Вот такой вопрос. А что делать, если долго жил с человеком и в самый
нужный момент не сложилось? А ты отвык от приключений. Как знакомиться, где кого искать.... Попадали в такую ситуацию?
Вот такой вопрос. А что делать, если долго жил с человеком и в самый
нужный момент не сложилось? А ты отвык от приключений. Как знакомиться, где кого искать.... Попадали в такую ситуацию?
на сколько балов ты выглядишь от 1-до 10 и я заметила некоторые чтобы привлечь жен пол просто сильно много болтают болтают ну просто заговаривают до жути всех собирают тел. и уже от этого делают выбор, но можно не выбирать просто охмурять всех статистика показывает 9 отшили десятая точно согласиться, так вот чтобы набрать себе подруг штук 10 вероятнее 90 отказов получишь.
Ну, где-то от 1 до 10Мне кажется, мужчине достаточно проблематично перевести свою внешность в цифры. Женскую - не вопрос. Ну а с отказами... Раньше сталкивался редко. Тут ты привела совсем грустную статистику. Это ж если 9 откажут, до 10 может и не дойти.
Это обнадеживает. Кот, а вот ты можешь оценить свою внешность?
Внешность мужчины включает в себя ментальную составляющую, излучаемую глазами)
Поэтому выглядеть можно на 100 из 10![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки