Тема: 23.10.15. Полицейские сбили женщину

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 181
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для SонЯ

По умолчанию 23.10.15. Полицейские сбили женщину

http://m.segodnya.ua/regions/odessa/...18-660846.html

В Одессе сегодня вечером на углу улиц Балковская и Дальницкая полицейский автомобиль сбил женщину. Об этом сообщают очевидцы.
    "Мы специально включили сирену, чтобы нас пропустили. Спешили на вызов", – оправдывались полицейские.
    Проезжающие мимо автомобилисты даже успели заснять происходившее на видео. На нем видно, как пострадавшая лежит на проезжей части, по всей видимости, без сознания. Полицейские и прохожие пытались оказать ей помощь до приезда медиков. Автомобилисты ругали за случившейся правоохранителей в нецензурной форме и спрашивали, мол, где они права получили.
    В пресс-службе полиции "Сегодня" факт ДТП подтвердили. "Сейчас выясняем все обстоятельства случившегося", – сообщила нам пресс-секретарь новой полиции в Одессе Алла Марченко.
    Последний раз редактировалось SонЯ; 23.10.2015 в 19:56.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #2
    User banned
    Разберутся-есть сьемки.

3. Вверх #3
    Посетитель
    Посмотрел видео по ссылке, пешеходного перехода не заметил.

4. Вверх #4
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    http://m.segodnya.ua/regions/odessa/...18-660846.html

В Одессе сегодня вечером на углу улиц Балковская и Дальницкая полицейский автомобиль сбил женщину. Об этом сообщают очевидцы.
    "Мы специально включили сирену, чтобы нас пропустили. Спешили на вызов", – оправдывались полицейские.
    Проезжающие мимо автомобилисты даже успели заснять происходившее на видео. На нем видно, как пострадавшая лежит на проезжей части, по всей видимости, без сознания. Полицейские и прохожие пытались оказать ей помощь до приезда медиков. Автомобилисты ругали за случившейся правоохранителей в нецензурной форме и спрашивали, мол, где они права получили.
    В пресс-службе полиции "Сегодня" факт ДТП подтвердили. "Сейчас выясняем все обстоятельства случившегося", – сообщила нам пресс-секретарь новой полиции в Одессе Алла Марченко.
    Если вина на водителе полицейской машины - обязан быть честным и отвечать.
    Теперь лирика - мажоры всех мастей в Одессе их толпа, точнее куча г..на! За что ответили? За сколько покалеченных и убитых ответили?
    Бывшие мусора, следаки, прокуроские - все ли они ответили? Автомобилисты только отдуплились с правами? Я, автомобилистам, думаю порядка 70% могу ответить, где они сами получили или вернее, как они получили права - КУПИЛИ!!! Буду рад общению с водителем НЕ купившим права.

5. Вверх #5
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Буду рад общению с водителем НЕ купившим права.
    На какую тему желаете общаться?

6. Вверх #6
    Посетитель

По умолчанию Комментарии водителя

7. Вверх #7
    User banned
    Цитата Сообщение от Куратор Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео по ссылке, пешеходного перехода не заметил.
    Перекрёсток там со светофором. Вероятно к тому же от удара отлетела на несколько метров (какие-то вещи ещё дальше валяются).
    А эти красавцы ехали на красный свет с мигалкой. Ну, они теперь постоянно с мигалками ездят - никто уже внимания на это не обращает.

UPD. Посмотрел видео двумя постами ранее, так и есть.
    Последний раз редактировалось КВ; 23.10.2015 в 21:25.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Перекрёсток там со светофором. Вероятно к тому же от удара отлетела на несколько метров (какие-то вещи ещё дальше валяются).
    А эти красавцы ехали на красный свет с мигалкой. Ну, они теперь постоянно с мигалками ездят - никто уже внимания на это не обращает.
    Машину с синей и красной мигалкой нужно пропускать. И не важно, полиция это, скорая, пожарная, инкасаторы, служба газа ит.д. Увидел спецсигнал - пропусти.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для paramont
    Я писала о прошедшем подробно но модераторы почем-то тему не пропустили.. Полицейские обязаны были убедиться о том что их видят При проезде на запрещающий сигнал,убедится что их видят и пропускают,чего они не сделали. Посмотрим что решится далее..

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от paramont Посмотреть сообщение
    Я писала о прошедшем подробно но модераторы почем-то тему не пропустили.. Полицейские обязаны были убедиться о том что их видят При проезде на запрещающий сигнал,убедится что их видят и пропускают,чего они не сделали. Посмотрим что решится далее..
    Откуда инфа, что они не убедились?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для paramont
    Хорошо убедились и столкнулись с део матиз...

12. Вверх #12
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Машину с синей и красной мигалкой нужно пропускать. И не важно, полиция это, скорая, пожарная, инкасаторы, служба газа ит.д. Увидел спецсигнал - пропусти.
    Если женщина переходила себе дорогу на зелёный свет и уже почти перешла, то наверное сильно по сторонам уже не смотела. Смотреть должны были те, кто мчался на красный - хоть со спецсигналом.

13. Вверх #13
    User banned
    А я просто смотрю, что эта "американская система" подготовки полицейских у нас не работает. Да в общем-то и не должна. У нас имеется своя специфика, нельзя просто брать и пытаться тупо копировать чужой опыт.

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Прежде чем по быстрому выпускать полицию на улицы,их нужно было обучить нормально.Тем более тех кто за рулем.Я считаю что они должны были проходить курсы экстремально вождения.Как бы гаи не нарушало правила,столько аварий с их участием небыло.Женщину жалко.Дай Бог что бы выжила.Да и водителя жаль.Подставляют ребят из за недостатка подготовки.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Если женщина переходила себе дорогу на зелёный свет и уже почти перешла, то наверное сильно по сторонам уже не смотела. Смотреть должны были те, кто мчался на красный - хоть со спецсигналом.
    Смотреть все должны.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Как бы гаи не нарушало правила,столько аварий с их участием небыло.
    Откуда инфа? Хочу видеть цифры для сравнения. И столько, это сколько?
    С дураками не спорю.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Откуда инфа? Хочу видеть цифры для сравнения. И столько, это сколько?
    Сколько у нас в Украине полиция?Сколько инцидентов с их участием было?Погуглите за период ,сравните.Я не пишу что они плохие.Нет опыта,вот и страдают и люди и машины.

18. Вверх #18
    User banned
    очевидцы пишут что ударили машину полиции и только потом уже боком по инерции их машина сбила женщину

19. Вверх #19
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    .Как бы гаи не нарушало правила,столько аварий с их участием небыло.
    за июль
    В Одессе сотрудник ГАИ насмерть сбил пешехода
    Мужчина погиб под колесами машины сотрудника Госавтоинспекции.
    Как сообщает пресс-служба облУВД, ДТП произошло вчера около 22 часов на Объездной дороге.
    «По Объездной дороге, в направлении поселка Авангард, двигался автомобиль «Ауди», водитель которого совершил наезд на пешехода, перебегающего проезжую часть на неосвещенном участке дороги в неустановленном месте в районе автозаправки. В результате дорожно-транспортного происшествия неустановленный мужчина погиб на месте. Автомобилем управлял сотрудник ГАИ, который возвращался домой после службы», — отметили в милиции.
    При оформлении ДТП присутствовали сотрудники управления внутренней безопасности, инспекции по личному составу и прокуратуры.
    «После проведения всех первоочередных следственных действий, в отношении водителя будет принято решение», — заключили в ведомстве.

20. Вверх #20
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но в середине 2000х практику можно было сдать имея уже хороший опыт вождения, ну или быть водителем от бога и к тому же упертым, остальных всех валили безбожно. А теорию как по мне даже обезьяна могла сдать, за теорию платили только полные тупицы.
    Кому права не горели платили 25 грн за пересдачу раз в месяц и сдавали если не со 2-го, то с 3-го раза стабильно. Я наоборот теорию завалил на последнем вопросе -3-я ошибка, скачал диск, месяц посидел дома и сдал без ошибок, - допустили к вождению, его с первого раза сдал.

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права