Филю я нашла еще в прошлый понедельник... Мы с соседкой шли отлавливать очередную кошь на стерилизацию и решили сократить путь... Кот в ужасном состоянии сидел под деревом и грыз ком земли!!! Я такого раньше никогда не видела. Мы остановились, конечно, скормили ему пакет влажного корма - съел с удовольствием, насыпали еще немного сушки - тоже погрыз. Он был настолько слаб, что две вороны налетали на него и пытались отобрать еду
Постояв немного в замешательстве, кота решено было забирать в клинику Красный лис - ну не смогла я оставить его там, несмотря на огромные долги за передержку моих подопечных...
Таким мы нашли Филю
Это мы уже в клинике - Филю осматривает Виталий Сергеевич
По результатам первичного осмотра у Фили - возраст (предположительно) не менее 8 лет, сильное обезвоживание, вирусная инфекция (предположительно герпесвирус или хламидиоз), ушной клещ и прочие "приятности", доставшиеся ему от уличной жизни... По результатам анализа крови - все более-менее в порядке.
Получал антибиотикотерапию Кобактаном, сейчас перешли на другой антибиотик. Филе сейчас уже получше, но продолжаются гнойные выделения из одной ноздри( От клеща избавились, глистогонное получил - вышла куча паразитов.
Это мы с Яной Flybirrrd навестили Филю в прошлую пятницу в клинике
На сегодняшний день долг в клинике составляет 1636 грн.
Это с учетом уже внесенных мной в день поступления 100 грн.
и 332 грн. из темы Глаши http://forumodua.com/showthread.php?t=2250611&pagenumber=
Нам очень нужна помощь - материальная и моральная, конечно. Мне нужна помощь советом, т.к. я не знаю, что делать дальше - выпускать такого кота на улицу в холод у меня рука не поднимается, но положение сейчас такое, что даже не представляю как тянуть еще одного хвоста...
Если кто-то захочет помочь Филе, то денежку можно заносить в клинику Красный лис (кот записан как Филя на Чернышёву Антонину)
или перевести на карту
Карта Приватбанка 5168 7423 4676 8066 оформлена на Васильеву Е.С.
Только, пожалуйста, отписывайтесь о переводах. Заранее благодарны
Пы.сы. Чеки выставлю позже - мне из клиники уже всё переслали, не могу сюда выложить (не получается)
Социальные закладки