Давайте собираем наборчик из классики) В набор будут входить кусочки всеми известные тортиков.
1 Наполеон с заварным кремом
2 Медовик со сметанным кремом
3 Прага классическая
4 Сметанник
Набор из 4-х тортиков. Общим весом примерно 3 кг
Цена набора 300 гр. Всего 100 гр за 1 кг вкусного и домашнего торта.
Меня зовут Света. Я так давно увлекаюсь выпечкой тортов,что это стало моим хобби. Даже создала авторский кулинарный сайт, что бы сохранить и не потерять самые интересные рецепты.На все праздники родственникам и друзьям, пеку что-то необычное и за много лет накопилось столько рецептов и идей, что решила поделиться своим мастерством и с вами.
У меня нет стандартов,главное чтобы это было красиво и вкусно. С удовольствием приготовлю торт по Вашему личному дизайну,исходя из Ваших вкусовых пристрастий.
В дизайне отдаю предпочтение классике, обыгранной деталями и всякими новомодными дополнениями. Увлеклась "Голыми тортами" и благополучно с ними экспериментирую.
Вот маленькая подборка тортов, корыте могу вам продемонстрировать.
1 Наполеон классический, Наполеон с пломбиром, Наполеон шоколадный, Наполеон творожный
2 Медовик с черносливом, шоколадный медовик, медовик со сгущенкой, бисквитный медовик.
3 Прага классическая, Прага с карамельно-грильяжным кремом
4 Апельсиновый торт со сливками и клубникой
5 Торт Красный Бархат с белоснежным кремом из сливочного сыра - RED VELVET CAKE
6 Эстерхази
7 Птичье молоко
8 Черный лес
9 Три шоколада
10 Абрикосовый торт с шоколадным кремом.
11 Яблочный торт с карамельным кремом
12 Бисквитный торт с персиковой и вишневой творожной начинкой
13 Мятный торт с ганашем из белого шоколада и клубникой
14 Лимонный торт с лимонным курдом
15 Удивительный торт «Колибри»
16 Морковный торт
17 Торт " FERRERO ROCHER"
18 Торт СНИКЕРС
19 Шоколадные торты с разными начинками
20 ЛИМОННО-ЯГОДНЫЙ ТОРТ
21 Вишневый торт с ванильным кремом
22 Шоколадный торт с малиной
23 Ореховый торт с финиками и карамелью
24 Орехово маковая плетенка
На самом деле тортов в арсенале у меня очень много и каждый по своему замечательный. Спрашивайте, интересуйтесь и я отвечу)) Объясню чем один, отличается от другого. Расскажу состав торта и его вкусовую характеристику. По необходимости, поделюсь рецептом
Цены зависят от торта и количества килограмм. Спрашивайте и я отвечу.
Темку буду пополнять разрезами моих тортов, что бы вы ощутили вкус и аромат домашнего тортика.
Варианты оформления тортиков : ганаш, кремчиз, цветы, фрукты по сезону, сладости и игрушки)( ниже фото не мое, как пример)
Вложение 10450851Вложение 10450852Вложение 10450853Вложение 10450854
Социальные закладки