Тема: Хромоножка Джина. История предательства и боли.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 68
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Хромоножка Джина. История предательства и боли.

Из вчерашней флудилки
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Была сегодня в клинике на Франко, навещала собачку Джесси. Там, в клинике, сидит кошка-отказница, ее бросили "хозяева". Кошка выпала с 14 этажа, но не погибла, а чудом сломала лишь переднюю лапу. ЕЕ прооперировали и лечат сейчас, а хозяева, которые принесли ее туда, лечение не оплатили и просто растворились. Кошечка пока сидит в клетке, будущее ее туманно Понимаю, что у всех завал с животными, но может кто-то готов взяться за сокураторство или просто попиарить ее по соцсетям, когда лапка полечится?
    Вот она, бедолага

Кошка совсем ручная, и ласковая. Я готова ежемесячно давать на нее гривен 150, но заниматься пристройством и полноценным куратором в силу многих причин не могу.
    День сегодняшний. Не идет из головы эта кошка. Решила создать тему. Наша форумчанка Алена996699 предложила помощь в пиаре кошечки, еще одна форумчанка mamavika готова давать ежемесячно 100 гривен.

Думаю, надо пиарить сейчас и прямо из клиники, такой, какая она есть. С историей, полной боли и предательства хозяев. А вдруг у кого-то дрогнет сердце и ее полюбят, полюбят именно такой, со сломанной лапкой в жесткой лангете, с этими печальными глазами, которые бывают у животных-отказников, вмиг ставших ненужными своим "хозяевам".
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Это что -Мотя номер 2?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #3
    Скорая помощь форума
    Итак, ходила сегодня в клинику и вот что узнала.
    Кошечку зовут Джина. По словам людей, принесших ее в клинику, ей около 3 лет. Чисто домашняя, очень добрая и невероятно ласковая кошка. После того, как выпала с 14 этажа и чудом осталась жива, была принесена в клинику на Франко. Рентген показал перелом передней лапки. И ВСЕ!!! Представьте себе - у нее нет никаких травм, ничего, что требовало бы пожизненного ухода или лечения. Обычный перелом, который уже прооперирован.
    Но хозяева решили, что намного проще просто оставить Джину и забыть о ней, чем оплатить лечение и забрать обратно домой. Три года красивая персиковая киса прожила с ними рядом, и в момент стала ненужна.

4. Вверх #4
    Скорая помощь форума

Вот рентген лапки, на нем виден перелом и поставленная пластина. После операции прошло уже две недели. Через недели три-четыре лангету снимут и Джина сможет ходить.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Юлечка, спасибо, что создала тему. У меня тоже эта кися не выходит из головы, еще вчера когда во флудильне прочла. Она такая трогательная и беззащитная... А то, что ее так подло предали после чудесного спасения, блин, 14 этаж!!! У меня слов нет...((((
    Каков план действий? После выздоровления на передержку и активно пиарить? Я правильно поняла? Сколько денег еще необходимо будет в месяц на ее содержание?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #6
    Скорая помощь форума
    Она покоряет. Покоряет нежностью, лаской, доверием к людям - незнакомым, чужим. Она смотрит с надеждой на каждого, кто подходит к клеточке и пытается тереться мордочкой о ладонь. Она обязательно будет снова бегать и прыгать. Вот только дома у нее нет. Ее нигде не ждут и идти ей после клиники некуда.

7. Вверх #7
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Юлечка, спасибо, что создала тему. У меня тоже эта кися не выходит из головы, еще вчера когда во флудильне прочла. Она такая трогательная и беззащитная... А то, что ее так подло предали после чудесного спасения, блин, 14 этаж!!! У меня слов нет...((((
    Каков план действий? После выздоровления на передержку и активно пиарить? Я правильно поняла? Сколько денег еще необходимо будет в месяц на ее содержание?
    Саша, спасибо! Да, эти бывшие ( не поворачивается язык сказать "люди") - просто суки Кошечка сидит и ждет, и надеется. Я вообще не представляю, как потом можно спать спокойно после такого предательства.
    План действий такой. Пиарим пока с тем, что есть - я сейчас напишу текст. и думаю - вот именно по этим фоткам, с этой несчастной лапой в зеленой лангете, с этими глазами, полными боли. Если человек откликнется на ее историю, если сумеет прочувствовать- насколько Джина беззащитна, насколько ей нужна любовь и забота, значит выберет ее не по цвету глаз и качеству шерсти, а из желания обогреть и подарить ей ласку и дом!

8. Вверх #8
    Скорая помощь форума
    Тут еще такой момент. Скорее всего Джина нестерилизована. Стерилизовать можно будет уже после снятия гипса. В любом случае эту операцию я беру на себя, сделаем в Эксвете, там будет дешевле.
    Джина сейчас сидит в стационаре клиники на Франко. Оплата не нужна, но очень нужен корм. В клинике ее кормят Китикетом , у нее пару раз была рвота от него. я думаю, что ей хорошо бы купить какой то сушки нормальной грамм 400 и несколько пакетиков Феликса или банок Гурмета.

9. Вверх #9
    Скорая помощь форума

10. Вверх #10
    Постараюсь несчастной девочке завезти в субботу кормика, буду в том районе. Китикэт - это как-то не гуманно что ли. Юль, сориентируй как найти клинику, плиз) Никогда там не была.

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Мы вскрыли очередной большой мешок зеленой нутры. Там рассчитано было на моих уехавших козявок. Могу утром оттуда взять.только на франко я никак не попаду
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Мы вскрыли очередной большой мешок зеленой нутры. Там рассчитано было на моих уехавших козявок. Могу утром оттуда взять.только на франко я никак не попаду
    О, у меня тоже эта нутра) Тогда я ее везти не буду, возьму пару пакетиков Феликса.

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    У меня есть дома нутра детская 400 грн., я завтра буду в клинике по любому, только во второй половине дня, я бездомышам зимой даю детский корм, он сытнее, если подходит могу привезти ей. еще есть РК стерилизованные котята примерно 700 грн., тоже могу отвезти, какой можно отдать ей?

14. Вверх #14
    Скорая помощь форума
    Текст, я думаю, можно такой. Правьте и добавляйте, буду признательна за любые советы и помощь.

"История Джины - это история человеческого предательства и боли. Жила-была чудесная и нежная мурчунья, пленяла всех своей красотой и добрым нравом, но в один из осенних дней случилась в ее кошачьей жизни страшная беда, она выпала с 14 этажа. Люди, называвшие себя ее хозяевами принесли Джину в ветеринарную клинику. К счастью, рентген показал, что Джине невероятно повезло и у нее всего лишь перелом передней лапки. Лапку прооперировали, наложили лангету и Джина стала идти на поправку. Казалось бы - вот счастливый финал истории, но увы. Джина еще не знала, что люди, с которыми она прожила три года, бросили ее в клинике, предали, ушли навсегда. Вычеркнули из своей жизни это маленькое любящее сердечко, так просто, словно выбросили ненужную вещь. Теперь Джина тихо грустит в своей клеточке в клинике и с надеждой смотрит на каждого, кто подходит к ней. В ее глазах печаль, боль, непонимание - ведь кошки страдают от предательства и разлуки не меньше, чем люди. Через три недели лангету снимут и Джина снова станет ходить на всех лапках, вот только идти ей некуда. Во всем мире нет дома, где ее бы ждали. За окном зима, холод, улица. В сердце Джины - надежда. Надежда на то, что в мире есть любовь, добро и теплые ласковые руки Человека."
    Телефон можно мой в объявлении. И адрес клиники Ул.Франко 45 А, их телефон также 0482 32 46 82
    Последний раз редактировалось Джулиан; 03.12.2015 в 22:53.

15. Вверх #15
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Постараюсь несчастной девочке завезти в субботу кормика, буду в том районе. Китикэт - это как-то не гуманно что ли. Юль, сориентируй как найти клинику, плиз) Никогда там не была.
    А 6 Фонтана знаешь? Или больницу Водников? От 6 Фонтана нужно идти перпендикулярно Фонтанской дороге в сторону больницы Водников Дойти до большого гастронома на углу, клиника прямо за ним в пятиэтажном доме.

Спасибо!!!

16. Вверх #16
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    У меня есть дома нутра детская 400 грн., я завтра буду в клинике по любому, только во второй половине дня, я бездомышам зимой даю детский корм, он сытнее, если подходит могу привезти ей. еще есть РК стерилизованные котята примерно 700 грн., тоже могу отвезти, какой можно отдать ей?
    Спасибо, Леночка! Джина за любой будет благодарна.

17. Вверх #17
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо! Я с тобой не успею пересечься, чтоб корм забрать, пока рассчитываю на Сашу chuvacka и Лену Marashka

18. Вверх #18
    Постоялец форума
    Джина славная, такая кругломордая, и глазки крупные круглые, здесь на фотках от счастья прищурилась!!!

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse

Айсор, только не пушистый ;=))

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    .. В клинике ее кормят Китикетом , у нее пару раз была рвота от него. я думаю, что ей хорошо бы купить какой то сушки нормальной грамм 400 и несколько пакетиков Феликса или банок Гурмета.
    Тю, блин!
    Юля, ты не могла сказать об этом, когда была у меня???
    Я бы ей отсыпала у себя на Толстого Проформанса на первый случай, и еще сегодня вечером бы занесла на Франко, ведь они круглосуточно
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 04.12.2015 в 01:32.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #20
    Постоялец форума
    Корм со мной, сегодня вечером девочка уже будет кушать нормальный корм.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права