Начало этой темы было здесь http://forumodua.com/newreply.php?do=postreply&t=2733089. Так как я подписалась на кураторство , то для удобства нахождения темы под моим ником , я переношу историю сюда и благодарю тех, кто как-то уже поучавствовал в судьбе малышек. Я не знаю повезет ли мне завтра забрать еще одну манюню, но очень хотелось бы помочь и ей-так как шансов на жизнь у нее там маловато, если ее не забрать в нормальные условия и хороший уход.
Черепашку назвала Фаей . При поступлении в Красный Лис температура была 35 , сразу поместили под красную лампу. Через пару часов дите поело, правда у нее расстройство, запах от нее ужасный ,ну и куча блох - стандартный набор найденыша из типичного европейского одесского двора
План такой-если выкарабкается и окрепнет, дней через 10 заберу , а пока под присмотром врачей и контролем в течении дня .
Очень расчитываю на помощь , пребывание в клинике сейчас не дешево , еда для грудничков тоже почти как красная икраМанюнька цепляется за жизнь, ждала долго помощи -очень надеюсь на ее желание жить...
мои тел. 0974710559 0634191729
клиника Красный Лис ул. Варненская 20
Будем рады любой помощи
Мои реквизиты :
КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны
4149 4378 0676 3809
(только отпишитесь пожалуйста - для Фаи)
Социальные закладки