Хочу рассказать Вам о маленьком комочке, о малюсеньком чуде жизни, которое сегодня произошло. Малышу примерно 7-10 дней. Это котенок. Беленький, совершенно белоснежный и невесомый. Манюня весь в блошках, со вздутым животиком и температурой 35 градусов. Конечно же, у него расстройство. Он был очень голодный. Кричал не своим голоском, очень просил молочка. То, что он жив, - это настоящее чудо... Какой же он красивый! Совсем малютка и совсем один в этом большом мире, без мамы, в полном отчаянии.
Пока мы бежали в клинику дите умоляло о молочке и я пообещала ему, что он больше никогда не будет голодным!
Когда мы пришли в Красный Лис он вцепился лапотушками в мои пальцы, начал от голода облизывать и сосать изо всех сил, но это еще не самое главное - он замурчал! И затарахтел так, что сразу купил меня... Я позвонила Инне Oncilla и рассказала о ребенке. Спасибо ей за то, что согласилась помочь еще одному маленькому солнышку, которое просто очень хочет жить)))
Огромное спасибо еще одному человеку в жизни этого малыша, ставшему его ангелом-хранителем...
Внимание, наш любимый Бельчонок!)))
Малыш сразу выпил 20 кубиков молочка, хотел еще, но ему нельзя больше. Потом его посадили в переносочку возле инфракрасной лампы, он повис на решетке лапочками и пытался согреть свое лысенькое пузико)) так и висел, картина просто умилительная.
Социальные закладки