Тема: будьте бдительны , ограбления

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Модная фифа

По умолчанию будьте бдительны , ограбления

сегодня легли с дочкой спать , балкон оставили открытым (второй этаж)
    около 10.30 (мы еще не спали ,болтали) я услышала шум и увидела тень на полу которая шмыгнула на балкон , подумала - от куда могла появится там собака
    выбегаю на балкон , там молодой человек лет 20-25 немножко грубоватой деревенской внешности , я ему говорю - что ты тут делаешь ? и вообще кто ты такой ? а он спокойно отвечает - все . все я ухожу
    и слазит по балкону вниз
    и тут я замечаю у него мой ноут бук в руках , я перекидываюсь через перила держась за них ногами и вися вниз головой - вырываю у него свой ноут бук
    через пол минутки появляется машина с горящим светом внутри и останавливается под моим балконом и открывается передняя дверь , как бы приглашая того кто стоит у меня под балконом , а я стою на балконе и наблюдаю всю эту картину , человек в машине замечает что я смотрю прямо на него и уезжает один
    а я обнаруживаю все таки пропажу - свой мобильный телефон который лежал на полу на зарядке

люди , не оставляйте открытыми балконы и двери

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Кошмар!!!!! А в каком это районе?
    За пределами границ и правил.

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Есер
    Ужас.
    Я так понимаю 10:30 это 22:30?

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    сегодня легли с дочкой спать , балкон оставили открытым (второй этаж)
    около 10.30 (мы еще не спали ,болтали) я услышала шум и увидела тень на полу которая шмыгнула на балкон , подумала - от куда могла появится там собака
    выбегаю на балкон , там молодой человек лет 20-25 немножко грубоватой деревенской внешности , я ему говорю - что ты тут делаешь ? и вообще кто ты такой ? а он спокойно отвечает - все . все я ухожу
    и слазит по балкону вниз
    и тут я замечаю у него мой ноут бук в руках , я перекидываюсь через перила держась за них ногами и вися вниз головой - вырываю у него свой ноут бук
    через пол минутки появляется машина с горящим светом внутри и останавливается под моим балконом и открывается передняя дверь , как бы приглашая того кто стоит у меня под балконом , а я стою на балконе и наблюдаю всю эту картину , человек в машине замечает что я смотрю прямо на него и уезжает один
    а я обнаруживаю все таки пропажу - свой мобильный телефон который лежал на полу на зарядке

люди , не оставляйте открытыми балконы и двери
    Сочувствую! Заяву в милицию/полицию писать надо. Но, очень может быть, не поможет это совершенно((( И таки да, район какой? А то, что вы бдительность проявили - вам только плюс! Сама недавно оказалась в похожей ситуации. И поняла одну очень простую вещь: женщине даже с субтильным мужиком - не справиться без подручных средств или спецподготовки(((( Вот вы стали с ним "вежливо" разговаривать. Ну, закричать можно. А по=хорошему, надо схватить, в морду дать, своё отобрать. А ведь не получится чисто из-за неравенства сил((((

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Заяву в милицию/полицию писать надо. Но, очень может быть, не поможет это совершенно((( И таки да, район какой? А то, что вы бдительность проявили - вам только плюс! Сама недавно оказалась в похожей ситуации. И поняла одну очень простую вещь: женщине даже с субтильным мужиком - не справиться без подручных средств или спецподготовки(((( Вот вы стали с ним "вежливо" разговаривать. Ну, закричать можно. А по=хорошему, надо схватить, в морду дать, своё отобрать. А ведь не получится чисто из-за неравенства сил((((
    Все правильно, а под конец еще и с балкона сбросить.

6. Вверх #6
    Модная фифа
    центр время 10.30
    на улице были люди еще

7. Вверх #7
    User banned
    А ведь не получится чисто из-за неравенства сил((((
    Пырнуть могут. Дело такое.
    Лично, я всё отдаю.
    Потом пишу заявление. Их ловят и сажают.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Enola Gay Посмотреть сообщение
    Пырнуть могут. Дело такое.
    Лично, я всё отдаю.
    Потом пишу заявление. Их ловят и сажают.
    Пырнуть могут - да, опасно. Сажают - да, хорошо. А вот украденное возвращают?

9. Вверх #9
    User banned
    Пырнуть могут - да, опасно. Сажают - да, хорошо. А вот украденное возвращают?
    Что-то возвращают, а то, что не вернули, на суде делают калькуляцию и присуждают вычитать из заработка осуждённых. Пока они деньги не отработают их и не выпустят.

10. Вверх #10
    Модная фифа
    самое ужасное , что пострадал ребенок маленький - морально ((((переляк)

11. Вверх #11
    Из глубины смотрящая
    а я стою на балконе и наблюдаю всю эту картину , человек в машине замечает что я смотрю прямо на него и уезжает один
    Я бы схватила цветок в горшке и бахнула б его по головешке,а потом второй и в машину кинула.
    Второй этаж-можно докинуть.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

12. Вверх #12
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Я бы схватила цветок в горшке и бахнула б его по головешке,а потом второй и в машину кинула.
    со мной рядом был пятилетний ребенок , который пребывает в шоковом состоянии до сих пор
    думаю , что придется теперь обращаться к психологу

13. Вверх #13
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    со мной рядом был пятилетний ребенок , который пребывает в шоковом состоянии до сих пор
    думаю , что придется теперь обращаться к психологу
    Мать должна защищать своего ребенка,и учить ребенка защищаться.

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    сочувствую((( думала грабят только первые этажи(((

пару дней назад у меня соседей (Черемушки) обокрали на первом этаже через окно, четверо взрослых в это время спали!!! вышли воры через дверь!!! Милиция приехала только в 2 часа дня!!! обокрали примерно с 2 до 6 ночи(((
    позавчера ночью обокрали детскую областную больницу (хирургию) почистили 3 палаты (ночью родители спали вместе с детками)((( залезли через окно, вышел через это же окно(((
    Счастье есть)))

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    обязательно вызывайте милицию, пусть ловят -работают!!!!!!!!!!!!
    Счастье есть)))

16. Вверх #16
    User banned
    учить ребенка защищаться.
    5-летнего надо учить прятаться, а не защищаться. Что он защитит в 5 лет? Главное, сидеть тихо как мышка, если чужие люди, и громко кричать, если пожар. В лучшем случае к 9-10 годам научится правильно реагировать.
    Про ситуацию с ворами даже сказка есть обучающая "Волк и семеро козлят". Выжил козлёнок, который спрятался. Сказки не дураки сочиняли.

17. Вверх #17
    Живёт на форуме
    Вот! Это - если есть хоть какие-то подручные средства, хоть что-нибудь! Но бывает и так, что под рукой - совершенно ничего, даже камня нет((((( В таком случае, наверно, нужен какойто отвлекающий маневр психологического плана. Помните, как в "Операции Ы": "Как пройти в библиотеку?")))))

18. Вверх #18
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Enola Gay Посмотреть сообщение
    5-летнего надо учить прятаться, а не защищаться. Что он защитит в 5 лет? Главное, сидеть тихо как мышка, если чужие люди, и громко кричать, если пожар. В лучшем случае к 9-10 годам научится правильно реагировать.
    Про ситуацию с ворами даже сказка есть обучающая "Волк и семеро козлят". Выжил козлёнок, который спрятался. Сказки не дураки сочиняли.
    Вы правы,но есть потенциальные жертвы,которые будут всегда прятаться,даже став взрослыми,стоять в оцепенении и есть борцы,
    которые будут сражаться до последнего.
    конечно 5-ти летний ребенок должен спрятаться,а мама должна сражаться за ребенка и за себя

19. Вверх #19
    Модная фифа
    Вы правы,но есть потенциальные жертвы,которые будут всегда прятаться,даже став взрослыми,стоять в оцепенении и есть борцы,
    которые будут сражаться до последнего.
    конечно 5-ти летний ребенок должен спрятаться,а мама должна сражаться за ребенка и за себя
    обычно те кто бьет себя в грудь с криками "да я бы это , да я бы то " первыми быстро прячутся или убегают )))))

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для буква
    Убивший одессита на глазах жены разбойник-рецидивист проведет остаток жизни за решеткой

Суворовский районный суд Одессы приговорил к пожизненному заключению многократно судимого 43-летнего мужчину, который летом прошлого года забрался с целью ограбления в частный дом у подножия Шкодовой горы и убил хозяина.

Трагедия произошла 17 июля, в 4 часа утра. Вооруженный разбойник с чулком на голове залез в дом через незакрытое окно детской комнаты, где в тот момент спали двое детей. Он разбудил одного из них и, угрожая ножом, стал выспрашивать, где находятся ценные вещи. На шум пришли родители детей. Владелец дома бросился на преступника и попытался его задержать. Завязалась драка. Мать забрала детей из комнаты и побежала в другое помещение, чтобы позвать на помощь.

Хозяину удалось снять с лица бандита маску и прижать его к полу. Тут преступник вспомнил о ноже и нанес гражданину 19 ударов, от которых тот скончался на месте.

Хозяйка, спрятав детей, вернулась в комнату. Она увидела, что ее муж истекает кровью, схватила вазу и несколько раз врезала негодяю по голове. Получив отпор, злоумышленник скрылся с места преступления.

Милиция обратилась в больницы города с просьбой сообщить, если за медицинской помощью обратятся лица мужского пола с характерными травмами головы. Расчет оказался верным. Уже вечером оперативники задержали подозреваемого в ГКБ №1 (Еврейской больнице). Им оказался 42-летний одессит, ранее судимый за грабежи и разбойные нападения.

На вазе, которой женщина била разбойника, были обнаружены следы крови, чей молекулярно-генетический анализ подтвердил ее принадлежность задержанному.

На суде мужчина свою вину признал частично, заявив, что не имел умысла совершать убийство и планировал лишь кражу, а нож применил в качестве «самообороны».

Суд, однако, этим аргументам не внял и признал его виновным в умышленном убийстве из корыстных мотивов, а также разбойном нападении, связанном с нанесением тяжких телесных повреждений. Убийца был приговорен к пожизненному лишению свободы.
    (ссылку с "Думской" форум не пускает)

если почитать вот такое, то Вы еще легко отделались

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права