Умоляю Всех о помощи,собака в кретическом состоянии,нужен гиппоаллергеный корм.Животное разодрало себя до крови(
Денег нет совсем,никто не одолжил,помогите пожалуйста!!!!
Кристина.0933227680.
|
Умоляю Всех о помощи,собака в кретическом состоянии,нужен гиппоаллергеный корм.Животное разодрало себя до крови(
Денег нет совсем,никто не одолжил,помогите пожалуйста!!!!
Кристина.0933227680.
У меня было то же.Корм не помог.Простая еда,свежего мяса чуть с гречкой и овсянкой.По 1 таблетке в день центрина,по 1 зубчику в день чеснока и обязательно-блохогонка проверенным средством.Все прошло,у нас и у соседа.Лечил вет-дерматолог.
когда мы попали с аллергией к ветврачу -дерматологу Албеско В.Н. в айболит, то он назначил нам лечение + лечебный корм , сидеть на нем надо от 3-6 мес.,после мы перешли на корм для собак склонных к аллергии ( рис+баранина) но мое ИМХО сначала надо выяснить на что аллергия и аллергия это вообще, а просто посадить на гиппоалергенный корм не выход аллергию не уберете, моя собака аллергик но даже при том,что мы на спецкорме у нас бывают проколы.Обратитесь в Айболит к Янишевской Елене Викторовне ( вроде она работает по методике врача-дерматолога Албеско ) или в Красный лис к Задорожной Кристине Николаевне, мы тоже у нее лечились
А что касается назначения врачей в Айболите,то там одно направление-корма,которые они продают.Что касается Албеско,то при более длятельном общении с ним мы получили рекомендации корма не использовать.Все относительно,а главное нужно понимать,что кому выгодно.И вспомнить,как выживали собаки до появления кормов и крутых вет клиник.
А что в гречке для собаки полезного? Ей мясо нужно. То, что вы сейчас проходите, мы прошли три года назад. Регулярная обработка от паразитов, индюшатина с рисом, и периодически витамины, медикаментозная поддержка печени и поджелудочной (при необходимости) - и никакие дорогущие спецкорма не нужны.
ну почему только корма и натуральную диету предлагают, в зависимости от фин.состояния, но на диете вытянуть тоже не легко вот например нам нельзя гречку, курицу,а можно телятину и баранину, а где гарантия ,что телятина,говядина -это то мясо ,которое было 20 лет назад в продаже, вот такой настоящей говядиной и телятиной мы кормили своих шотландских овчарок и никаких круп это исключено было, собака должна есть мясо, рубец неочищенный, овощи,фрукты, творог, кефир и сахарные косточки в виде развлечения - погрызть, и не было капель от блох, глистов и такого разнообразия витаминов для животных, но мы обходились другими средствами , собаки были в хорошей форме и хочу заметить к ветврачу мы обращались очень редко, и разновидностей заболеваний таких не было. Но где сейчас это взять хорошее,качественное и натуральное???? отварная грудинка от фирменной куриной продукции на базаре и в супермаркетах это полный капец, я пять лет кормила собаку гречка, рис и отварная курица - результат заболевание почек.Спорить не буду каждый делает все,что может и по своим фин.возможностям, просто я хотела сказать,что сначала надо правильно поставить диагноз у ветврача-дерматолога и от этого плясать, а будет это лечение+корм лечебный, или диета+ лечение это решать хозяину животного, мое ИМХО
Я тоже со своими тремя предыдущими колли ( с 1979 года) не заморачивалась, да и ветеринарок в пешей доступности не было, что бы бегать постоянно. а потом был 10-летний перерыв, и оказалось, что сейчас всё по-другому. А вот на такой жёсткой диете собака, тоже шотландская овчарка, чувствует себя прекрасно, кстати подбирал тоже ветеринар, которая вытащила её с того света после недобросовестного коновала и эксперимента с кормами.
Девочки собака лечится и сидит на препоратах раз в пол года,собаке 8 лет.у нее аллергия на все крупы это точно,на говядину на телятину на курицу на индейку на баранину,были и в Айболите у Влбеско три года лечились без результатно,на Ивано Франко последний раз и еще у многих врачей,недавно сдавали анализы.
что то совсем не понятно, аллергия на все крупы и на все виды мяса???? я правильно поняла.Тогда совсем не понятно - чем кормить собаку???? ну в корме гиппоалергенном все тоже - баранина+рис, ягненок+рис, курица+рис ну по моему еще рыба+рис, и что даст такое кормление???? так какой именно диагноз поставлен собаке???
Спасибо за советы конечно,но собаке нужен гиппоаллергеный корм очень срочно у меня денег совсем нет.и достать их сейчас у меня не получается
Сейчас я осталась без работы с маленьким ребенком.Если в ближайшее время никто не сможет помочь мне прийдется собаку отвести в приют,я не тяну финансово ни ее лечение ни еду,потом вы же и будете говорить какая я сволочь что собаку бросила(
Если есть возможность у кого то помочь,помогите в долг,я все отдам,я порядочный человек,Вы приедьте и посматрите на нее,она действительно в кретическом состоянии....!!!!
что то у Вас с просьбы-помощи о покупке дорогого на сегодняшний день корма переходит в разряд - шантажа((( ну как то не очень честно с Вашей стороны
собаку в приют не возьмут тем более с такими болячками, а предложат просто ее усыпить((( ну это решать Вам и жить с этим тоже Вам.Очень жаль((((
Когда собака ест натуралку у нее пипец полный когда она ела пурину дог шоу ягненок + рис было все нормально,но в натуральном виде от риса и баранины,курятины,телятины аллергия
Мне вообще на Ивано Франко сказали корм только с расщепленым животным белком.Он вообще до утра стоит
А что, преднизолон не помогает? Если давали, то в какой дозе?
Социальные закладки