На бигборде одного депутата из блока "Доверяй делам" утверждается, что сей депутат строит ледовую арену на Глушко. Кто-то что-то знает про это?
|
На бигборде одного депутата из блока "Доверяй делам" утверждается, что сей депутат строит ледовую арену на Глушко. Кто-то что-то знает про это?
Котёнок Муся forum.od.ua/showthread.php?t=1997444, vk.com/k.musya713
Видимо ждут зимы , а там глядишь трубу с водой прорвет. Чем не каток . Главное ДОВЕРЯЙ делам ))
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Это точно, велодорожки между районами уже "построили", на очереди каток.
Котёнок Муся forum.od.ua/showthread.php?t=1997444, vk.com/k.musya713
Ни чего не строят. На том месте памятник Жукову стоит и лавочки. Пару лет назад напротив Таврии Маршал хотели строить но не сложилось.
Живу с рождения на Глушко (в прошлом Львовская, Димитрова) и тоже интересуюсь где эта ледовая АРЕНА строится. Замерзающая лужа возле "Колорито" ну никак на арену не тянет.
сегодня ночью видела стройку,правда во сне!!!!!!!!!!!!!!
Родной человек важнее принципов и обид.
надеюсь строить будут такие работяги ....https://www.youtube.com/watch?v=V5bYDhZBFLA
Этот каток должен был располагаться напротив ТЦ Маршал. Стоял забор, жители были против как помнится, потом пошли рассказы что под землей много коммуникаций , поэтому строить нельзя. Сейчас забора нет, значит не судьба. Сейчас там кажется есть качели -лавочки
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Проще на бигборде написали не доверяй делам , а Будет все и три точки а когда выберут . дописать У МЕНЯ
Стройкой там точно и не "пахнет", местные жители сделали себе парк, скамеечки аккуратненькие и мамулички с колясками. Тишь и благодать)))
Хотелось бы взглянуть на этот бигборд где такое написали.
У меня сегодня на Фейсбучной ленте несколько раз проскакивало, что партию "Доверяй делам" сняли с выборов, не знаю это фейк или нет.
В любом случае надо дождаться официальной информации.
Последний раз редактировалось Клубникина; 15.09.2015 в 15:55.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Изначально каток планировался именно на Глушко ( говорили что как Умка на Поскоте) , а Ашан типа строят на землях уже поселка Мизикевича. До того как обнесли забором эти земли под Ашан ходили слухи о постройки круглогодичный ледовой арены ( чуть ли не под требования хоккея) - но бизнес есть бизнес, отдали под ТЦ. А потом грянул2014, и стройка мягко говоря не шевелится.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Построят сразу же после моста керченского
Труп кукурит бабушка моя
Да. Особенно велодорожка от 3-й до 4-й станции Люстдорфской дороги. Куча мелкой гальки под бордюром, которую разбросала машина распыляющая асфальт в трещины (незнаю как называется), но ездить на велосипеде просто нереально уже недели 2. Приходится ехать по центру полосы. Издеваются над нами? Хоть бы дворников нагнали для уборки, не говоря уже, что раньше машины пылесосили каждую ночь.
а что строят между Китайским рынком и Эпицентром?
кто в курсе?
Социальные закладки