Тема: Трое подростков с дороги на Варненской.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Olya34

По умолчанию Трое подростков с дороги на Варненской.

Одна из самых жутких и ужасных картин для меня-это сбитые и раздавленные животные на дороге,особенно,когда это маленькие котята или щенки.Всегда думаю,ну почему не нашлось рядом кого то,кто видя малыша у края дороги,не отнёс его как минимум куда нибудь подальше..Поэтому,не смотря на то,что мне больше некуда брать животных,не смогла пройти мимо и даже не смогла подкинуть в чьей то двор свои находки с Варненской возле стоянки у "Москвы"....

История№1.Пашка.Был найден в августе,тёплым,тихим летним вечером.Шли с дочкой к моим родителям,никого,ничего не было..по дороге где то обронили детскую розовую кофточку.На обратном пути шли той же дорогой высматривая свою потерю...нигде не обнаружив поспешили через дорогу на сторону парка по пешеходному переходу возле стоянки и вдруг раздался где то рядом у дороги жалобный детский плач.Ну мы тут же вернулись обратно и пошли смотреть где же плачет котёнок,тут же наткнулись на свою розовую кофточку,которую кто то аккуратно положил на цветочную клумбочку,а из за этой клумбочки выглядывала смешная и перепуганная мордашка.Увидев нас,мордашка скрылась под припаркованным у края дороги автомобилем.Оттуда она продолжала непрестанно мяукать,но видимо,котёнок был в сильном стрессе и я боялась,чтоб с перепугу не выскочил на дорогу.К счастью,с собой у меня были куриные хрящики для собика и вот на этот хрящик всё же удалось выманить малыша.Правда когда он был схвачен,то он уже не мяукал,а истерически орал,шипел и кусался одновременно.Из магазина выбежала перепуганная продавщица,очевидно подумав что котёнка переехала машина,так он орал,что мне даже стало неловко,как будто я живодёрка какая то,даже не знала,как донести его до дома,куда ж его в таком состоянии можно было деть.Тут нам пригодилась наша кофточка,завернули туда малыша и доставили так до дома,правда всю дорогу он продолжал кричать.Сам, я так думаю,он никак не мог туда прийти,только кто то выкинул его там.Вот таким он был в августе.

Это на следующий день,уже успокоившись,понял,что его есть никто не будет,отдыхает беззаботно на постели

карта привата 5168 7572 1767 1843 Будниченко Ольга Александровна
    Последний раз редактировалось Криня; 06.11.2015 в 11:32.

2. Вверх #2
    История№2 Фреди.Всё та же стоянка,только с другого края.Весёлый рыжий мальчик увидев нас с дочкой проходящих мимо побежал вприпрыжку как бы он сам по себе,но проважал нас до самой дороги,пока я думала,как с ним быть,чтоб не пошёл за нами на дорогу,он решил нас обогнать и выскочил на красный свет на проезжую часть.Пришлось хватать налету нарушителя и ещё один котёнок,который не входил в мои планы,оказался на моём попечении.К тому же он был не здоров.Ринотрахиит,сопли,текущии глаза.Малыш уже пролечен и абсолютно здоров.Вот так он выглядел,когда мы его нашли.

Последний раз редактировалось Olya34; 05.11.2015 в 22:33.

3. Вверх #3
    История№3.Несколько дней назад иду опять же от мамы домой поздно вечером,точнее,уже ночью,в начале первого.прохожу мимо знакомой стоянки,просто смотрю на ту сторону,стоят люди у дороги и рядом что то маленькое,собачка,подумала я,присматриваюсь,котёнок..сидит рядом,как будто ихний,люди расходятся,котёнок в расстеренности смотрит,возьмёт меня кто то или нет...Сердце сжалось от этой картины..вдруг пойдёт за ними на дорогу,а люди как говорится ноль внимания на несчастного..Вообщем,перешла я на другую сторону и позвала его,вначале намеревалась отвлеч его от дороги и дать корма,но как он рванул ко мне с такой надеждой,не смогла оставить его просто около парка,где нет ни убежища ни пристанища.Засунула запазуху,он сразу замурчал,ещё один рыжий клубочек.Очень тихий,спокойный,боится очень всех котов,два дня безвылазно проспал за унитазом,странно,кушать вообще не просит,какой то равнодушный к еде.Заходишь в ванную,сразу мурчит

4. Вверх #4
    Двое мальчиков сейчас находятся на передержке,очень нужна помощь с оплатой передержки,кормом и наполнителем.Так же нужна помощь с пристройством ребят.У нас в гостях на передержке была Танюша Норика,есть фото двоих ребят для пристройства,постараюсь выложить в ближайшее время.Будем Очень благодарны за любую помощь для мальчишек!!!

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Пашка очень похож на парковых. рыжики не от туда,видно со дворов .Олечка- пусть Танюша ваши фото и мне кинет .

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Пашка очень похож на парковых. рыжики не от туда,видно со дворов .Олечка- пусть Танюша ваши фото и мне кинет .
    Парковые это те что за качелями каруселями?Но я не думаю что он оттуда,слишком далеко и на другой стороне,напротив парка через дорогу и стрессовал он под машиной как не уличный.Вот он наш Пашка,подрос немного.

Последний раз редактировалось Olya34; 04.11.2015 в 21:13.

7. Вверх #7
    Спасибо Танюше Норика за фото наших мальчиков
    Фреди,7мес.Спокойный,уравновешенный котик,контактный,игривый,дружелюбный.Пристраиваетс я в добрые руки без выгула на улицу.К лотку приучен.

Последний раз редактировалось Olya34; 05.11.2015 в 22:35.

8. Вверх #8
    Модератор
    Supremacy
    разместила на olx объявление о Фреди))
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/fredi-hochu-sozdat-semyu-IDgiF4k.html

в топе до завтра.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #9
    Модератор
    Supremacy
    Пашка,объявление в топе неделю будет.
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/pashka-slavnyy-nyashka-IDgH8dy.html

использовала пиарный текст моего подопечного Иллая)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для KaGalina
    Сегодня оплатила ТОП по объявлению Фреди на OLX`е
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/fredi-hochu-sozdat-semyu-IDgiF4k.html
    Будет в ТОПе до 21-го.
    Удачного пристройства малышу!

11. Вверх #11
    Спасибо огромное девочки за помощь с обьявлениями
    Третий рыженький Тимошка пока что не пристраиваемый,мальчик болеет и с лотком пока очень плохо
    Может кто то ещё поможет нам немножко с кормом и оплатой передержки,уже оплачивать нечем,сидим в долг,домой не могу всех забрать

12. Вверх #12
    Вчера был звонок по Фредику с обьявления на Олксе,звонила девушка-студентка с Политеха,хотела забрать его.Готова была отдать его т.к.ситуация и так безвыходная,нет средств на содержание всех имеющихся животных,но вышла неувязка..девушка хотела,чтоб я подвезла ей котика вчера днём,как я поняла,когда заканчиваются занятия,потому что она живёт за городом,и другое время ей не подходит,а я днём на работе.Потом,начитавшись горького опыта Оксаны с переноской,спрашиваю сразу,у вас есть переноска?она говорит,что нету.Спрашиваю,как думаете вести котика?Ответ:ну не знаю,может как то в коробочке..Ну и отвечаю так же,ну не знаю даже.как это кота везти в коробочке в автобусе?Она мне говорит"Ну не буду же я ради одного раза переноску покупать"Я правда сказала,что переноска всегда нужна,если есть кот,вдруг к ветеринару нужно.Она отвечает,что был кот и возили без переноски..Потом сказала,что она так поняла что я ей не доверяю и у нас не получается встретится,она поищет другого котика.По поводу стерилизации она меня тоже озадачила,сказав так:"Зачем же лишать животное радости жизни?"Я говорю,так что он будет на улице гулять?Нет,будет дома.А насчёт того что он гулять захочет,сказала,что кот потерпит,а потом привыкнет,мол,кот уже жил так у них,не кастрированный,но домашний.Потом вроде как согласилась кастрировать,но видимо,чтоб я отстала со своими доводами,что так для животного лучше.Но вот приехать за котом на выходной в Одессу видимо затратно,поэтому сильно сомневаюсь,что его будут возить к ветеринару и тратить ещё деньги на стерилизацию.Так что Фредик пока ищет более подходящих хозяев.

13. Вверх #13
    Большое сердце
    ой,Оля-лучше пропускать таких хозяев...понимаю,что тяжело одной всех тянуть...вы в контакт просьбу о финанс. помощи не закидывете?

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    ой,Оля-лучше пропускать таких хозяев...понимаю,что тяжело одной всех тянуть...вы в контакт просьбу о финанс. помощи не закидывете?
    Нет,я честно говоря,не знаю как это всё сформулировать правильно и как закидывать

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Не надо таких хозяев... интересно, а как это они терпели песни своего кота? И он даже и нигде не метит? Не поверю... и как их не держи - они все равно умудряются выскочить на улицу... и ничего с этим нельзя сделать, кроме как кастрировать...

А в контакт надо обязательно закидывать просьбу о помощи, там помогают, а здесь у всех куча хвостов и проблем... и хотел бы помочь, да нечем... увы...
    Удачи деткам и Вам!

16. Вверх #16
    Модератор
    Supremacy
    Так что Фредик пока ищет более подходящих хозяев.
    я верю,что они его найдут))

17. Вверх #17
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное девочки за помощь с обьявлениями
    Третий рыженький Тимошка пока что не пристраиваемый,мальчик болеет и с лотком пока очень плохо
    Может кто то ещё поможет нам немножко с кормом и оплатой передержки,уже оплачивать нечем,сидим в долг,домой не могу всех забрать
    какой долг по передержке?
    какой корм едят?
    постараюсь помочь в середине недели.

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    какой долг по передержке?
    какой корм едят?
    постараюсь помочь в середине недели.
    На сегодняшний день долг за передержку 430гр.Корм беру в Таврии нутра микс в пакетах,дешевле выходит чем в зоомагазине,они его хорошо едят,в отличии от других кормов по той же цене.
    Сегодня был ещё звонок по Фредику,правда на этот раз был детский голос с вопросом,продаю ли я красивого котика...Вообщем мальчик хочет котика но родители пока не в курсе.Попросила,чтоб позвонил кто то из родителей.

19. Вверх #19
    Модератор
    Supremacy
    долг за передержку 430гр.

11:47 **5804
    Карта Универсальная
    Получатель: Будниченко Ольга Александровна 5168 **** **** 1843 Перевод личных средств 60.00 ГРН Проведено

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    11:47 **5804
    Карта Универсальная
    Получатель: Будниченко Ольга Александровна 5168 **** **** 1843 Перевод личных средств 60.00 ГРН Проведено
    Спасибо большое,денюшку получила,потратили на корм т.к совсем кормить уже нечем было и наполнитель закончился.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права