Одна из самых жутких и ужасных картин для меня-это сбитые и раздавленные животные на дороге,особенно,когда это маленькие котята или щенки.Всегда думаю,ну почему не нашлось рядом кого то,кто видя малыша у края дороги,не отнёс его как минимум куда нибудь подальше..Поэтому,не смотря на то,что мне больше некуда брать животных,не смогла пройти мимо и даже не смогла подкинуть в чьей то двор свои находки с Варненской возле стоянки у "Москвы"....
История№1.Пашка.Был найден в августе,тёплым,тихим летним вечером.Шли с дочкой к моим родителям,никого,ничего не было..по дороге где то обронили детскую розовую кофточку.На обратном пути шли той же дорогой высматривая свою потерю...нигде не обнаружив поспешили через дорогу на сторону парка по пешеходному переходу возле стоянки и вдруг раздался где то рядом у дороги жалобный детский плач.Ну мы тут же вернулись обратно и пошли смотреть где же плачет котёнок,тут же наткнулись на свою розовую кофточку,которую кто то аккуратно положил на цветочную клумбочку,а из за этой клумбочки выглядывала смешная и перепуганная мордашка.Увидев нас,мордашка скрылась под припаркованным у края дороги автомобилем.Оттуда она продолжала непрестанно мяукать,но видимо,котёнок был в сильном стрессе и я боялась,чтоб с перепугу не выскочил на дорогу.К счастью,с собой у меня были куриные хрящики для собика и вот на этот хрящик всё же удалось выманить малыша.Правда когда он был схвачен,то он уже не мяукал,а истерически орал,шипел и кусался одновременно.Из магазина выбежала перепуганная продавщица,очевидно подумав что котёнка переехала машина,так он орал,что мне даже стало неловко,как будто я живодёрка какая то,даже не знала,как донести его до дома,куда ж его в таком состоянии можно было деть.Тут нам пригодилась наша кофточка,завернули туда малыша и доставили так до дома,правда всю дорогу он продолжал кричать.Сам, я так думаю,он никак не мог туда прийти,только кто то выкинул его там.Вот таким он был в августе.
Это на следующий день,уже успокоившись,понял,что его есть никто не будет,отдыхает беззаботно на постели
карта привата 5168 7572 1767 1843 Будниченко Ольга Александровна
Социальные закладки