Вопрос как к женщинам, так и к мужчинам.
Какие мысли вас посещают в кресле у стилистов: парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра, в солярии и т.д.?
|
Вопрос как к женщинам, так и к мужчинам.
Какие мысли вас посещают в кресле у стилистов: парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра, в солярии и т.д.?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
с парикмахером болтаю, а вообще всегда думаю о том, какая прическа палучица. Или штоб мастер все сделал так как я это вижу.
хм...болтаю языком как помелом...все о всех спрашиваю и мне рассказывают, потому ка хорошая болталка моя парикмехерша))) и мастер хороший)))
Вот и я думать не успеваюИногда даже жаль мастеров, это ж две работы сразу - и маникюр и психоанализ: ))))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
В следующий раз у мастера я подумаю о том, што мне нада подумать о чем я думаю.
а вообще-то думаю о том, какая красивая я буду после посещения))
если мастер свой - рассказываю, спрашиваю.
если не свой - сижу как на иголках.
думаю, ё маё, как я тут оказался ?Вроде же не голубой ?
![]()
Вперде Роисся!
Думаю о ближайших планах
"а сколько на эти деньги можно купить полезного"
Последний раз в салоне красоты думал о том, как бы заставить работать этот гребанный кондиционер, когда в 2 часа ночи бегают голые девки и испытывают солярий.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не успеваю думать))) Постоянно болтаю со своими мастерами..рассказываем друг другу, шо нового у нас произошло за время разлуки![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
в основном читаю, если не у парикмахера)
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
я вот не болтаю почему то....в субботу стриглась и заснула,так спать хотелось. А на маникюре чаще лаки разглядываю, думаю каким накрасить)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Если у своего парикмахера, делимся друг другу за жисть. К слову, тут кто-то упомянул психоанализ, у меня так и происходит. Моя мастер дама с опытом, слово нужное всегда найдет, книг хороших мне отсоветовала, когда полоса черная в жизни была. За что спасибо ей человеческое.
Если у косметолога, релаксирую, а от массажа лица вообще впадаю в анабиоз, от слов "всё, лапушка, можно подниматься" впадаю в тоску..я бы еще полежала((
В солярии вообще ни с кем не разговариваю, ибо не с кем. Берешь жетон, идешь в отдельный кабинет и там сама себе че хош, то и делаешь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
как бы меня не обскубали, чтобы на люди выйти не было стыдно))
Социальные закладки