязный, обшарпаный, плешивый и кажется лишайный. Сразу подходит к рукам,встает на встречу. Был видно очень красивым и чето мне его морда-лица кажется знакомой ...в последнее время ни у кого подопечные пристроенные не терялись? Завтра попробую сфоткать .Ему явно нужно в клинику ,финансово не потяну...если найдется желающий быть основным куратором красавца -буду сокуратором .Бело-рыжий пушистый красавец с "бабочкой" вокруг носа и рта, крупные лапки ."
Предложений до сегодня никаких не поступилои я снова пошла сегодня покормить котэ.Подошла поближе - совсем измученного вида кот на мое кис-кис медленно повернул голову и я увидела очень грустные, с какой-то обреченностью голубые глаза и уже не смогла оставить его там . В нашем районе часто мигрирует стая собак, рвущая всех кошачьих на своем пути.
Отправились мы в Красный Лис.В клинике котика осмотрели - температура нормальная, предположительно лет 4-5 , вроде не кастрированный, на передних лапах страннные симметричные ,уже заживающие раны , шерсть в ужасном состоянии, по спине проплешина ,скорее всего от блошинного дерматита ( Хотя кристина Николаевна сказала, что такие характерные лысые спины встречаются часто при иммунодефиците -но я пока отказалась делать тест ) , на языке пару язвочек. Сдали анализы -общий практически в норме, биохимию ждем завтра, худой. Котик совершенно спокойный, вел себя во время всех процедур и даже сдачи крови совершенно безучастно ,кушает, худой, вид у него какой-то измученный . Обработали от паразитов, через пару дней искупают ,пока понаблюдают.
Очень хочется дать этому грустному котику шанс быть счастливым и жить в тепле и заботе. Назвала Крисмас ,может этот праздник принесет и в жизнь обычного несчастного кота чудо.
Будем благодарны и просто за помощь для Крисмаса - можно пеленочками, вкусняшками или финансово. В силе предложение по сокуратору , ибо у меня уже выше крыши и просто иногда ни морально , ни материально уже не справляюсь
Денежку можно оставить на котика прямо в клинике или перечислить на карточку . Только обязательно отпишитесь для кого,т.к. на карточку еще идет помощь
этим хвостикам http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_2033/all
КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны
5168 7555 1568 2447
Любую информацию можно узнать по тел. 0974710559 0634191729 7998748
Еще прошу перепост в контакте http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_2042%2Fall
![]()
Социальные закладки