Для всех кто пострадал от действий этих мошенников , люди давайте объединяться . Нужно максимум информации по этим типа людям . У кого чего есть ,давайте обмениваться информацией , для совместного действия против мошенников.
|
Для всех кто пострадал от действий этих мошенников , люди давайте объединяться . Нужно максимум информации по этим типа людям . У кого чего есть ,давайте обмениваться информацией , для совместного действия против мошенников.
Спасибо за сочувствие , всем кто написал в личку . Народ пишите не бойтесь , нас очень много . Нужно бороться с мошенниками !
Конкретней можно. Какой Ренессанс у нас их много
Как вы себе представляете объединение? Выйти толпой на улицу? Если можете, изложите ситуацию путем. Это Ренессанс 92? Что вас удручило? Что известно, какие есть официальные документы? Какие действия уже предпринимались? А так - пустой вскрик... чисто академический подход![]()
Это жек , то что на щепкина ?
Так и делаем , мы перешли в Портофранковский . Забыть будет сложно , они весь центр в какашку превратили . Дай Бог сил нашему мэру побороть этих нерадивых дворников-сантехников.
Почитайте ветку ЖК "Усадьба Разумовского", там очень много можно узнать про Ренесцанс. Воры , мошенники и проходимцы.
http://forumodua.com/showthread.php?t=60293&page=349
Сегодня прочитала объявления на парадной развешенные Ренессансом о том, что Портофранко мошенники и не несите им деньги. Ни-ни. Ни в коем случае. И что я могу вам сказать: большинство бабушек так и носят деньги в бывший жек. Когда спрашиваешь почему, то в ответ, что они там привыкли. А еще этим бабкам в Ренессансе давали что то подписывать, что не знаю.
Собаки лают, а караван идет
Кстати вот сегодня пришла бумага с инфокса о задолженности и о том, чо надо погасить в течении 10 дней иначе перекроют. А наша бабка с пеной изо рта носила деньги в Ренессанс...
[QUOTE=Дребеденщина;59949447]ПЫтаемся))))) У нас с ними договор на 10 лет, подписанный подставным председателем ОСМД[/QUOTE
Выносите решение ОСМД и рассторгайте договор , сразу найдите другую компанию и платите им , там вопросы и решатся . если что можем подсказать и помочь .
Кто , что либо слышал о "крышах" ренесцанса пишите , одного гавнюка мы уже вычислили , люди помогают . Депутатишка горсовета как оказалось така соби тваринка. Пишите .
а что тут думать то?
https://www.******************/news/...ionov_973.htmlЖКС «Ренессанс», а, точнее, ЖУ «Ренессанс» ЛТД-92, считается частью холдинга «Инкор» одесского бизнесмена Руслана Тарпана.
это уже ни для кого не секрет
Последний платеж герц был в августе,после этого перестали приходить их платежки и начали приходить ренессанса (мол оплачивайте только на щепкина 9).Сходил оплатил в ноябре но заметил по сайту герца что долг как за август сентябрь висел так и висит.Зарегистрировался ради интереса на сайте одессагаз и там последний платеж числится таки от герца.В общем у кого проблемы нужно подойти на Льва Толстого 5 и там заключить с ними договор.
p.s. сегодня опять принесли платежку ренессанс я им сказал мол ваши платежи не проходят и тд,но они сказали типа такого не может быть ! Вот уборщица даже которая постоянно убирает наша ! Не заключайте договор ни в коем случае с порто-франковским ! они мошенники и тдА в порто-франковском я спросил почему перестали приходить платежки?Они ответили что скорей всего или почтальон не доносит,или уборщица "случайно" выкидывает...
pps кто оплачивал на щепкина 9 после заключения договора с порто-франковским нужно будет подойти с квитанциями в бухгалтерию и они типа сделают перерасчет
если кому интересно во вторник заберу договор и напишу что да как
Социальные закладки