Добро пожаловать всем ценителям эксклюзивности и качества!
Прежде всего хочу рассказать о причине моего появления здесь (информация для тех, кто не любит читать - можно сразу смотреть фото). Я вяжу шапки, и это дело мне очень нравится: я вяжу дома, сидя в кресле, в кафе за чашкой кофе, в фитнес клубах, когда ребенок на тренировке, в автомобиле, поезде, на вокзале). Количество шапок стало увеличиваться, а желание вязать не исчезало (нельзя так просто взять и сказать "горшочек не вари"), поэтому было принято решение внедрить шапки в массы.
Так родилась идея создать свой бренд
CatHat - это шапки, шарфы, снуды, митенки, варежки и другие аксессуары, которые подарят владельцам тепло и уют, когда лето осталось далеко позади.
Все вещи изготовлены вручную, с любовью и заботой к каждой петельке.
Я ценю свой труд и комфорт будущих клиентов, поэтому использую только качественную пряжу европейских производителей (Италия, Испания) и отдаю предпочтение натуральным составам - мериносовая шерсть, альпака, хлопок, кашемир, шелк (за редким исключением).
Все изделия в теме - есть в наличии (если не указано обратное), их можно примерить и потрогать при личной встрече на Таирова, Черемушках и в центре, также высылаю НП в другие районы города (в этом случае оплата 100% на карту ПБ).
---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 в 18:33 ----------
Шапочка красивого синего цвета с эффектом потертости. Размер до 54 см. Состав: 70% мериносовая шерсть, 30% вискоза.
Цена - 400 грн
Социальные закладки