кто практикует тантру, или хочет начать?
для познания себя, раскрытия своего потенциала, принятия своих энергий, наслаждения жизнью (некоторые возможности тантрических практик)
кто практикует тантру, или хочет начать?
для познания себя, раскрытия своего потенциала, принятия своих энергий, наслаждения жизнью (некоторые возможности тантрических практик)
я хочу. что Вы можете предложить?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
На одесском форуме тоже есть практика, красивая, глубокая и в чем-то даже трансформирующая- оплачивать рекламу.
Правда об этом лучше поговорить в личке с менеджером по рекламе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стас, Тантра - секс без секса для слияния с божеством. Все еще практикуешь?
реализация происходит, когда есть знание себя, своих возможностей, и энергия для этого протекает легко и свободно, ничто ей не мешает.
происходит раскрытие потенциала вообще, но всегда, в каждом моменте это выражается в каком-то конкретном аспекте всей энергии
то есть если есть запрос на развитие чего-то конкретного, можно разбираться чего на самом деле, узнавать что этому мешает и растворять это, если принять такое решение, с помощью практики
как можно узнать свои возможности не попробовав это сделать ? и как все узнать все свои возможности, по сути не сделав ничего ?
и мухомор и героин, как говорят все наркоманы, описывают одинаково - про раскрытие, потенциал и растворение. Но имеют ввиду именно кайф.
а что вы имеете ввиду ? легально кайфануть ?
где я сказал, что не нужно пробовать, и не нужно будет ничего делать?
наоборот, нужно и можно, только тогда и можно будет
что я имел в виду, я уже написал
но ответы ведь тебе не интересны на самом деле, тебе интересны только вопросы
моя практика для тех кто хочет, имеет смелость, получать ответы на свои вопросы о себе, честные, искренние, разрушающие собственные иллюзии
дети как дети, а вот сам процесс.... )))))
При нежелании ТС оплатить рекламу тема как-то невразумительно подвисла. Тантра интересная тема. Не для всех, конечно. )) я был на одном МК, дальше идти не стал, пока не готов. И интересно вот что - на этих тренингах ты занимаешься сексом без секса с теми кто туда пришел. Ты не выбираешь партнера. Ну да, ты же с божеством должен сливаться, а не что-то там... в общем я оказался не готов. ))
Модераторы могут удалить эту тему в любой момент, это их дело, если так посчитают правильным
тема создана как повод узнать и задуматься, поискать что-то самому,
не для того чтобы продать, или просвящать, у меня нет такой цели)
в том-то и дело мне всё равно что об этом кто-то, вы, думаете) не устраивают мои ответы? не спрашивайте)
а предположения, утверждения - ваши страхи и фантазии)
диалог ведётся не со мной, и сейчас я получу развёрнутый ответ, как я не прав)
во всём этом упускается суть, она в первом посте
дальше, в основном, пустое
но у кого-то возможно проявиться настоящий, живой интерес к себе
Социальные закладки