Тема: Котик Боря попал под машину

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Котик Боря попал под машину

Ночью 28.09.2015 уличный котик Боря, попал под машину, хорошо что неравнодушные люди услышали его крик и нашли его в темноте, сейчас Борюсик во французской клинике, ему провели антишоковую терапию. На сегодняшний день известно, что у него разбита нижняя челюсть и скорее всего он потеряет один глазик. Первая ночь лечения со скидкой для бездомных без учета стационара оплачена 445 грн.
    Последний раз редактировалось Minola1; 29.09.2015 в 13:03.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Только что дозвонился до французов котик жив бедняжка, сейчас врач придет осмотрит и расскажут более подробно. Глазик очень жалко конечно, но ничего слава богу ночь пережил.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    вид конечно, просто нет слов ((( глазик не спасут? ждем новостей

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Minola1 Посмотреть сообщение
    У меня не так много опыта по таким тяжелым случаям помогите мне пожалуйста.
    Если Вы просите материальной помощи, выставляйте реквизиты карточки, куда можно будет переводить денежку. Нужно создать обязательно тему ВКонтакте - основная помощь деньгами идёт именно оттуда. Если нужна помощь ВК - пишите, я помогу с распространением информации там.
    Очень жаль котейку, хорошо, что вы оказались рядом, теперь он в надёжных руках.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

5. Вверх #5
    Посетитель
    Наше состояние стабильно тяжелое, температура за ночь стала нормальной.

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Если Вы просите материальной помощи, выставляйте реквизиты карточки, куда можно будет переводить денежку. Нужно создать обязательно тему ВКонтакте - основная помощь деньгами идёт именно оттуда. Если нужна помощь ВК - пишите, я помогу с распространением информации там.
    Очень жаль котейку, хорошо, что вы оказались рядом, теперь он в надёжных руках.
    К сожалению карточки привата у меня нет. Я понимаю, что у всех хватает и своих проблем, попробую из тех кого знаю подключить, помощь конечно нужна ВК, но я пока не знаю кто может помощь с карточкой привата, конечно хотелось чтоб это был кто-то кого здесь все знают, я бы делал все отчеты, а если получится собрать немного денег от других пользователей через приват я даже рад чтоб напрямую передавали в клинику на Борю.
    Последний раз редактировалось Minola1; 29.09.2015 в 12:02.

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    вид конечно, просто нет слов ((( глазик не спасут? ждем новостей
    Глазик уже точно сказали спасти не получится и удалить сейчас тоже не могут надо немного подождать, чтобы он сначала немного окреп.

8. Вверх #8
    К сожалению карточки привата у меня нет. Я понимаю, что у всех хватает и своих проблем, попробую из тех кого знаю подключить, помощь конечно нужна ВК, но я пока не знаю кто может помощь с карточкой привата, конечно хотелось чтоб это был кто-то кого здесь все знают, я бы делал все отчеты, а если получится собрать немного денег от других пользователей через приват я даже рад чтоб напрямую передавали в клинику на Борю.
    К сожалению без карточки собрать деньги будет проблематично. Не многие готовы ехать из разных концов города в клинику, чтобы оставить деньги(
    Поспрашивайте у друзей или близких, может у кого-то есть карта Привата, чтобы разрешили Вам ей воспользоваться. Вы должны доверять этому человеку.

9. Вверх #9
    Посетитель
    К сожалению без карточки собрать деньги будет проблематично. Не многие готовы ехать из разных концов города в клинику, чтобы оставить деньги(
    Поспрашивайте у друзей или близких, может у кого-то есть карта Привата, чтобы разрешили Вам ей воспользоваться. Вы должны доверять этому человеку.
    Есть у меня знакомая тут с ветки, попробую с ней договориться. Спасибо большое за советы, постараюсь до завтра вопрос с карточкой решить.

10. Вверх #10
    Котику скорейшего выздоровления! Спросите, у французов кажется есть скидки для бездомных животных.

11. Вверх #11
    Посетитель
    Котику скорейшего выздоровления! Спросите, у французов кажется есть скидки для бездомных животных.
    Да они сделали мне уже вчера скидку, я у них уже много котиков лечил (в основном инфекции), но с такими травмами я еще не сталкивался, у меня вчера руки по локоть были кровью запачканы и рубашка тоже.
    Последний раз редактировалось Minola1; 29.09.2015 в 13:17.

12. Вверх #12
    Посетитель
    У нас еще верхняя челюсть оказывается сломана (((((

13. Вверх #13
    А как вообще состояние котика? Что врачи прогнозируют?

14. Вверх #14
    Посетитель
    А как вообще состояние котика? Что врачи прогнозируют?
    Звонили полчаса назад с клиники, собирали нижнюю челюсть, сказали что отбивается как здоровый)))) Возьмут завтра 2 анализа, чтобы почки проверить, лекарство по ним действует, надеюсь что с почками у нас все хорошо. Диана всегда сдержано дает прогнозы, но результат обычно очень хороший. А забыл добавить, немного похрипывает, но это скорее из-за челюстей, легкие тоже вроде нормально.
    Последний раз редактировалось Minola1; 29.09.2015 в 13:52.

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Карточка "Привата" делается в любом отделении за 15 минут и бесплатно, это проще, чем задействовать кого-то еще
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

16. Вверх #16
    Вы молодец! желаю удачи и Вам с подопечными, и котику, скорейшего выздоравления!!!! п.с. они понимают и чувствуют больше чем люди...

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для lionsee
    К сожалению Боря не перенес манипуляций не смотря на старания врачей((((Спасибо всем не равнодушным!

18. Вверх #18
    Посетитель
    Спасибо ВСЕМ за Поддержку и Советы! Борюсик убежал на радугу. Котика больше нет. Врачам Огромное спасибо, но травма оказалась слишком тяжелой. Борька прости ....

19. Вверх #19
    Спасибо ВСЕМ за Поддержку и Советы! Борюсик убежал на радугу. Котика больше нет. Врачам Огромное спасибо, но травма оказалась слишком тяжелой. Борька прости ....
    извините за такой вопрос, а что же за травмы были у Бори? п.с. ведь вроде ничего смертельного не было ((((

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Такие повреждения, как у Бориса, лишь видимые последствия сильного удара, пришедшегося на голову. К сожалению, черепно-мозговые травмы для животных смертельны...
    Беги, Борис, на Радугу с высоко поднятой головой...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права