У каждого человека есть свои тайные желания, есть мечта, к которой он идёт не смотря ни на что.
О чём мечтаешь ты? Что делаешь, чтобы мечта стала реальностью?
Что нам мешает добиться того, что мы хотим?
|
У каждого человека есть свои тайные желания, есть мечта, к которой он идёт не смотря ни на что.
О чём мечтаешь ты? Что делаешь, чтобы мечта стала реальностью?
Что нам мешает добиться того, что мы хотим?
А чего тайная, можно и явную мечту мечтать.
Иногда мы сами мешаем себе. И ногда мы стремимся к чему-то, а оказывается, что это мираж, привидение, самообман.
Наверное, что бы мечта стала реальностью, надо идти к ней именно не смотря ни на что. Ведь на пути бывают не только препятствия, но и сомнения, а правильный ли выбор в мечтах я сделала?
Можно и явную)))
А ты какую мечтаешь?
А я хочу земли 10 га и джип на колёсиках, чтоб по земле этой кататься...Моих мечт на 100 листов хватит. Не буду всё сразу писать, а то будет тема о мечтах Аляны)))
А я мечтаю (как это ни банально) путешествовать. Чтобы дом на колёсах со всеми делами, и работа такая, что бы можно было путешествуя зарабатывать на продолжение путешествия. Меня манят чужие небеса. Незнакомая мне речь, другие обычаи. Но это не единственная мечта, конечно. Хочу научиться разбираться в людях. Мечтаю стать однажды хорошим мастером своего дела. Мечтаю быть сильнее себя.
Последний раз редактировалось exotix; 09.11.2009 в 21:49.
Хорошие мечты...Я мечтала путешествовать, пока не было деток, а теперь эти мечты сложились в ящичек под названием "Врядли так будет"...Увы.
О бокале пива?)))))
Последним моим желанием было "не иметь желаний", потом осознал -не иметь желаний - концентрация всех желаний. И это прошло...
И к чему, в итоге, пришёл?
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Социальные закладки