Тема: Я не смогла пройти мимо... Старичок Филя - нужна помощь(((

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978

По умолчанию Я не смогла пройти мимо... Старичок Филя - нужна помощь(((

Филю я нашла еще в прошлый понедельник... Мы с соседкой шли отлавливать очередную кошь на стерилизацию и решили сократить путь... Кот в ужасном состоянии сидел под деревом и грыз ком земли!!! Я такого раньше никогда не видела. Мы остановились, конечно, скормили ему пакет влажного корма - съел с удовольствием, насыпали еще немного сушки - тоже погрыз. Он был настолько слаб, что две вороны налетали на него и пытались отобрать еду
    Постояв немного в замешательстве, кота решено было забирать в клинику Красный лис - ну не смогла я оставить его там, несмотря на огромные долги за передержку моих подопечных...
    Таким мы нашли Филю

Это мы уже в клинике - Филю осматривает Виталий Сергеевич

По результатам первичного осмотра у Фили - возраст (предположительно) не менее 8 лет, сильное обезвоживание, вирусная инфекция (предположительно герпесвирус или хламидиоз), ушной клещ и прочие "приятности", доставшиеся ему от уличной жизни... По результатам анализа крови - все более-менее в порядке.
    Получал антибиотикотерапию Кобактаном, сейчас перешли на другой антибиотик. Филе сейчас уже получше, но продолжаются гнойные выделения из одной ноздри( От клеща избавились, глистогонное получил - вышла куча паразитов.
    Это мы с Яной Flybirrrd навестили Филю в прошлую пятницу в клинике

На сегодняшний день долг в клинике составляет 1636 грн.
    Это с учетом уже внесенных мной в день поступления 100 грн.
    и 332 грн. из темы Глаши http://forumodua.com/showthread.php?t=2250611&pagenumber=
    Нам очень нужна помощь - материальная и моральная, конечно. Мне нужна помощь советом, т.к. я не знаю, что делать дальше - выпускать такого кота на улицу в холод у меня рука не поднимается, но положение сейчас такое, что даже не представляю как тянуть еще одного хвоста...

Если кто-то захочет помочь Филе, то денежку можно заносить в клинику Красный лис (кот записан как Филя на Чернышёву Антонину)
    или перевести на карту
    Карта Приватбанка 5168 7423 4676 8066 оформлена на Васильеву Е.С.
    Только, пожалуйста, отписывайтесь о переводах. Заранее благодарны

Пы.сы. Чеки выставлю позже - мне из клиники уже всё переслали, не могу сюда выложить (не получается)

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Элизион
    выслала 50 грн только что . пусть Филя выздоравливает .
    Памяти Каткина Константина Юрьевича (03.02.2012)

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Evenstar
    50 грн (из 200 грн) для Филеньки
    Одесса - это Украина!

4. Вверх #4
    Большое сердце
    как же их всех жалко...что стареньких,что маленьких...а беспомощная старость с массой болезней вообще испытание,а не жизнь...К сожаленью на сегодня могу только словом и мыслями посопереживать за Филечку ( бюджет сегодня "подкосил" возврат Йосечки снова в клинику Если разгребусь в ближайшие дни-постараюсь хоть копеечкой помочьдержитесь!

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Элизион Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Элизион Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    как же их всех жалко...что стареньких,что маленьких...а беспомощная старость с массой болезней вообще испытание,а не жизнь...К сожаленью на сегодня могу только словом и мыслями посопереживать за Филечку ( бюджет сегодня "подкосил" возврат Йосечки снова в клинику Если разгребусь в ближайшие дни-постараюсь хоть копеечкой помочьдержитесь!
    Спасибо, Оксана

7. Вверх #7
    Большое сердце
    на Филю пришло 3 по 50 грн. Перевела в Красный Лис

Еще пришло 50 от хозяйки Табы и Лоханкина для Фили (это уже в следующей порции)
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #8
    Сегодня отправила в клинику еще 105 грн. из денежек Глаши+95 добавила от себя.

Долг был около 2000 грн. до того(((((

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    от меня небольшая помощь, проверяйте карту

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    от меня небольшая помощь, проверяйте карту
    Огромное спасибо
    Попросила Лену - проверит карту. Отпишусь.

11. Вверх #11
    Филя чувствует себя гораздо лучше по сравнению с тем, каким попал в клинику, но выпускать на улицу никак((((
    Ждем места в изоляторе Мура...

12. Вверх #12
    Новичок Аватар для маsка
    Молодцы девочки, что спасли такого славного мальчика - переслала 50 грв. на карту Васильевой Е. С.

13. Вверх #13
    Надеюсь Филечка поправится, очень хочу помочь, но пока увы совсем туго с денежкой, думаю к концу месяца получится помочь, а пока буду держать кулочки
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #14
    Большое сердце
    На Филечку насобирали денежку! Все что пришло по состоянию на сейчас- отправлено в клинику! Спасибо всем огромное!
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от маsка Посмотреть сообщение
    Молодцы девочки, что спасли такого славного мальчика - переслала 50 грв. на карту Васильевой Е. С.
    Спасибо Вам огромное

16. Вверх #16
    Огромное-преогромное спасибо ДРУГУ. который пожелал остаться неизвестным, за 2 тыс. грн. для Филечки.
    Вся поступившая на сегодняшний день денежка переведена в Красный лис.
    За чеками очень постараюсь до конца недели съездить в Лис (не успеваю с работы, а то, что мне прислали из клиники на электронку, не умею сюда выложить(((). Я очень извиняюсь

17. Вверх #17
    Частый гость
    Увидела фото бедного котика... , прочитав ФИЛЯ, дрогнуло сердце. Был у меня Филечка на работе. Молодой красавец черно-белый. Даже кончик хвоста был белый. Пропал 6 лет назад, до сих пор сердце болит. Помню его, наверно буду помнить всегда. В сердце теплится надежда, что кто-то все-таки позарился на такую красоту.
    8 лет - разве это возраст? У меня дома 7-летний 6-ти килограммовый "котеночек" гоняет по квартире, как конь. И еще живет у меня кошка, вот она старушка. Не знаю сколько ей. Ко мне она попала уже очень пожилой, когда машина переехала ей лапу. Ну так она девочка рядом с ним. Спасибо Вам огромное за доброту, за большое сердце. Сейчас с деньгами полный ноль (даже минус), Но как, только появится возможность, буду помогать бедняжече. И огромное спасибо неизвестному ДРУГУ за денежку для несчастного кота.

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Увидела фото бедного котика... , прочитав ФИЛЯ, дрогнуло сердце. Был у меня Филечка на работе. Молодой красавец черно-белый. Даже кончик хвоста был белый. Пропал 6 лет назад, до сих пор сердце болит. Помню его, наверно буду помнить всегда. В сердце теплится надежда, что кто-то все-таки позарился на такую красоту.
    8 лет - разве это возраст? У меня дома 7-летний 6-ти килограммовый "котеночек" гоняет по квартире, как конь. И еще живет у меня кошка, вот она старушка. Не знаю сколько ей. Ко мне она попала уже очень пожилой, когда машина переехала ей лапу. Ну так она девочка рядом с ним. Спасибо Вам огромное за доброту, за большое сердце. Сейчас с деньгами полный ноль (даже минус), Но как, только появится возможность, буду помогать бедняжече. И огромное спасибо неизвестному ДРУГУ за денежку для несчастного кота.
    Спасибо Вам за поддержку!!!
    Знаете, это мы не видим разницы, какого возраста животное - они в любом возрасте нуждаются в нашей любви и заботе. Для многих это проблема, к сожалению...

19. Вверх #19
    Наконец-то удалось взять в клинике чеки по Филечке

20. Вверх #20

На вчерашний день после внесения всех поступивших на карту денежек по Филе была предоплата 128 грн.
    Спасибо огромное всем за помощь

В клинике Филечке еще предстоит находиться пока не будет места на передержке - забирать его некуда сейчас(((( Поэтому мы с Филей по-прежнему будем благодарны за любую помощь

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права