Все по фен-шую...взяла заслуженные выходные,выспалась и отдохнула, в понедельник у меня хороший настрой на рабочую неделю.В первую половину своего первого рабочего дня поняла,что не все так радужно. Тихое "мяу" под поршн каеном возле работы,такое тихое,что из всех на перекуре только у меня получилось его услышать.Под машиной малыш черно-белый,ползаем вокруг машины с коллегами,пытаемся вытащить.
Залез малый под защиту.У меня консультирование,клиенты((после каждой встречи выбегаю на улицу пытаюсь достать, сопли,слюни у него,короче полный фулл...в итоге малыша я не нашла,он просто исчез, и под защитой его не было, т.к. машина была клиентская, то посмотрели всюду((на каждую машину распечатали записки,чтоб котёнка не задавили,когда будут выезжать.
Я просто убитая,взяла на себя всю вину,что не нашла,дома он мне сниться.На след.день утром иду на работу,прохожу возле цокольного помещения наших соседей и капец..вижу сидит в дальнем-дальнем углу.ну как сидит...душа с него уже выходит(((прошу пацанчика залезть забрать его,нахожу коробку,рядом Аист есть на среднефонтанской, несу туда. Температура понижена,диагноз- ринотрахеит. Оставляю до вечера там, а сама морально готовлюсь к разговору с мужем (он знает,что если малый не жилец,то в течении недели-двух я тоже нежилец(((
Переговоры прошли успешно, забираю малого с больницы.Передержка с 9.00 до 18.30 - 70 грн.((взяла назначение,лекарства там же. все с осмотром и передержкой получилось 470 грн(((
Помощи не прошу. У вас всех завал по деньгам и подопечным полнейший.
Прошу подержать кулачки за малыша.Это мальчик.В клинике не кушал,вечером дома поел чуть корма мягкого.Сидит в гостевом домике,т.к. у меня коты,не могу поместить их вместе.Пока даю уколы ,закладываем мазь в глазки,ещё глюкозу даю.Вот такая вот история. Имени пока не давала.
Социальные закладки